4 Мая 2008 23:39 Situlia сказал(а): Вы, люди, только скажите - что для вас "после работы"? Время? Cообщение полностью
Я до 18-00 работаю, поэтому не раньше 18-45 - 19-00.
Я тоже с вами 6-го!
Но мне желательно после 19 Если что, я могу к вам попозже присоединиться Ребята, а я побывала на потрясающей выставке!
«ЗОЛОТОЕ РУНО» 1906–1909 У истоков авангарда Филиал Третьяковки на Крымском Валу (в здании ЦДХ)
«Золотое Руно», художественный и литературно-критический журнал, издававшийся в Москве Николаем Павловичем Рябушинским в 1906–1909 годах, стал печатным органом и идеологическим центром русского символизма. Наиболее плодотворной была его деятельность в области изобразительного искусства. Журнал «Золотое Руно» открыл для публики творчество Врубеля и Борисова-Мусатова, основоположников русского живописного символизма. Он знакомил читателей и зрителей в России и многих странах мира (так как издавался поначалу на двух языках – русском и французском) с мастерами объединения «Мир искусства» – Бенуа, Сомовым, Бакстом, Лансере, Рерихом, с молодыми московскими новаторами – Кузнецовым, Сарьяном, Ларионовым, Гончаровой. Один из главных и наиболее масштабных проектов Третьяковской галереи в текущем выставочном сезоне посвящен художественной деятельности журнала и приурочен к столетию выставки «Салон Золотого Руна», состоявшейся в апреле 1908 года в Москве.
Это что-то необыкновенное! Очень советую сходить всем любителям прекрасного и, особенно, стиля модерн и эстетики Серебряного века. Выставка работает до 18-го мая!
Приеду, наверно Скорее всего, со всеми +/- 19.00. Тюльпаны люблю!
А вы скажите, на сколько времени примерно мероприятие на посещение этого огорода? А то я появлюсь.
5 Мая 2008 16:50 Vovanium сказал(а): А вы скажите, на сколько времени примерно мероприятие на посещение этого огорода? А то я появлюсь. Cообщение полностью
Садик небольшой, но, учитывая, что будем не только гулять, но и фотографировать, думаю, часа на полтора-два...+ потом кофейку попить где-нить Присоединяйся!
Давайте завтра в 19.00 в цетре зала на Проспекте Мира (кольцо - там ближе идти)??? Учтите - вечерний билет ( то есть - для входа после 18 нуль нуль) выдает автомат (он стоит 150 руб)! Если кто-то хочет пораньше прийти (скажем, в 17.45 (вдруг есть бедные студенты среди нас или кому хочется подольше погулять) то, может, разделиться на две группы - тех, кто приходит после 19 и тех, кто гуляет и ждет их в саду с 17.59 ? Отпишитесь, как вам такой чернологический ляп , плиз? Да, и завтра может быть дождичек - берите зонтики! Прямо рядом со входом есть несколько кафешек. Там довольно мило.
5 Мая 2008 18:27 Situlia сказал(а): Давайте завтра в 19.00 в цетре зала на Проспекте Мира (кольцо - там ближе идти)??? Учтите - вечерний билет ( то есть - для входа после 18 нуль нуль) выдает автомат (он стоит 150 руб)! Если кто-то хочет пораньше прийти (скажем, в 17.45 (вдруг есть бедные студенты среди нас или кому хочется подольше погулять) то, может, разделиться на две группы - тех, кто приходит после 19 и тех, кто гуляет и ждет их в саду с 17.59 ? Отпишитесь, как вам такой чернологический ляп , плиз? Cообщение полностью
5 Мая 2008 18:39 JES сказал(а): Завтра дождь и +15. Зонты/дождевики/непромокашки и что-нть сугревное существенно продлят удовольствие Cообщение полностью
А, ну в таком случае, первая группа гуляющих вряд ли дождется вторую...
5 Мая 2008 18:40 Irina_F сказал(а): Ага... Раньше 19 никак...
А, ну в таком случае, первая группа гуляющих вряд ли дождется вторую... Cообщение полностью
Врядли дождь будет затяжной. +15 - это не -10. Короче, давайте "голосовать" - кто чего хочет?
Я хочу огромный букет тюльпанов и место ведущего Insider'а при Медведеве
Я буду, как бедный студент, наверно в 17.50. Но если дела начнутся, то к 19 в центре зала. При первом варианте вполне возможно, что дождусь группу №2
5 Мая 2008 19:09 Isadora_Duncan сказал(а): Я хочу огромный букет тюльпанов и место ведущего Insider'а при Медведеве
Я буду, как бедный студент, наверно в 17.50. Но если дела начнутся, то к 19 в центре зала. При первом варианте вполне возможно, что дождусь группу №2 Cообщение полностью
Ок, Маш, давай я с тобой буду в 17.50? Скажем - в 17.45 в метро? Группу "№2" дождусь в любом случае (только не люблю ждать в метро - простите великодушно - хотя чаще всего получается, что прихожу раньше всех, кроме Лёни, разумеется )
Да... Интересные желания у Габенов бывают... Ты уверена, что тебе будет удобно в этом бассейне с крокодилами? И неужели трупики цветов способны поднять тебе настроение?
5 Мая 2008 19:17 Situlia сказал(а): Ок, Маш, давай я с тобой буду в 17.50? Скажем - в 17.45 в метро? Cообщение полностью
Договорились, Юль!
5 Мая 2008 19:18 Mitych_0010 сказал(а): Да... Интересные желания у Габенов бывают... Ты уверена, что тебе будет удобно в этом бассейне с крокодилами? И неужели трупики цветов способны поднять тебе настроение? Cообщение полностью
Моя профессия, к сожалению, связана с этими крокодилами. И сменить её на то, в чём я ничего не понимаю, видится мне пока глупым и неподготовленным мероприятием Трупики тюльпанов - это единственные цветочные трупики, которые доставляют мне наслаждение
5 Мая 2008 19:23 Isadora_Duncan сказал(а): Моя профессия, к сожалению, связана с этими крокодилами. И сменить её на то, в чём я ничего не понимаю, видится мне пока глупым и неподготовленным мероприятием Cообщение полностью
Интересная у тебя профессия. И я ни в коем случае не призываю ее бросать. Но я просто к чему - если уж хотеть, то что нибудь для себя лично - на детский блок. А крокодилы твои и так никуда от тебя не убегут.
ту Митыч: Вы лучше лично обсудите этот вопрос с "адресатом" . вот приходите завтра - и все решите "с глазу на глаз", как говорится. а то как-то сранно - мы тут про тюльпаны, а вы про крокодиловввв.
С первой группой разобрались Господа, а кого ждать к 19:00 на "Проспекте Мира"? Есть такие?
5 Мая 2008 21:14 Irina_F сказал(а): С первой группой разобрались Господа, а кого ждать к 19:00 на "Проспекте Мира"? Есть такие? Cообщение полностью