Я хочу огромный букет тюльпанов и место ведущего Insider'а при Медведеве
Я буду, как бедный студент, наверно в 17.50. Но если дела начнутся, то к 19 в центре зала. При первом варианте вполне возможно, что дождусь группу №2
5 Мая 2008 19:09 Isadora_Duncan сказал(а): Я хочу огромный букет тюльпанов и место ведущего Insider'а при Медведеве
Я буду, как бедный студент, наверно в 17.50. Но если дела начнутся, то к 19 в центре зала. При первом варианте вполне возможно, что дождусь группу №2 Cообщение полностью
Ок, Маш, давай я с тобой буду в 17.50? Скажем - в 17.45 в метро? Группу "№2" дождусь в любом случае (только не люблю ждать в метро - простите великодушно - хотя чаще всего получается, что прихожу раньше всех, кроме Лёни, разумеется )
Да... Интересные желания у Габенов бывают... Ты уверена, что тебе будет удобно в этом бассейне с крокодилами? И неужели трупики цветов способны поднять тебе настроение?
5 Мая 2008 19:17 Situlia сказал(а): Ок, Маш, давай я с тобой буду в 17.50? Скажем - в 17.45 в метро? Cообщение полностью
Договорились, Юль!
5 Мая 2008 19:18 Mitych_0010 сказал(а): Да... Интересные желания у Габенов бывают... Ты уверена, что тебе будет удобно в этом бассейне с крокодилами? И неужели трупики цветов способны поднять тебе настроение? Cообщение полностью
Моя профессия, к сожалению, связана с этими крокодилами. И сменить её на то, в чём я ничего не понимаю, видится мне пока глупым и неподготовленным мероприятием Трупики тюльпанов - это единственные цветочные трупики, которые доставляют мне наслаждение
5 Мая 2008 19:23 Isadora_Duncan сказал(а): Моя профессия, к сожалению, связана с этими крокодилами. И сменить её на то, в чём я ничего не понимаю, видится мне пока глупым и неподготовленным мероприятием Cообщение полностью
Интересная у тебя профессия. И я ни в коем случае не призываю ее бросать. Но я просто к чему - если уж хотеть, то что нибудь для себя лично - на детский блок. А крокодилы твои и так никуда от тебя не убегут.
ту Митыч: Вы лучше лично обсудите этот вопрос с "адресатом" . вот приходите завтра - и все решите "с глазу на глаз", как говорится. а то как-то сранно - мы тут про тюльпаны, а вы про крокодиловввв.
С первой группой разобрались Господа, а кого ждать к 19:00 на "Проспекте Мира"? Есть такие?
5 Мая 2008 21:14 Irina_F сказал(а): С первой группой разобрались Господа, а кого ждать к 19:00 на "Проспекте Мира"? Есть такие? Cообщение полностью
Есть такие. Меня ждите пожалуйста! Я.
Да, кого ждать в 19:00 — найдётся.
Чудесно! Сбор второй группы вокруг 19:00, "Проспект Мира" (кольцевая), у двухцветного надгробия. Надеюсь, девочки не замерзнут, ожидая нас
5 Мая 2008 22:03 Vovanium сказал(а): А может по возможности пораньше собрать группу 2? Разница межгрупповая около часа всего. Cообщение полностью
Ты хотел сказать - попозже? Чтобы разница была не "всего", а "ого-го"?
Вов, кстати у меня идея еще одно флэш-моба вырисовывалась - торжественное возложение венков (трупиков тюльпанов ) к красно-синему надгробию в метро... Осталось только решить, кто там похоронен - футбольный клуб ЦСКА или Пепси-кола...
Нет, пораньше, и я хотел разницу ещё сократить, чтобы было больше совместного удовольствия.
Судя по надписи, там похоронен загадочный Sos Инфо.
Можно конечно, я тебе скину телефон в личку, если что - звони.
5 Мая 2008 22:09 Irina_F сказал(а): Вов, кстати у меня идея еще одно флэш-моба вырисовывалась - торжественное возложение венков (трупиков тюльпанов ) к красно-синему надгробию в метро... Осталось только решить, кто там похоронен - футбольный клуб ЦСКА или Пепси-кола... Cообщение полностью
Ага! У меня та же самая мысль возникла! Только трупики тюльпанов лучше оставить для Мари - зачем лишать удовольствия хорошего человека. А "красно-синий обелиск" вполне обойдется венками. Даже решать кто похоронен не нужно - просто написать на ленточке "НЕИЗВЕСТНОМУ от БЛАГОДАРНЫХ..."
5 Мая 2008 23:33 Vovanium сказал(а): Нет, пораньше, и я хотел разницу ещё сократить, чтобы было больше совместного удовольствия. Cообщение полностью
У меня, к сожалению, пораньше никак не получится Но можно и не ждать, а самостоятельно добраться до сада От вестибюля кольцевой станции "Проспект Мира" надо идти налево в течение 3 минут. Карта с моего рабочего компа не вставляется...
Если вы поедете общественным транспортом, отправляйтесь до станции метро "Проспект мира — кольцевая".
Рассмотрев ботанические элементы декора станции (до 1961 года она называлась «Ботанический сад»), поднимайтесь по эскалатору (указатель "Выход в город").
Выйдя на улицу, вы окажетесь перед проспектом Мира. Идите по нему налево (в сторону центра) примерно 1,5 мин. Сразу за оградой дома-музея Брюсова, слева от Вас, будет современное стеклянное здание (ориентир — ресторан «Вапиано» и цветочный магазин). Вам нужно подняться по пандусу, войти в раздвижные стеклянные двери и пройти через здание насквозь. Сад — за следующими стеклянными дверьми.
Напомнило выдержки из некоторых американских инструкций... Инструкция к детской коляске: «Перед складыванием удалить ребенка». Надпись на зажигалке: «Не использовать в кармане брюк». Инструкция к стиральной машине: «Не стирать кошек». Инструкция к микроволновой печи: «Не предназначена для сушки животных».