Выставка-ярмарка "Винтаж. Истории моды" 21 -25 мая 2008 года Винтаж. Истории моды, 22 -25 мая 2008 года
Уникально сохранившиеся образцы моды прошлых столетий будут эспонироваться и продаваться на художественной выставке-ярмарке "Винтаж. Истории моды", которая пройдет в конце мая в ВК "T-Модуль" на Тишинке. Это первый в России проект, сочетающий стенды от российских и зарубежных коллекционеров винтажной одежды и аксессуаров и некоммерческие выставочные проекты музейного уровня.
29 Апр 2008 15:07 Nikto777 сказал(а): Выставка-ярмарка "Винтаж. Истории моды" 21 -25 мая 2008 года Винтаж. Истории моды, 22 -25 мая 2008 года Cообщение полностью
Ого А вот еще, в продолжение темы:
14 мая - 14 июня
"Предчувствие моды. Пробуждение кино"
Выставка костюмов киногероев и киногероинь из коллекции историка моды Александра Васильева. В Петровском Пассаже. А вот еще. Любителям живописи
28 апреля - 1 июня
ВЫСТАВКА «В КРУГУ СЕМЬИ» ГМИИ им. А.С. Пушкина
2008 год объявлен в России Годом семьи. Фестиваль «Черешневый лес» обращается к этой теме выставкой «В кругу семьи», которая прослеживает эволюции образа семьи в мировом изобразительном искусстве.
В экспозицию выставки включены картины Кранаха, Веронезе, Питера де Хоха, Пикассо, Шагала и других.
29 Апр 2008 15:16 Irina_F сказал(а): Ого А вот еще, в продолжение темы:
14 мая - 14 июня
"Предчувствие моды. Пробуждение кино"
Выставка костюмов киногероев и киногероинь из коллекции историка моды Александра Васильева. В Петровском Пассаже.
Непременно, мне по моей ролевой як бальзам на ранетое сердце. Ну почему я отступилась от детской мечты ? Теперь только и остается что ходить и на чужое смотреть... А Васильев это что-то, была на его лекции по истории домом Шанель и Диор, он такой чудесный... Можно смотреть и слушать, всё равно о чем говорить будет...
Люди! (если кто еще жив после первых майских ) Вчера была в Аптекарском огороде, что на Проспекте мира - там красотищщща! Столько видов тюльпанов я в жизни ещё не видала!
Я, разумеется - больная цветочками видимо, но уфоткалась их до эйфорического состояния! Может есть желающие составить мне компанию в повторении похода? Пока там все цветет и пахнет - а???
Если зайти в садик до шести вечера, то билет стоит 50 р (если нет у вас льгот) Садик работает до 22. только вечером уже билеты дороже - по 150 р (вроде). Кто хочет?
Там шикарный куст миндаля весь в розовых цветочках
еще зацветает лиловая магнолия. (белая тоже цветет - хотя они, признаться, крошки)
4 Мая 2008 11:55 Situlia сказал(а): Люди! (если кто еще жив после первых майских ) Вчера была в Аптекарском огороде, что на Проспекте мира - там красотищщща!
Я живой, можно сходить, но смогу только во вторник 6.05 после работы. Очень люблю тюльпанчики Давно уже никого не видел
4 Мая 2008 17:01 Gargantua сказал(а): Я живой, можно сходить, но смогу только во вторник 6.05 после работы. Очень люблю тюльпанчики Давно уже никого не видел Cообщение полностью
И я живой. И тоже давно никого не видел. Правда, к тюльпанчикам равнодушен, но с удовольствием бы сходил - всё равно куда... Я.
Класс! Кто-то еще есть тут! Давайте во вторник ориентироваться. Может кто еще проснётся
4 Мая 2008 19:32 Situlia сказал(а): Класс! Кто-то еще есть тут! Давайте во вторник ориентироваться. Может кто еще проснётся Cообщение полностью
Я бы туда с удовольствием сходил бы. Уж больно хорошее место для центра Москвы. В любое время.
