Ирландские сеттеры, ирландские терьеры и волкодавы. Вполне ТЕМные собачки
16 Мар 2008 23:27 Irina_F сказал(а): Ирландские сеттеры, ирландские терьеры и волкодавы. Вполне ТЕМные собачки Cообщение полностью
понятно, я опознала только волкодавов, на первой фотке вообще пуделей увидела
Спасибо за фотографии, Татьяна! Особенно за фото музыкантов, а то я и фотик взять забыла.
Надо, наверное, новую тему просто открыть. Какую-нубудь сезонную фотоохотанеохоту. Только донкихотов на это нехватат.
Фоток с парада у меня нет - не застала параду. А вот прочие выложила на социофотки.
17 Мар 2008 13:55 Situlia сказал(а): Фоток с парада у меня нет - не застала параду. А вот прочие выложила на социофотки. Cообщение полностью
Юля, замечательные фотки! Особенно, три девицы с коньяком
17 Мар 2008 14:21 Irina_F сказал(а): Юля, замечательные фотки! Особенно, три девицы с коньяком Cообщение полностью
Твои с проводов Зимы мне тоже нравяццца!
Уважаемые фотонеохотники! Есть предложения сходить на мультфильмы Александра Петрова: Моя любовь, Старик и море, Русалка, Корова. Показ проходит с 13 марта до 25 марта (а может быть и дольше) в кинотеатре 35ММ.
«Корова» 1989 г. 10 мин Свердловская к/студия и студия "Пилот" Автор сценария, режиссер, художник и аниматор - А.Петров
«Корова» - дипломная картина и дебют режиссера Александра Петрова по одноименному рассказу Андрея Платонова.
«Корова» решена в редчайшей технике "живописи по стеклу". Картина пишется прямо под камерой, и все время видоизменяется от первого движения в кадре и до последнего.
В фильме «Корова» быт растворен в мире чувствования, страхов и фантазий ребенка - страдающего, сочувствующего, впервые соприкоснувшегося со смертью близкого существа. В финале мальчик понимает, что съеденная корова отдала все — молоко, кожу, кости, свою любовь. Это рассказ о жертвенности, и эстетика фильма полностью соответствует прозе Андрея Платонова.
Этот мультфильм получил высшие награды многих крупнейших анимационных фестивалей мира и даже оказался в «оскаровской» номинации.
«Русалка» 1996 г. 10 мин. Кинокомпания "Даго", Школа-студия "Шар ", студия "Панорама". Соавтор сценария, режиссер, художник и аниматор – А.Петров
«Русалка» - мистическая история об отшельнике-монахе и его молодом послушнике, который соблазнился на женские прелести озерной ведьмы. Этот фильм, прежде всего, о том, чего нам не достает сегодня в нашей суетной жизни: о смирении и прощении, а также о любви земной и небесной и об искуплении вины.
«Старик и море» 1999 г. 20 мин Production Pascal Blais, Imagica Corp. Densu Tec., NHK и студия "Панорама". Автор сценария, режиссер, художник, аниматор - А.Петров
«Старик и море» - оскароносная картина по одноименному рассказу Эрнеста Хэмингуэя. Мультфильм снят в Канаде в формате 70-миллиметровой пленки для гигантского экрана IMAX с использованием новейших технологий, которые дают зрителю возможность полного погружения в пространство фильма. Фильмом «Старик и море» художник занимался около 3 лет. После успеха картины Александру Константиновичу предлагали уехать за рубеж. Предлагали студии, оборудование, деньги... Но художник выбрал Россию.
«Моя любовь» 2006г. 26 мин 35 сек (Россия) Производство: «Первый канал», «Даго-фильм студия», «Дэнцу Тэк» Режиссер и художник-постановщик Александр Петров Автор сценария: Александр Петров при участии Михаила Тумели и Татьяны Павлович Продюсеры: Константин Эрнст, Дмитрий Юрков, Кейичи Миура, Такаши Йоршимура Оператор: Сергей Решетников Графическая анимация: Дмитрий Петров, Изольда Солодова, Михаил Тумеля Живописная анимация: Дмитрий Петров, Юлия Кузнецова, Елена Петрова, Светлана Шухаева, Елена Писаренко, Татьяна Мурысова Монтаж Анна Брюнчугина Звукорежиссер Виктор Дурицын В фильме использована музыка Нормана Роже Роли озвучивали: Александр Паламишев, Александра Живова, Евгения Крюкова, Сергей Гармаш, Нина Русланова, Александр Олешко, Олег Щербенин, Юлия Артемова «Моя любовь» - фильм, созданный по мотивам романа Ивана Шмелева «История любовная».
Александр Петров работал над мультфильмом три года – это его самый длинный фильм.
«Моя любовь» - это история взаимоотношений молодого человека с женщинами. Выбор именно этого романа для своей мультипликационной экранизации художник объясняет просто: «Я влюбился в этот роман. Я влюбился в язык Шмелева».
На этом фильме впервые были опробованы современные анимационные технологии. Если раньше фрагменты фильма снимали на кинопленку, то сейчас применили компьютерный монтаж. Его преимущества состоят в том, что снижается риск потери качества и есть возможность контролировать процесс создания мультфильма еще на стадии производства.
19 Мар 2008 14:54 tataaaaa сказал(а): Уважаемые фотонеохотники! Есть предложения сходить на мультфильмы Александра Петрова: Моя любовь, Старик и море, Русалка, Корова. Показ проходит с 13 марта до 25 марта (а может быть и дольше) в кинотеатре 35ММ. Cообщение полностью
Я - с удовольствием "Старик и море" - удивительной красоты мульт, полный воздуха и света. Хочу на широком экране посмотреть
19 Мар 2008 14:54 tataaaaa сказал(а): Уважаемые фотонеохотники! Есть предложения сходить на мультфильмы Александра Петрова: Моя любовь, Старик и море, Русалка, Корова. Показ проходит с 13 марта до 25 марта (а может быть и дольше) в кинотеатре 35ММ. Cообщение полностью
Я- с удовольствием! Когда и во сколько?
19 Мар 2008 14:54 tataaaaa сказал(а): Уважаемые фотонеохотники! Есть предложения сходить на мультфильмы Александра Петрова: Моя любовь, Старик и море, Русалка, Корова.Cообщение полностью
"Старика и море" смотрела. "Мою любовь" смотрела. Шикарная "анимация". На "Русалку" бы сходила. Про "Корову" пишут, что мультик самый "грубый" по графике, потому что один из первых.. и грЮстный Они же блоком одним идут, да?
Корова и правда оч грустная. Лучше на Мою Любовь идете.
[quote author=tataaaaa link=7804----374864.html#374864 date=19 Мар 2008 14:54]Уважаемые фотонеохотники! Есть предложения сходить на мультфильмы Александра Петрова: Моя любовь, Старик и море, Русалка, Корова. Показ проходит с 13 марта до 25 марта (а может быть и дольше) в кинотеатре 35ММ.
я тоже с удовольствием схожу )) так что имейте ввиду )
а я уже смотрела эти мультики, они замечательные и еще раз с удовольствием схожу