22 Мар 2008 00:14 Isadora_Duncan сказал(а): ... переносим место встречи к кинотеатру "ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ". Ст. м. "Арбатская" любого цвета. Встреча - в 14.20 Идём на мультфильм "Дон Кихот" (сеанс - 14.45) Cообщение полностью
эээ, объясните для тупых, это сегодня (сб) или завтра (вс)??
22 Мар 2008 08:11 Gargantua сказал(а): эээ, объясните для тупых, это сегодня (сб) или завтра (вс)?? Cообщение полностью
Это сегодня))
ФотоНЕохотники! Информация для размышления:
"У каждого свое кино" (2007) Chacun son cinema ou Ce petit coup au coeur quand la lumiere s'eteint et que le film commence Продолжительность: 100 мин. комедия / драма
Режиссёры (33 штуки ): Вонг Кар-Вай, Дэвид Линч, Такеши Китано, Андрей Кончаловский, Гас Ван Сэнт, Вим Вендерс, Итан Коэн, Джоэл Коэн, Дэвид Кроненберг, Алехандро Гонсалес Иньярриту, Роман Полански, Чжан Имоу, Ларс фон Триер, Джейн Кэмпион, Чен Кайге и др.
В ролях: Такеши Китано, Мишель Пикколи, Сильвия Кристель, Джош Бролин, Жанна Моро, Ларс фон Триер и др.
33 всемирно известных режиссера поучаствовали в создании альманаха, который был заказан Дирекцией Каннского кинофестиваля специально к 60-летнему юбилею. Каждый снял короткометражный фильм на тему кино.
На экранах с 27 марта.
Мне кажется, такое нельзя пропустить! А вы как думаете?
23 Мар 2008 19:00 Irina_F сказал(а): На экранах с 27 марта.
Да! А где будет идти? Я готова на 27-ое купить заранее билеты тем, кто точно пойдёт
23 Мар 2008 23:08 Isadora_Duncan сказал(а): Да! А где будет идти? Я готова на 27-ое купить заранее билеты тем, кто точно пойдёт Cообщение полностью
Щаз глянем Чт 27 марта
35ММ 13:00 17:00 23:00
5 звезд (на Новокузнецкой) 19:05 23:35
Киноцентр 19:25
Ролан 12:40 17:00 21:30
Формула Кино Горизонт 11:20 15:50 20:20 00:50
Формула Кино Европа 12:20 16:50 21:20
Художественный 11:45 18:00 22:20 Киноцентр, 19:25? А в ГУМ на Фотобиеннале когда пойдем?
23 Мар 2008 23:19 Irina_F сказал(а): Киноцентр, 19:25? А в ГУМ на Фотобиеннале когда пойдем? Cообщение полностью
5 звезд (на Новокузнецкой) 19:05 Киноцентр 19:25
По расположению и времени подходит это.
Господа, выбирайте или предлагайте варианты. Чтобы я поехала и купила билеты.
В ГУМ на ФБ тоже могу в любой день до четверга
23 Мар 2008 23:30 Isadora_Duncan сказал(а): 5 звезд (на Новокузнецкой) 19:05 Киноцентр 19:25 По расположению и времени подходит это.
Господа, выбирайте или предлагайте варианты. Чтобы я поехала и купила билеты. Cообщение полностью
Мне - чем позже, тем лучше. Поэтому голосую за Киноцентр Надо бы тогда до четверга встретиться - фотки посмотреть, денежку тебе дать на билеты
23 Мар 2008 23:36 Irina_F сказал(а): Мне - чем позже, тем лучше. Поэтому голосую за Киноцентр Надо бы тогда до четверга встретиться - фотки посмотреть, денежку тебе дать на билеты Cообщение полностью
я в четверг тоже хочу в кино, оптом 33 режиссера по цене одного...
Господа! Кто хочет сходить в ГУМ и посмотреть фотографии, подходите завтра (25 марта) к 19:40 на "Театральную"
Кстати, на официальном сайте Фотобиеннале выложили работы Виноградова (которые мы имеем шанс увидеть завтра в большом формате)
24 Мар 2008 16:44 Irina_F сказал(а): Господа! Кто хочет сходить в ГУМ и посмотреть фотографии, подходите завтра (25 марта) к 19:40 на "Театральную"
Кстати, на официальном сайте Фотобиеннале выложили работы Виноградова (которые мы имеем шанс увидеть завтра в большом формате)
Не ожидается.... а точно будет с подругой ЖучкоНапкой. И Анечка (Brendy), вероятно, тоже присоединится, потому что мы все вместе идём на Неделю Моды
24 Мар 2008 17:49 Irina_F сказал(а): Сама иду Еще Isadora_Duncan и Akuta_m ожидаются Пойдем с нами Cообщение полностью
я тоже постараюсь быть ))
А где именно на "Театральной"? Я постараюсь прийти.
23 Мар 2008 19:00 Irina_F сказал(а): ФотоНЕохотники! Информация для размышления:
"У каждого свое кино" (2007) Chacun son cinema ou Ce petit coup au coeur quand la lumiere s'eteint et que le film commence Продолжительность: 100 мин. комедия / драма
Режиссёры (33 штуки ): Вонг Кар-Вай, Дэвид Линч, Такеши Китано, Андрей Кончаловский, Гас Ван Сэнт, Вим Вендерс, Итан Коэн, Джоэл Коэн, Дэвид Кроненберг, Алехандро Гонсалес Иньярриту, Роман Полански, Чжан Имоу, Ларс фон Триер, Джейн Кэмпион, Чен Кайге и др.
В ролях: Такеши Китано, Мишель Пикколи, Сильвия Кристель, Джош Бролин, Жанна Моро, Ларс фон Триер и др.
33 всемирно известных режиссера поучаствовали в создании альманаха, который был заказан Дирекцией Каннского кинофестиваля специально к 60-летнему юбилею. Каждый снял короткометражный фильм на тему кино.
А можно с вами 27го? Тоже хочу в кино. на краснопресне
25 Мар 2008 11:29 Situlia сказал(а): А где именно на "Театральной"? Я постараюсь прийти. Cообщение полностью
У столба, как обычно
Да, а к кино можно присоединится?
Катя и Света, присоединиться, конечно, можно. Только вот, как быть с билетами? Для постоянного состава компании билеты покупаются заранее (Машей Isadora_Duncan) Кто-нибудь в курсе, в Киноцентре бывают ситуации, когда билеты нельзя купить непосредственно перед началом сеанса?
25 Мар 2008 13:31 Irina_F сказал(а): Катя и Света, присоединиться, конечно, можно. Только вот, как быть с билетами? Для постоянного состава компании билеты покупаются заранее (Машей Isadora_Duncan) Кто-нибудь в курсе, в Киноцентре бывают ситуации, когда билеты нельзя купить непосредственно перед началом сеанса? Cообщение полностью
Хорошо, тогда я попробую присоединится непосредственно в Киноцентре). И билеты на себя приобрету сама)))
25 Мар 2008 13:31 Irina_F сказал(а): Кто-нибудь в курсе, в Киноцентре бывают ситуации, когда билеты нельзя купить непосредственно перед началом сеанса? Cообщение полностью
В принципе, таких ситуаций не бывает. Но помятуя о неделе французского кино. И учитывая, что это будет первый день показа, а я завтра буду мотаться по центру, лучше купить