"Читая сообщения участников соционического форума я пришел к выводу, что дуальные отношения, как их расписывают в книгах - это миф." - одно из типичных заблуждений.
Да, я похоже тоже забью... очень хочется запереться, выключить все телефоны и спать.. а вместо этого каждый вечер рисую часов до 3-х ночи... в общем в кино тоже не пойду и на ролики забью
В понедельник-вторник сумасшедший прогноз обещает до 21 тепла... может устроим вечернюю прогулку по москве- фотоохоту? А потом посиделки в Старбакскафе
Ага... я тоже... у меня вместо кино неожиданным образом театр нарисовался Ань, я тебе в личку ссылочку на Хауса кинула...погляди
11 Апр 2008 12:22 Irina_F сказал(а): Ага... я тоже... у меня вместо кино неожиданным образом театр нарисовался Ань, я тебе в личку ссылочку на Хауса кинула...погляди Cообщение полностью
Поглядела Хаус заполонил все... А я Нью-Йорк рисую... какие-то американские настроения у меня начались А что за театр? на что идешь?
Здравствуйте все. Я завтра иду в зоопарк с одной симпатичной Гамочкой. Кто тоже хочет?
Это не театр, это учебное заведение - Славянский институт актерского мастерства. Иду смотреть в деле на сестренку моей подруги. Нью-Йорк надо срочно дорисовывать, сканировать и в ЖЖ выкладывать Искусство - в массы!
11 Апр 2008 13:31 luano сказал(а): Здравствуйте все. Я завтра иду в зоопарк с одной симпатичной Гамочкой. Кто тоже хочет? Cообщение полностью
Зоопарк - замечательная идея! Я очень туда хочу...но в эти выходные не могу, к сожалению
11 Апр 2008 13:31 luano сказал(а): Здравствуйте все. Я завтра иду в зоопарк с одной симпатичной Гамочкой. Кто тоже хочет? Cообщение полностью
Люда, привет. Я бы хотел если б мог Тем более с симпатичной Гамочкой
Да лааадно, у тебя же все хорошие, я знаю Я правда не смогу, хоть к Гамкам с большим интересом отношусь
И я бы хотела.. и в кино, и на велосипеде, и в театр, и в зоопарк посмотреть на Гамочку
Увы, учёба и период апрельских Дней Рождений. Это всё Овны виноваты...
Akuta_m, ты нам потом покажешь рисунки?
Информация из ЖЖ сообщества "msu".
Concerto-МГУ в Боголюбовке в воскресенье, в 18.30.
Приглашаем всех на концерт ансамбля Concerto-МГУ в Библиотеку искусств им. А.П. Боголюбова. 20 апреля (воскресенье), начало в 18.30, вход свободный. Адрес: метро "Новослободская", ул. Сущевская, дом 4. В программе А.Скарлатти (Stabat Mater; сонаты для струнных, с блок-флейтами и без) и М.Учеллини (маленькие синфонии для скрипки и баса с добавлением еще двух скрипок ad libitum). Исполнители: Ольга Назайкинская (сопрано), Петр Шабанов (контр-тенор), Ирина Оболонская и Евгений Федорков (блок-флейты) и ансамбль Concerto-МГУ.
Блллиннн! Ну почему я это только сейчас увидела?!?!? Андрей, а есть вероятность, что это блокфлейтное действо повторится? Друзья мои! Мы с вами уже посмотрели множество замечательных фотографий, но есть кое-что неохваченное!
Я имею в виду фотовыставку в Манеже.
ЦВЗ "Манеж" Манежная пл., д.1
Фотосессии:
«Звездное небо» / «Dans les champs des etoiles» «Картины из Китая» / “Tableaux chinois” «О природе вещей» / «De natura rerum» «Первоцвет» «Пройденное» / «Parcours» «Фотографии. 1947 – 1989» / «Photographies. 1947 – 1989» «Фотографии. 1953 – 1990» / «Photographies. 1953 – 1990»
(с)Ален Жаке
(с)Богдан Конопка
(с)Кантер
Давайте выберем день и сходим вечерком, после работы
20 Апр 2008 18:06 Irina_F сказал(а): Друзья мои! Мы с вами уже посмотрели множество замечательных фотографий, но есть кое-что неохваченное!
Чудесно Для верности предлагаю отложить на конец недели (четверг/пятница). К тому же, есть вероятность, что к этому времени Акута вернется из командировки и захочет составить нам компанию...
всем привет! я тоже с вами! тока если в пятницу - можно даже пораньше - ибо сокращенный жиж день!
Это смотря у кого, о лёгкий благородный газ! У иных он самый длинный.
ну это не порядок - в любом случае - фотовыставка ента чудесна и нада идти даже если раб день и не сокращен по причине тяпницы!