26 Дек 2007 17:02 Larico сказал(а): а у нас что,уже дети планируются/ожидаются ? как то всё скоропалительно , нам надо привыкнуть друг к другу, поближе узнать Cообщение полностью
"Как жизнь сложится. Как говорится, не отталкивай то, что приходит, не гонись за тем, что от тебя ускользает " это чьи же слова то были ?
а вот персональную подушку пожалуй можно захватить
26 Дек 2007 17:06 Larico сказал(а): "Как жизнь сложится. Как говорится, не отталкивай то, что приходит, не гонись за тем, что от тебя ускользает " это чьи же слова то были ? Cообщение полностью
Уговорила Я подумаю
Информация для размышления: 28 декабря, в пятницу, в клубе "Проект О.Г.И." - концерт этно-группы Safety Magic. Начало в 22:00, билеты около 350 рублей. Вдруг кто-то захочет пойти
26 Дек 2007 16:50 Larico сказал(а): 1) что будем считать корзиной куда складывать подарки будем 2) предлагаю : или габенов допустить к подушкам, но потом пусть габены сами изображают подушки для всех остальных или принести свои персональные большие подушки или залечь кружочком, при етом живот или другая мягкая часть тела предыдущего служит подушкой последующему или установить смену караула у большой подушки Cообщение полностью
Ребят, вам всем на контактную импровизацию надо))) классная соционическая встреча там получится, таз уже никто не парится по поводу прикосновений)))
26 Дек 2007 19:44 angel_superior сказал(а): Ребят, вам всем на контактную импровизацию надо))) классная соционическая встреча там получится, таз уже никто не парится по поводу прикосновений))) Cообщение полностью
Денис, это мы в виртуале такие смелые А в жизни мы скромные... Тебя завтра ждать?
26 Дек 2007 16:54 Irina_F сказал(а): Помните, в Чайной счет приносят в берестяной коробочке? Может, попросить у них такую коробочку? Или маловато будет? На худой конец, можно приспособить под это дело обычный полиэтиленовый пакет... По второму пункту согласна. Кажется, в народе это называется "свальный грех" А что делать тем, у кого нет мягких частей? Cообщение полностью
привет всем! ) к сожалению прийти не смогу, но есть идея по поводу подарков: принесите каждый по штучке, сложите в некое закрытое пространство (пакет, мешочек), а потом, как в лотерее, вытаскивайте по очереди ))
будет забавно кому чей подарок попадется ))
26 Дек 2007 21:22 Irina_F сказал(а): Денис, это мы в виртуале такие смелые. А в жизни мы скромные... Тебя завтра ждать? Cообщение полностью
к сожалению не смогу, я только закончу в 18.30, а еще надо подарки родным ехать покупать, так что к сожалению не смогу
26 Дек 2007 21:49 Dimiti сказал(а): привет всем! ) к сожалению прийти не смогу, но есть идея по поводу подарков: принесите каждый по штучке, сложите в некое закрытое пространство (пакет, мешочек), а потом, как в лотерее, вытаскивайте по очереди )) будет забавно кому чей подарок попадется )) Cообщение полностью
Наташа, жаль, что ты не сможешь к нам присоединиться Раздачу подарков я приблизительно так себе и представляла - вроде фантов. Главное, чтобы свой собственный презент не попался
26 Дек 2007 23:18 Irina_F сказал(а): Раздачу подарков я приблизительно так себе и представляла - вроде фантов. Главное, чтобы свой собственный презент не попался Cообщение полностью
Помимо того, чтобы собственный не попался.. ещё надо придумать подарок из разряда - унисекс. А то вдруг мальчикам попадётся помада, а девочкам зажигалка
И ещё! Предлагаю, чтобы сами не тянули! А то нащупать и понять можно. Лучше, чтобы за спиной человек в мешочке что-то хватает и спрашивает "Это?"
27 Дек 2007 00:34 Isadora_Duncan сказал(а): Помимо того, чтобы собственный не попался.. ещё надо придумать подарок из разряда - унисекс. А то вдруг мальчикам попадётся помада, а девочкам зажигалка
И ещё! Предлагаю, чтобы сами не тянули! А то нащупать и понять можно. Лучше, чтобы за спиной человек в мешочке что-то хватает и спрашивает "Это?" Cообщение полностью
Да,да... Предлагаю сыграть в фанты. А подарки закинуть в большой мешок. Например в мой рюкзак. Я.
27 Дек 2007 00:34 Isadora_Duncan сказал(а): Помимо того, чтобы собственный не попался.. ещё надо придумать подарок из разряда - унисекс. А то вдруг мальчикам попадётся помада, а девочкам зажигалка Cообщение полностью
Ну, не знаааю... Я бы от зажигалки не отказалась - в хозяйстве пригодится (например, когда у плиты автоподжиг сломается) . Опять-таки, можно дать кому-нибудь прикурить изящным жестом... А мальчики с помощью помады могут ...на этом мысль останавливается Может, заменить помаду на сливочную помадку? У меня также есть предложение привнести в свои завтрашние костюмы элементы новогоднего декора...
