26 Дек 2007 15:04 Akuta_m сказал(а): Ура! валялки! валялки! главное Габенов аккуратненько подвинуть от подушки, чтобы они не обиделись)) это камешек в сторону Gargantua
Еще советую что-нибудь вкусненькоке типа орешков взять... у них там еда переодически заканчивается Cообщение полностью
"Кто первый встал, того и тапки" Вожделеющие подушку побегут в Чайную наперегонки
26 Дек 2007 15:04 Akuta_m сказал(а): Ура! валялки! валялки! главное Габенов аккуратненько подвинуть от подушки, чтобы они не обиделись)) это камешек в сторону Gargantua Cообщение полностью
Глядя на то сколько собирается народу и покупку каких то там подарков я уж боюсь приезжать...
26 Дек 2007 15:51 Gargantua сказал(а): Глядя на то сколько собирается народу и покупку каких то там подарков я уж боюсь приезжать... Cообщение полностью
Женя, не волнуйся, на ковре как-нибудь разместимся Да и народ весь свой Хочешь, я вместо тебя подарок принесу? Непременно приезжай! Клятвенно обещаем не двигать и не кидаться камушками
26 Дек 2007 15:48 Irina_F сказал(а): "Кто первый встал, того и тапки" Вожделеющие подушку побегут в Чайную наперегонки Cообщение полностью
И что? клуб ведь раньше 19:00 открывают Приду, засяду, вот тут то бронь и начнётся
1) что будем считать корзиной куда складывать подарки будем 2) предлагаю : или габенов допустить к подушкам, но потом пусть габены сами изображают подушки для всех остальных или принести свои персональные большие подушки или залечь кружочком, при етом живот или другая мягкая часть тела предыдущего служит подушкой последующему или установить смену караула у большой подушки
26 Дек 2007 16:49 _Aleksander_ сказал(а): И что? клуб ведь раньше 19:00 открывают Приду, засяду, вот тут то бронь и начнётся Cообщение полностью
Интересно , желание укусить подзаказного вписывается в соционическую теорию?
26 Дек 2007 16:50 Larico сказал(а): 1) что будем считать корзиной куда складывать подарки будем 2) предлагаю габенов допустить к подушкам, но потом пусть габены сами изображают подушки Cообщение полностью
Помните, в Чайной счет приносят в берестяной коробочке? Может, попросить у них такую коробочку? Или маловато будет? На худой конец, можно приспособить под это дело обычный полиэтиленовый пакет... По второму пункту согласна. Кажется, в народе это называется "свальный грех" А что делать тем, у кого нет мягких частей?
26 Дек 2007 16:54 Irina_F сказал(а): По второму пункту согласна. Кажется, в народе это называется "свальный грех" Cообщение полностью
а у нас что,уже дети планируются/ожидаются ? как то всё скоропалительно , нам надо привыкнуть друг к другу, поближе узнать
ЗЫ: мне про медовый город нравилось больше чем про холодный и одинокий новый год
26 Дек 2007 17:02 Larico сказал(а): а у нас что,уже дети планируются/ожидаются ? как то всё скоропалительно , нам надо привыкнуть друг к другу, поближе узнать Cообщение полностью
"Как жизнь сложится. Как говорится, не отталкивай то, что приходит, не гонись за тем, что от тебя ускользает " это чьи же слова то были ?
а вот персональную подушку пожалуй можно захватить
26 Дек 2007 17:06 Larico сказал(а): "Как жизнь сложится. Как говорится, не отталкивай то, что приходит, не гонись за тем, что от тебя ускользает " это чьи же слова то были ? Cообщение полностью
Уговорила Я подумаю
Информация для размышления: 28 декабря, в пятницу, в клубе "Проект О.Г.И." - концерт этно-группы Safety Magic. Начало в 22:00, билеты около 350 рублей. Вдруг кто-то захочет пойти
26 Дек 2007 16:50 Larico сказал(а): 1) что будем считать корзиной куда складывать подарки будем 2) предлагаю : или габенов допустить к подушкам, но потом пусть габены сами изображают подушки для всех остальных или принести свои персональные большие подушки или залечь кружочком, при етом живот или другая мягкая часть тела предыдущего служит подушкой последующему или установить смену караула у большой подушки Cообщение полностью
Ребят, вам всем на контактную импровизацию надо))) классная соционическая встреча там получится, таз уже никто не парится по поводу прикосновений)))
26 Дек 2007 19:44 angel_superior сказал(а): Ребят, вам всем на контактную импровизацию надо))) классная соционическая встреча там получится, таз уже никто не парится по поводу прикосновений))) Cообщение полностью
Денис, это мы в виртуале такие смелые А в жизни мы скромные... Тебя завтра ждать?
26 Дек 2007 16:54 Irina_F сказал(а): Помните, в Чайной счет приносят в берестяной коробочке? Может, попросить у них такую коробочку? Или маловато будет? На худой конец, можно приспособить под это дело обычный полиэтиленовый пакет... По второму пункту согласна. Кажется, в народе это называется "свальный грех" А что делать тем, у кого нет мягких частей? Cообщение полностью
привет всем! ) к сожалению прийти не смогу, но есть идея по поводу подарков: принесите каждый по штучке, сложите в некое закрытое пространство (пакет, мешочек), а потом, как в лотерее, вытаскивайте по очереди ))
будет забавно кому чей подарок попадется ))
26 Дек 2007 21:22 Irina_F сказал(а): Денис, это мы в виртуале такие смелые. А в жизни мы скромные... Тебя завтра ждать? Cообщение полностью
к сожалению не смогу, я только закончу в 18.30, а еще надо подарки родным ехать покупать, так что к сожалению не смогу
26 Дек 2007 21:49 Dimiti сказал(а): привет всем! ) к сожалению прийти не смогу, но есть идея по поводу подарков: принесите каждый по штучке, сложите в некое закрытое пространство (пакет, мешочек), а потом, как в лотерее, вытаскивайте по очереди )) будет забавно кому чей подарок попадется )) Cообщение полностью
Наташа, жаль, что ты не сможешь к нам присоединиться Раздачу подарков я приблизительно так себе и представляла - вроде фантов. Главное, чтобы свой собственный презент не попался
26 Дек 2007 23:18 Irina_F сказал(а): Раздачу подарков я приблизительно так себе и представляла - вроде фантов. Главное, чтобы свой собственный презент не попался Cообщение полностью
Помимо того, чтобы собственный не попался.. ещё надо придумать подарок из разряда - унисекс. А то вдруг мальчикам попадётся помада, а девочкам зажигалка
И ещё! Предлагаю, чтобы сами не тянули! А то нащупать и понять можно. Лучше, чтобы за спиной человек в мешочке что-то хватает и спрашивает "Это?"
27 Дек 2007 00:34 Isadora_Duncan сказал(а): Помимо того, чтобы собственный не попался.. ещё надо придумать подарок из разряда - унисекс. А то вдруг мальчикам попадётся помада, а девочкам зажигалка
И ещё! Предлагаю, чтобы сами не тянули! А то нащупать и понять можно. Лучше, чтобы за спиной человек в мешочке что-то хватает и спрашивает "Это?" Cообщение полностью
Да,да... Предлагаю сыграть в фанты. А подарки закинуть в большой мешок. Например в мой рюкзак. Я.