11 Мар 2008 12:35 Akuta_m сказал(а): Лучше заранее туда позвонить и узнать есть ли вообще билеты на эти даты. Возможно что на март билетов уже нет... Cообщение полностью
ЛОгично
11 Мар 2008 12:01 Irina_F сказал(а): Юля, я - за воскресенье (16 марта)
Господа, отпишитесь, кто идет на концерт в четверг, чтобы я могла забронировать билеты
Возможно мы ещё с подругой-Драйкой и её другом доползём потом с Вами в театр Я завтра позвоню в театр (или зайду, если буду рядом) - отпишу насчёт билетов
11 Мар 2008 19:56 Isadora_Duncan сказал(а): Ириш, а парад в какое время начнётся? Хочу парад и.. пряный шоколад! Возможно мы ещё с подругой-Драйкой и её другом доползём потом с Вами в театр Я завтра позвоню в театр (или зайду, если буду рядом) - отпишу насчёт билетов Cообщение полностью
Маш, опыт прошлых лет показывает, что парад начнется часов в 12. Но, полагаю, не имеет смысла приходить к началу. Надо как следует выспаться и подтянуться тогда, когда начнется самое интересное
Думаю, вряд ли. Мартовская погода голым задам не способствует За голыми задами - енто тебе в другое заведение А артефакты - это костюмы, дудки всякие этнические, машинки и собачки Пару лет назад в параде принимали участие слоны. Так и не удалось выяснить, какое отношение они имеют к Ирландии
Вообще, никогда не знаешь заранее, что там будет. Но какие-то новые впечатления той или иной степени яркости - несомненно
FRULI, конечно, там не будет, но мы должны найти что-то вкусное
13 Мар 2008 13:21 Irina_F сказал(а): Думаю, вряд ли. Мартовская погода голым задам не способствует За голыми задами - енто тебе в другое заведение А артефакты - это костюмы, дудки всякие этнические, машинки и собачки Пару лет назад в параде принимали участие слоны. Так и не удалось выяснить, какое отношение они имеют к Ирландии
Вообще, никогда не знаешь заранее, что там будет. Но какие-то новые впечатления той или иной степени яркости - несомненно Cообщение полностью
Слоны - это из области сказок )))) Давайте уже стрелку забьем?
Парад начинается в 12:00. Давайте встречаться в 11:45 на Никитском бульваре (выход с арбатско-покровской или филевской).
14 Мар 2008 14:12 Akuta_m сказал(а): Парад начинается в 12:00. Давайте встречаться в 11:45 на Никитском бульваре (выход с арбатско-покровской или филевской).
Мы же не пойдем за ними? Нужно удобное место обзора с прилегающими кафе, чтобы потом попить пива. Аня, ты предлагаешь там его и поискать, в районе выхода из какого метро?
14 Мар 2008 14:12 Akuta_m сказал(а): Парад начинается в 12:00. Давайте встречаться в 11:45 на Никитском бульваре (выход с арбатско-покровской или филевской).
14 Мар 2008 14:39 Masha_I сказал(а): Мы же не пойдем за ними? Нужно удобное место обзора с прилегающими кафе, чтобы потом попить пива. Аня, ты предлагаешь там его и поискать, в районе выхода из какого метро? Cообщение полностью
Хм, я предлагала интузиастам встреться, добраться до парада, пофоткать, а потом в кафе. На Арбате, на старом, недостатка в кафе нет
Идея удобного места обзора с прилегающим кафе - шикарная но я плохо ориентируюсь в тамошних кафе и в маршруте парада.
Пожалуйста, вноси предложения где встречаться!
2005-ый год:
«ПРОТИВ»
Новый Арбат перекрыли больше чем на три часа. Согнали до двух батальонов Внутренних войск и армию дружинников. Праздничные колонны выстраивали долго, как в былые времена на 1 Мая. А температура - около минус десяти и холоднющий ветер. И демонстранты, и «обеспечение прохода колонн» посинели на жутко холодном ветру. А зрителей набралось всего-то пара сотен. В 13.30 все было кончено.
2006-ой:
В Москве на время шествия с полудня до 16.00 будут перекрываться для автомобилистов улицы Новый Арбат, Воздвиженка и Знаменка.
Исходя из вышесказанного... предложение Ани идеально для нас подходит. Думаю, что мы либо встретим парад в нашу сторону (что вероятнее), либо догоним его в сторону Смоленской А встретиться можно чуть-чуть позже.. в 12. Не сбегут, чай
Я наверное к 12 не смогу завтра - рановато для воскресенья. Но постараюсь звонить. Может - нагонем вас где-то дальше, позже.
Таварищи, кто точно пойдет! Киньте в приват пожалуйста мобильник, чтобы можно было оперативно свзяться!