я кстати не возражаю, мне мой подарок самой нравится.
а гигиеническая помада и крем для рук всем подойдет
Товарищи, это было замечтательно! Одни зажигательные и столь неожиданные восточные танцы чего стоили! Орешки в кунжуте, вкусняшный чай и подааааарки Встреча нового года удалась ЗЫ: Можно считать старый уволенным...
ФРАНЦУЗСКИЙ КАТОК НА МЕСТЕ ШТАБА НАПОЛЕОНА С приходом зимы вновь открылся знаменитый каток на Петровке, созданный еще в XIX веке и получивший в новом сезоне название Французский каток.
Атмосфера европейского рождества, Французское кафе со специальным меню, Глинтвейн и парижские блинчики; Иллюминация и фейерверки; Ледовые шоу и дискотека на льду. Удобная парковка, теплая раздевалка, прокат и заточка коньков.
Расценки 1. стоимость входного билета: понедельник-пятница 100 руб., дети до 7 лет бесплатно 2. суббота, воскресенье: 200 руб., дети до 7 лет бесплатно 3. прокат коньков 100р./час, есть размеры для детей от 3-х лет 4. прокат vip-коньков 200р./час 5. заточка коньков на профессиональном шведском станке 150 р. 6. гардероб 20 р. 7. инструктор 600 р. за час 8. Залог за коньки - водительское удостоверение, либо 1500 рублей
Время работы катка по будням с 12.00 до 23.00 по выходным с 10.00 до 24.00
По всем вопросам обращаться по телефону (495) 507-08-09 | Адрес Катка: Ул. Петровка, дом 26/9 в здании теннисного клуба «Динамо».
Карта проезда:
м.Театральная, Чеховская, Тверская, Пушкинская
Вход в арку с вывеской "Французский Каток"
Мадамы, мадмуазели и мусьё ! Фотоохотчики и фотонеохотчики ! Не пофотографируем, так покатаемся, не покатаемся так потопчемся на месте дислокации Наполеона, выпьем глинтвейна и закусим крепсузетами )))) Перекинем мостик из века 19 в 21 ! Где-то в Китае есть мост в виде лежащей на боку эйфелефой башни, автор кажется тот же Эйфель, так что и 20 век припомним .
31 Дек 2007 15:48 Larico сказал(а): Мадамы, мадмуазели и мусьё ! Фотоохотчики и фотонеохотчики ! Не пофотографируем, так покатаемся, не покатаемся так потопчемся на месте дислокации Наполеона, выпьем глинтвейна и закусим крепсузетами )))) Перекинем мостик из века 19 в 21 ! Где-то в Китае есть мост в виде лежащей на боку эйфелефой башни, автор кажется тот же Эйфель, так что и 20 век припомним . Cообщение полностью
Замечательная идея! В каникулы выберемся
Друзья, всех с ПРАЗДНИКОМ!!! Успехов в самореализации и многообразия удовольствий!
ЗАВТРА (2 января) МЫ ИДЕМ НА ФРАНЦУЗСКИЙ КАТОК
ВСТРЕЧАЕМСЯ на ЧЕХОВСКОЙ в 14:00
1 Янв 2008 23:12 Irina_F сказал(а): ЗАВТРА (2 января) МЫ ИДЕМ НА ФРАНЦУЗСКИЙ КАТОК
Ребята, спасибо за компанию- классно провела с вами время! Было очень комфортно, хотя я вас всех вижу в первый раз. Надеюсь, еще не раз побываю в вашей компании!
2 Янв 2008 09:20 Bay_Horse сказал(а): Ребята, спасибо за компанию- классно провела с вами время! Было очень комфортно, хотя я вас всех вижу в первый раз. Надеюсь, еще не раз побываю в вашей компании! Cообщение полностью
Мы тоже надеемся Таня, приятно было познакомиться Впереди - длинные каникулы, мы еще придумаем что-нибудь интересное
2 Янв 2008 19:18 Irina_F сказал(а): Мы тоже надеемся Таня, приятно было познакомиться Впереди - длинные каникулы, мы еще придумаем что-нибудь интересное Cообщение полностью
Я вот хочу в кино на 1814 сходить. Вот информация по фильму: 1814 Режиссер Андрес Пуустусмаа В ролях Александр Быковский, Иван Макаревич, Станислав Белозеров, Степан Балакшин, Богдан Ступка, Федор Бондарчук, Сергей Гармаш, Сергей Друзьяк, Иван Мартынов, Наталья Суркова, Александр Баширов, Алексей Гуськов, Александр Лыков, Игорь Яцко Россия, 2007, 90 мин. Триллер о Пушкине и других лицеистах, которые сражаются с царскосельским маньяком. Причем фильм снят по реальной истории- маньяк был- может лицеисты его и не ловили, но тем не менее он действовал как раз в то время, когда они там учились... Может, кто-нибудь тоже хочет сходить на этот фильм? Короче, ищу компанию
2 Янв 2008 20:22 Bay_Horse сказал(а): 1814 Может, кто-нибудь тоже хочет сходить на этот фильм? Короче, ищу компанию Cообщение полностью