День добрый! Простите пожалуйста, что вместо автора развиваю эту тему.
Все вышеупомянутые фильмы будут идти в 18.00 в эту субботу. Предлагаю встретиться в метро Красные ворота в 17.00- 17.20. Кто за?
И еще: Лариса предлагала пойти в кино на Дон Кихота. Этот фильм уже вышел в прокат. давайте сходим. Просьба высказаться до выходных, потому что у меня лично интернета дома нет, а ваше общество мне жизненно необходимо. Уж извиняйте.
20 Мар 2008 12:58 _Brendy-Anny_ сказал(а): Все вышеупомянутые фильмы будут идти в 18.00 в эту субботу. Предлагаю встретиться в метро Красные ворота в 17.00- 17.20. Кто за? Cообщение полностью
В субботу еще есть сеанс 14:45. Я за него (вечер занят)
20 Мар 2008 13:15 Irina_F сказал(а): В субботу еще есть сеанс 14:45. Я за него (вечер занят)
Почему не хотит? Еще как хотит. Давайте вечером в будни на следующей неделе
20 Мар 2008 13:24 Akuta_m сказал(а): ой, я думала мульты вечером идут... я днем не смогу. Тогда присоединюсь к вам после мультов Кстати, в Москве идет фотобиенале 2008, есть желающие на винзавод, манеж сходить? Cообщение полностью
Уже? Я-то привыкла, что фб в апреле-мае Разработаем программу посещения
Постараюсь подтянуться к 14.20, но вероятность 30 из 100, потому что выходные раздёрганы
Господа, есть желающие (имеющие возможность) сходить на Неделю Моды в Москве 25-ого числа, начиная с 15.00 (лучше чуть раньше)? У меня друг выставляется, ему надо заранее сообщить, сколько давать блата на мою моську
Аня, я хочу на ФБ. Но, скорее всего, в будни. Если что, имей меня в виду
Часть программ ФОТОБИЕННАЛЕ-2008 представлена в ГУМе, на 1-й линии.
Посмотреть их можно до 22:00, к тому же, даром Это отличный вариант для будней.
Вот, что есть в ГУМе:
1. Франко Фонтана "Контраст" ну, и все в таком духе, много геометрии, цветовых пятен...
2. Марк Виноградов "Тоскана" "Кот в мешке" - на сайте фотобиеннале нет картинок Сегодня утром с трудом нашла нашу тему Искала заглавную "З" в слове "Зимняя". Большое спасибо тому, кто изменил название на более адекватное
20 Мар 2008 23:59 Irina_F сказал(а): Фотобиеннале охватило всю Москву!
Часть программ ФОТОБИЕННАЛЕ-2008 представлена в ГУМе, на 1-й линии.
Посмотреть их можно до 22:00, к тому же, даром Это отличный вариант для будней.
Вот, что есть в ГУМе:
1. Франко Фонтана "Контраст" ну, и все в таком духе, много геометрии, цветовых пятен...
2. Марк Виноградов "Тоскана" "Кот в мешке" - на сайте фотобиеннале нет картинок Сегодня утром с трудом нашла нашу тему Искала заглавную "З" в слове "Зимняя". Большое спасибо тому, кто изменил название на более адекватное Cообщение полностью
Тогда спасибо мне)) обратился к местному виртуальному начальству. Давно Вас всех не видел, надо бы к Вам присоединится. Времени нет, женился ПО сути сайт задачу в целом выполнил, чего и Вам всем желаю.- найти дуальчика. Как нить обязательно к Вашей фотонеохоте присоединюсь.
Завтра ми будет. Вероятнее всего, ми + 1. Анечка Бренди тоже обещалась.
Ребята, а с чего вы взяли, что в субботу будет сеанс мультфильмов в 14:45? Согласно информации на официальном сайте kino35mm, в субботу один сеанс - в 18:00, в воскресенье - два (в 14:45 и 18:00)!
21 Мар 2008 23:34 Marimel сказал(а): Ребята, а с чего вы взяли, что в субботу будет сеанс мультфильмов в 14:45? Согласно информации на официальном сайте kino35mm, в субботу один сеанс - в 18:00, в воскресенье - два (в 14:45 и 18:00)! Cообщение полностью
Я пару дней назад смотрела - точно был субботний сеанс в 14:45 Что, пропал? *ушла проверять* Блииииин.... Нету в 14:45. Но точно был, т.к. я еще обратила внимание, что в сб так же как и в вс... Пошла оповещать...
21 Мар 2008 23:34 Marimel сказал(а): Ребята, а с чего вы взяли, что в субботу будет сеанс мультфильмов в 14:45? Согласно информации на официальном сайте kino35mm, в субботу один сеанс - в 18:00, в воскресенье - два (в 14:45 и 18:00)! Cообщение полностью
А на сайте Афишы есть ДОН КИХОТ к/ф "ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ" 14.45
а) в 14.45 отменился сеанс б) в 18.00 в субботу может приехать узкий круг людей
... переносим место встречи к кинотеатру "ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ". Ст. м. "Арбатская" любого цвета. Встреча - в 14.20 Идём на мультфильм "Дон Кихот" (сеанс - 14.45)
А Петров чуть-чуть отодвигается на воскресенье или будни
Ира Лёня +1 Ми +1 Аня Таня (пойдёт она на "полудуальчика" или нет? ) Женя? Юра? Марина, Рома?
22 Мар 2008 00:14 Isadora_Duncan сказал(а): Исходя из того, что:
а) в 14.45 отменился сеанс б) в 18.00 в субботу может приехать узкий круг людей
... переносим место встречи к кинотеатру "ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ". Ст. м. "Арбатская" любого цвета. Встреча - в 14.20 Идём на мультфильм "Дон Кихот" (сеанс - 14.45)
А Петров чуть-чуть отодвигается на воскресенье или будни
Ира Лёня +1 Ми +1 Аня Таня (пойдёт она на "полудуальчика" или нет? ) Женя? Юра? Марина, Рома? Cообщение полностью