Ты б и по-пластунски дополз при желании, ибо тебе близко.
Ролики пока подтверждаются, в 13:00 на парке победы, наверху, выход по переходу до конца и направо - типа к самому парку. А вообще ориентируемся по погоде, если пасмурно, ролики оставляем дома, а берем фотики а если солнечно, то берем и то и другое
Ну как, вы покатались в субботу на чем-нибудь? Что я пропустила?
Покатались ) В основном все были на роликах, я один на велосипеде. Мне понравилось, особенно вторая часть Этиков немного не хватало, присоединяйся в следующий раз. З.Ы. А ролики я себе купил.
А следующий раз на когда намечается???
Уважаемые роллеристы и веллисты, как на счет покатушек в субботу? часиков в 13 на Парке Победы?
А еще давайте что-нибудь в пятницу замутим, эдакое фотонеохтничье Ира, сырная дырка - это хорошо, но ОЧЕНЬ дорого чтобы всем было комфортно нужен демократичный вариант...
О! есть идея, пятница, 19:00:
Все песни только о любви Les chansons d’amour Франция, 2007 г. Продолжительность: 95 мин. Режиссер-постановщик: Кристоф Оноре Автор сценария: Кристоф Оноре, Гаэль Морель В ролях: Луи Гаррель, Людивин Санье, Кьяра Мастрояни
Жанр: мюзикл
Париж, музыка, любовь…. Любовь Жюли и Исмаэля достигла своей вершины, но ей предстоит проверка на прочность. Парочка настолько погружена в собственные переживания, что, кажется, теряет чувство реальности. Но к реальности возвращает трагедия – Жюли внезапно умирает. Сможет ли Исмаэль пережить потерю самого близкого человека? Чья любовь снова вернет его к жизни? Финал ошеломляюще непредсказуем!
Самый французский фильм в истории музыкального кино, и самый музыкальный в истории – французского.
- Номинация на Золотую пальмовую ветвь в Каннах – 2007. - Приз за лучшую режиссуру (Кристоф Оноре) на фестивале романтического кино в Кабурге.
Да, я похоже тоже забью... очень хочется запереться, выключить все телефоны и спать.. а вместо этого каждый вечер рисую часов до 3-х ночи... в общем в кино тоже не пойду и на ролики забью
В понедельник-вторник сумасшедший прогноз обещает до 21 тепла... может устроим вечернюю прогулку по москве- фотоохоту? А потом посиделки в Старбакскафе
Ага... я тоже... у меня вместо кино неожиданным образом театр нарисовался Ань, я тебе в личку ссылочку на Хауса кинула...погляди
11 Апр 2008 12:22 Irina_F сказал(а): Ага... я тоже... у меня вместо кино неожиданным образом театр нарисовался Ань, я тебе в личку ссылочку на Хауса кинула...погляди Cообщение полностью
Поглядела Хаус заполонил все... А я Нью-Йорк рисую... какие-то американские настроения у меня начались А что за театр? на что идешь?
Здравствуйте все. Я завтра иду в зоопарк с одной симпатичной Гамочкой. Кто тоже хочет?
Это не театр, это учебное заведение - Славянский институт актерского мастерства. Иду смотреть в деле на сестренку моей подруги. Нью-Йорк надо срочно дорисовывать, сканировать и в ЖЖ выкладывать Искусство - в массы!
11 Апр 2008 13:31 luano сказал(а): Здравствуйте все. Я завтра иду в зоопарк с одной симпатичной Гамочкой. Кто тоже хочет? Cообщение полностью
Зоопарк - замечательная идея! Я очень туда хочу...но в эти выходные не могу, к сожалению
11 Апр 2008 13:31 luano сказал(а): Здравствуйте все. Я завтра иду в зоопарк с одной симпатичной Гамочкой. Кто тоже хочет? Cообщение полностью
Люда, привет. Я бы хотел если б мог Тем более с симпатичной Гамочкой