5 Мая 2008 22:03 Vovanium сказал(а): А может по возможности пораньше собрать группу 2? Разница межгрупповая около часа всего. Cообщение полностью
Ты хотел сказать - попозже? Чтобы разница была не "всего", а "ого-го"?
Вов, кстати у меня идея еще одно флэш-моба вырисовывалась - торжественное возложение венков (трупиков тюльпанов ) к красно-синему надгробию в метро... Осталось только решить, кто там похоронен - футбольный клуб ЦСКА или Пепси-кола...
Нет, пораньше, и я хотел разницу ещё сократить, чтобы было больше совместного удовольствия.
Судя по надписи, там похоронен загадочный Sos Инфо.
Можно конечно, я тебе скину телефон в личку, если что - звони.
5 Мая 2008 22:09 Irina_F сказал(а): Вов, кстати у меня идея еще одно флэш-моба вырисовывалась - торжественное возложение венков (трупиков тюльпанов ) к красно-синему надгробию в метро... Осталось только решить, кто там похоронен - футбольный клуб ЦСКА или Пепси-кола... Cообщение полностью
Ага! У меня та же самая мысль возникла! Только трупики тюльпанов лучше оставить для Мари - зачем лишать удовольствия хорошего человека. А "красно-синий обелиск" вполне обойдется венками. Даже решать кто похоронен не нужно - просто написать на ленточке "НЕИЗВЕСТНОМУ от БЛАГОДАРНЫХ..."
5 Мая 2008 23:33 Vovanium сказал(а): Нет, пораньше, и я хотел разницу ещё сократить, чтобы было больше совместного удовольствия. Cообщение полностью
У меня, к сожалению, пораньше никак не получится Но можно и не ждать, а самостоятельно добраться до сада От вестибюля кольцевой станции "Проспект Мира" надо идти налево в течение 3 минут. Карта с моего рабочего компа не вставляется...
Если вы поедете общественным транспортом, отправляйтесь до станции метро "Проспект мира — кольцевая".
Рассмотрев ботанические элементы декора станции (до 1961 года она называлась «Ботанический сад»), поднимайтесь по эскалатору (указатель "Выход в город").
Выйдя на улицу, вы окажетесь перед проспектом Мира. Идите по нему налево (в сторону центра) примерно 1,5 мин. Сразу за оградой дома-музея Брюсова, слева от Вас, будет современное стеклянное здание (ориентир — ресторан «Вапиано» и цветочный магазин). Вам нужно подняться по пандусу, войти в раздвижные стеклянные двери и пройти через здание насквозь. Сад — за следующими стеклянными дверьми.
Напомнило выдержки из некоторых американских инструкций... Инструкция к детской коляске: «Перед складыванием удалить ребенка». Надпись на зажигалке: «Не использовать в кармане брюк». Инструкция к стиральной машине: «Не стирать кошек». Инструкция к микроволновой печи: «Не предназначена для сушки животных».
6 Мая 2008 11:44 Irina_F сказал(а): Инструкция к микроволновой печи: «Не предназначена для сушки животных». Cообщение полностью
Дада Ну, у них этот идиотизм оправдан. Их же по судам таскают, если что-то не прописано в инструкции, а человек это сделал. Почему не судят любителей-экспериментаторов?
А у меня в парке у дома, через который мы с тобой гуляли, репетиция концерта на 9 мая.. там, где памятник погибшим солдатам.
6 Мая 2008 11:49 Isadora_Duncan сказал(а): А у меня в парке у дома, через который мы с тобой гуляли, репетиция концерта на 9 мая.. там, где памятник погибшим солдатам. Cообщение полностью
Помню парк Там, наверное, теперь всё цветет, и, вообще, красота...
6 Мая 2008 11:44 Irina_F сказал(а): Маша, спасибо Напомнило выдержки из некоторых американских инструкций... Cообщение полностью
У американцев есть конкурс, кто пришлет наиболее "острые" цитаты из инструкций по эксплуатации. Помнится в одном году там выиграл человек за картинку с бульдозера, где был нарисован человек раздавленный бульдозером и надпись: "Избегайте смерти!"
Отлично погуляли, красота неземная Фото лежит, где обычно. Я ещё потом добавлю парочку Надо выбраться опять, когда будет тепло. Кстати, луковицы и семена растений можно купить в самом Ботсаду, находящемся прямо у Университета.
Яша, рада была видеть... и эти швейцарские шоколадки... я по ним тоже скучала
7 Мая 2008 00:27 Isadora_Duncan сказал(а): Яша, рада была видеть... и эти швейцарские шоколадки... я по ним тоже скучала Cообщение полностью
Ах..., Isadora Duncan, Isadora Duncan... Я.
Фотки цветов мне понравились,особенно первая. Еще бы грип поменьше...
7 Мая 2008 00:27 Isadora_Duncan сказал(а): Отлично погуляли, красота неземная
...зато портвейн был весьма недурен... ...а уж швейцарское пралине...
Это Вы - мало. А мы - очень даже достаточно : из замерзли не досмерти, а лишь до "полусмерти", и посидели отлично. Спасибо, Яша, за сугрев и изысканный закусон в виде шоколадок! Я вообще то не люблю это иль, как его, но вчера даже смогла пережить очередного "шедевреального" официанта (у них это обычное дело) - и все благодаря вашей превосходной компании!!!
Ну и вот вам цветуёчек от меня!
Если обнаружу еще более-менее приличных фот - положу (примерно туда, куда Маша)
nevethiydom, без того самого сжатия можно посмотреть в нашем общем фото-блоге - socionicsfotki (яндекс-юзеры) хотя... у нас таких больших и толстых объективов, как у Вас, нет (это я о себе).
Gargantua, "это Вы - мало. А мы - очень даже достаточно" (с) на час больше А я предупреждала, что салатик пойдёт в нужном направлении даже под присмотром "ой, противный, а пармезану Вам добавить?" (с)