Господа, я посыпаю голову пеплом! Оказывается, в Манеже все закончилось 21-го апреля... Ну...почти все. Действует только фотосессия "Первоцвет".
Немного позднее я предложу альтернативный вариант проведения пятничного вечера. upd Московский музей современного искусства Два филиала - на Петровке и в Ермолаевском.
ул. Петровка, 25 «Кладбище коммунизма» Видео «Смотри в оба» Четыре измерения Антона Корбайна / Anton Corbijn “Universe” Видео
Мм.. так "Первоцвет" то всё равно можно посетить? А дальше решим, куда..
Маш, погляди мой update Хотяяяя... "Первоцвет" - симпатичная фотосессия... Ретро-девушка именно оттуда...
Из собраний музея «Московский дом фотографии», Союза фотохудожников России и частных коллекций
Раскрашенная фотография - многоплановое, ещё не до конца структурированное явление, вобравшее в себя множества техник и направлений, существует на протяжении всего диалога-соперничества между живописью и фотографией. Ретроспектива охватила огромный пласт истории крашеной фотографии. В неё вошли работы Александра Родченко, Дмитрия Бальтерманца, Льва Бородулина, Алексея Мазурина, Карла Бергамаско и многих других
В общем, тех, кто готов рискнуть, жду завтра на Боровицкой, у стены с авангардистским деревом, около 19 часов
ЛЮДИ!!! Есть предложение в субботу или воскресенье сгонять в палеонтологический музей.Находится на м. Теплый стан.
Проезд: троллейбус 72, автобусы 235, 250 от станции метро «Коньково» или «Теплый Стан» до остановки «Палеонтологический институт» Стоимость экскурсии для взрослых на группу до 10 человек – 1000 руб., до 20 человек – 2500 руб. Стоимость билета для взрослых 100 руб.
КТО ХОЧЕТ - ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ!!!
Идем смотреть на динозавров в субботу, часикам к 11 утра, чтобы потом можно было погулять (при желании) по солнечной погоде. Если наберем человек 10 - можно заказать экскурсию. Судя по сайту - музей небольшой, вполне можно прихватить с собою детей старше 10 лет.
Можно сказать есть альтернативное предложение. Выставка Клинок 2008. Авторские ножи и не только. Завтра последний день. В Олимпийском.
25 Апр 2008 10:49 Olleg сказал(а): Можно сказать есть альтернативное предложение. Выставка Клинок 2008. Авторские ножи и не только. Завтра последний день. В Олимпийском. Cообщение полностью
Вот так всегда! Люблю красивое холодное оружие, но завтра день забит...
Я был не прав. В воскресенье там тоже что-то будет. Но я там буду в субботу. Хочу посмотреть на турнир по метанию ножей.
Олег, спасибо за информацию
Кто-то стер первую картинку от клинка с расписанием. В субботу время работы 10:00 до 18:00. В воскресенье с 10:00 до 15:00.
Если желание посмотреть на танцы на набережной не угасло, то лучше наверное это будет сделать в четверг при хорошей погоде. Фотографам настойчиво рекомендую брать с собой мелкие штативы. В темное время (при хорошей погоде) можно делать фотографии на длительной выдержке ночной Москвы реки и ближайшей аллеи, где есть зеленая подсветка деревьев.