4 Мая 2008 19:32 Situlia сказал(а): Класс! Кто-то еще есть тут! Давайте во вторник ориентироваться. Может кто еще проснётся Cообщение полностью
Давайте! Я в любое время могу. +1 Я.
Вы, люди, только скажите - что для вас "после работы"? Время?
4 Мая 2008 23:39 Situlia сказал(а): Вы, люди, только скажите - что для вас "после работы"? Время? Cообщение полностью
Я до 18-00 работаю, поэтому не раньше 18-45 - 19-00.
Я тоже с вами 6-го!
Но мне желательно после 19 Если что, я могу к вам попозже присоединиться Ребята, а я побывала на потрясающей выставке!
«ЗОЛОТОЕ РУНО» 1906–1909 У истоков авангарда Филиал Третьяковки на Крымском Валу (в здании ЦДХ)
«Золотое Руно», художественный и литературно-критический журнал, издававшийся в Москве Николаем Павловичем Рябушинским в 1906–1909 годах, стал печатным органом и идеологическим центром русского символизма. Наиболее плодотворной была его деятельность в области изобразительного искусства. Журнал «Золотое Руно» открыл для публики творчество Врубеля и Борисова-Мусатова, основоположников русского живописного символизма. Он знакомил читателей и зрителей в России и многих странах мира (так как издавался поначалу на двух языках – русском и французском) с мастерами объединения «Мир искусства» – Бенуа, Сомовым, Бакстом, Лансере, Рерихом, с молодыми московскими новаторами – Кузнецовым, Сарьяном, Ларионовым, Гончаровой. Один из главных и наиболее масштабных проектов Третьяковской галереи в текущем выставочном сезоне посвящен художественной деятельности журнала и приурочен к столетию выставки «Салон Золотого Руна», состоявшейся в апреле 1908 года в Москве.
Это что-то необыкновенное! Очень советую сходить всем любителям прекрасного и, особенно, стиля модерн и эстетики Серебряного века. Выставка работает до 18-го мая!
Приеду, наверно Скорее всего, со всеми +/- 19.00. Тюльпаны люблю!
А вы скажите, на сколько времени примерно мероприятие на посещение этого огорода? А то я появлюсь.
5 Мая 2008 16:50 Vovanium сказал(а): А вы скажите, на сколько времени примерно мероприятие на посещение этого огорода? А то я появлюсь. Cообщение полностью
Садик небольшой, но, учитывая, что будем не только гулять, но и фотографировать, думаю, часа на полтора-два...+ потом кофейку попить где-нить Присоединяйся!
Давайте завтра в 19.00 в цетре зала на Проспекте Мира (кольцо - там ближе идти)??? Учтите - вечерний билет ( то есть - для входа после 18 нуль нуль) выдает автомат (он стоит 150 руб)! Если кто-то хочет пораньше прийти (скажем, в 17.45 (вдруг есть бедные студенты среди нас или кому хочется подольше погулять) то, может, разделиться на две группы - тех, кто приходит после 19 и тех, кто гуляет и ждет их в саду с 17.59 ? Отпишитесь, как вам такой чернологический ляп , плиз? Да, и завтра может быть дождичек - берите зонтики! Прямо рядом со входом есть несколько кафешек. Там довольно мило.
5 Мая 2008 18:27 Situlia сказал(а): Давайте завтра в 19.00 в цетре зала на Проспекте Мира (кольцо - там ближе идти)??? Учтите - вечерний билет ( то есть - для входа после 18 нуль нуль) выдает автомат (он стоит 150 руб)! Если кто-то хочет пораньше прийти (скажем, в 17.45 (вдруг есть бедные студенты среди нас или кому хочется подольше погулять) то, может, разделиться на две группы - тех, кто приходит после 19 и тех, кто гуляет и ждет их в саду с 17.59 ? Отпишитесь, как вам такой чернологический ляп , плиз? Cообщение полностью
5 Мая 2008 18:39 JES сказал(а): Завтра дождь и +15. Зонты/дождевики/непромокашки и что-нть сугревное существенно продлят удовольствие Cообщение полностью
А, ну в таком случае, первая группа гуляющих вряд ли дождется вторую...