25 Мар 2008 14:59 Lighty21 сказал(а): Хорошо, тогда я попробую присоединится непосредственно в Киноцентре). И билеты на себя приобрету сама))) Cообщение полностью
я тоже также
Товарищи!! А давайте достанем свои ролики/велосипеды и соберемся в каком-нибудь интересном месте в выходные?
Отличная мысль!!!!
Товарищи!! А давайте достанем свои ролики/велосипеды и соберемся в каком-нибудь интересном месте в выходные?
Дададада Мой красный конь рвёт и мечет! Мы есть готовы катацца!
Друзья, у кого есть желание завтра (в среду) вечером прогуляться до ЦСИ "Винзавод", приходите к двухцветному столбу на Курской-кольцевой, с 19:00 до 19:15
1 Апр 2008 17:22 Irina_F сказал(а): Друзья, у кого есть желание завтра (в среду) вечером прогуляться до ЦСИ "Винзавод", приходите к двухцветному столбу на Курской-кольцевой, с 19:00 до 19:15 Cообщение полностью
А чего хорошего мы там еще не посмотрели в прошлый раз???
2 Апр 2008 12:53 Situlia сказал(а): А чего хорошего мы там еще не посмотрели в прошлый раз??? Cообщение полностью
В прошлый раз мы проникли-таки в закрытую галерею И там посмотрели чудесную фотосессию "Jazz от J до Z". Хочу взглянуть еще раз. К тому же, интересно попасть вот сюда:
2 апреля, среда, 21.00 40 лет спустя …Париж – год 1968. Фотохроника, встреча с участниками событий.
2 Апр 2008 13:08 Irina_F сказал(а): В прошлый раз мы проникли-таки в закрытую галерею И там посмотрели чудесную фотосессию "Jazz от J до Z". Хочу взглянуть еще раз. К тому же, интересно попасть вот сюда:
2 апреля, среда, 21.00 40 лет спустя …Париж – год 1968. Фотохроника, встреча с участниками событий.
Ты б и по-пластунски дополз при желании, ибо тебе близко.
Ролики пока подтверждаются, в 13:00 на парке победы, наверху, выход по переходу до конца и направо - типа к самому парку. А вообще ориентируемся по погоде, если пасмурно, ролики оставляем дома, а берем фотики а если солнечно, то берем и то и другое
Ну как, вы покатались в субботу на чем-нибудь? Что я пропустила?
Покатались ) В основном все были на роликах, я один на велосипеде. Мне понравилось, особенно вторая часть Этиков немного не хватало, присоединяйся в следующий раз. З.Ы. А ролики я себе купил.
А следующий раз на когда намечается???
Уважаемые роллеристы и веллисты, как на счет покатушек в субботу? часиков в 13 на Парке Победы?
А еще давайте что-нибудь в пятницу замутим, эдакое фотонеохтничье Ира, сырная дырка - это хорошо, но ОЧЕНЬ дорого чтобы всем было комфортно нужен демократичный вариант...
О! есть идея, пятница, 19:00:
Все песни только о любви Les chansons d’amour Франция, 2007 г. Продолжительность: 95 мин. Режиссер-постановщик: Кристоф Оноре Автор сценария: Кристоф Оноре, Гаэль Морель В ролях: Луи Гаррель, Людивин Санье, Кьяра Мастрояни
Жанр: мюзикл
Париж, музыка, любовь…. Любовь Жюли и Исмаэля достигла своей вершины, но ей предстоит проверка на прочность. Парочка настолько погружена в собственные переживания, что, кажется, теряет чувство реальности. Но к реальности возвращает трагедия – Жюли внезапно умирает. Сможет ли Исмаэль пережить потерю самого близкого человека? Чья любовь снова вернет его к жизни? Финал ошеломляюще непредсказуем!
Самый французский фильм в истории музыкального кино, и самый музыкальный в истории – французского.
- Номинация на Золотую пальмовую ветвь в Каннах – 2007. - Приз за лучшую режиссуру (Кристоф Оноре) на фестивале романтического кино в Кабурге.