6 Мая 2008 11:44 Irina_F сказал(а): Инструкция к микроволновой печи: «Не предназначена для сушки животных». Cообщение полностью
Дада Ну, у них этот идиотизм оправдан. Их же по судам таскают, если что-то не прописано в инструкции, а человек это сделал. Почему не судят любителей-экспериментаторов?
А у меня в парке у дома, через который мы с тобой гуляли, репетиция концерта на 9 мая.. там, где памятник погибшим солдатам.
6 Мая 2008 11:49 Isadora_Duncan сказал(а): А у меня в парке у дома, через который мы с тобой гуляли, репетиция концерта на 9 мая.. там, где памятник погибшим солдатам. Cообщение полностью
Помню парк Там, наверное, теперь всё цветет, и, вообще, красота...
6 Мая 2008 11:44 Irina_F сказал(а): Маша, спасибо Напомнило выдержки из некоторых американских инструкций... Cообщение полностью
У американцев есть конкурс, кто пришлет наиболее "острые" цитаты из инструкций по эксплуатации. Помнится в одном году там выиграл человек за картинку с бульдозера, где был нарисован человек раздавленный бульдозером и надпись: "Избегайте смерти!"
Отлично погуляли, красота неземная Фото лежит, где обычно. Я ещё потом добавлю парочку Надо выбраться опять, когда будет тепло. Кстати, луковицы и семена растений можно купить в самом Ботсаду, находящемся прямо у Университета.
Яша, рада была видеть... и эти швейцарские шоколадки... я по ним тоже скучала
7 Мая 2008 00:27 Isadora_Duncan сказал(а): Яша, рада была видеть... и эти швейцарские шоколадки... я по ним тоже скучала Cообщение полностью
Ах..., Isadora Duncan, Isadora Duncan... Я.
Фотки цветов мне понравились,особенно первая. Еще бы грип поменьше...
7 Мая 2008 00:27 Isadora_Duncan сказал(а): Отлично погуляли, красота неземная
...зато портвейн был весьма недурен... ...а уж швейцарское пралине...
Это Вы - мало. А мы - очень даже достаточно : из замерзли не досмерти, а лишь до "полусмерти", и посидели отлично. Спасибо, Яша, за сугрев и изысканный закусон в виде шоколадок! Я вообще то не люблю это иль, как его, но вчера даже смогла пережить очередного "шедевреального" официанта (у них это обычное дело) - и все благодаря вашей превосходной компании!!!
Ну и вот вам цветуёчек от меня!
Если обнаружу еще более-менее приличных фот - положу (примерно туда, куда Маша)
nevethiydom, без того самого сжатия можно посмотреть в нашем общем фото-блоге - socionicsfotki (яндекс-юзеры) хотя... у нас таких больших и толстых объективов, как у Вас, нет (это я о себе).
Gargantua, "это Вы - мало. А мы - очень даже достаточно" (с) на час больше А я предупреждала, что салатик пойдёт в нужном направлении даже под присмотром "ой, противный, а пармезану Вам добавить?" (с)
Может, кому из "неохотников" будет инересно:
9 мая на Останкинском пруду состоится традиционная детская парусная регата. Яхты в центре Москвы - завораживающее зрелище
По информации время - с 11-00 до 12-00, но, по опыту, может в 12-13 только начаться и продолжаться до часов 4-5.
8 Мая 2008 09:48 Nestor сказал(а): По информации время - с 11-00 до 12-00, но, по опыту, может в 12-13 только начаться и продолжаться до часов 4-5. Cообщение полностью
Это от ветра будет зависеть. Прошлый раз, я опоздал, они уже все сворачивали.
Господа! В Москву привезли 13 полотен ПРЕРАФАЭЛИТОВ! Это нельзя пропустить!
ИСКУССТВО ПРЕРАФАЭЛИТОВ И РУССКАЯ ЖИВОПИСЬ КОНЦА ХIХ – НАЧАЛА ХХ ВЕКОВ
В Третьяковской галерее состоится уникальный показ 22-х шедевров, которые будут звездами летних аукционов Christie’s в Лондоне: 13 работ представят английскую живопись прерафаэлитов и их последователей, и около 10 работ русских художников. Впервые в России будет показана коллекция работ прерафаэлитов. Это художественное направление Викторианской эпохи эксперты называют первым британским течением, достигшим мировой славы. Среди выставляемых полотен русских художников – работы Н. Гончаровой, М.Ларионова, В. Баранова-Россине и других выдающихся русских живописцев конца XIX – начала XX века.
Выставка открыта с 14 мая по 20 мая Лаврушинский, 10, залы 46–48
Я не знаю, какие конкретно полотна будут на выставке. Но прерафаэлиты - это вещь! Вот для примера работы Д.В.Уотерхауса и Д.Г.Россетти
Давайте сходим в субботу, 17-го...
12 Мая 2008 13:10 Irina_F сказал(а): Господа! В Москву привезли 13 полотен ПРЕРАФАЭЛИТОВ! Это нельзя пропустить! Давайте сходим в субботу, 17-го... Cообщение полностью
12 Мая 2008 16:26 Irina_F сказал(а): Самое главное теперь - не забыть о мероприятии. До субботы - целая длиннющая неделя Cообщение полностью
Да это только моргнуть пару раз. Стыковка в районе Третьяковской, традиционно в час? Жаворонки, не галдеть!
Погоду обещают теплую, с небольшим дождичком.
12 Мая 2008 22:17 JES сказал(а): Я бы не был столь категоричным в подсчетах Да это только моргнуть пару раз. Стыковка в районе Третьяковской, традиционно в час? Жаворонки, не галдеть! Cообщение полностью
Да-да, ты это... напомни поближе к делу... а то головушка-то дырявая... опять же, столько всего интересного вокруг делается, всего и не упомнишь... да... и в час не рановато ли? У нас же еще впереди ночь музеев, забыл? *это был совиный галдёж* Друзья мои! Если кто не слышал, с 17 на 18 мая - Ночь Музеев рамках проекта "Арт-Москва". Музеи будут работать до 5 утра, и везде будут какие-нибудь сюрпризы. Например, на Винзаводе обещают fire-шоу и какие-то безумные перфомансы. Можно всю ночь культурно просвещаться...
12 Мая 2008 22:20 Irina_F сказал(а): Друзья мои! Если кто не слышал, с 17 на 18 мая - Ночь Музеев рамках проекта "Арт-Москва". Музеи будут работать до 5 утра, и везде будут какие-нибудь сюрпризы. Например, на Винзаводе обещают fire-шоу и какие-то безумные перфомансы. Можно всю ночь культурно просвещаться... Cообщение полностью
Я хотела на питерскую "ночь" ехать, а про московскую в сети молчок полный! Начало в 19.00 или позже? Всё, ночь моя