Люди добрые, напишите кто-нибудь точный адрес заведения или как туда добраться от метро. Для вечно опаздывающих...
3 Мар 2008 11:46 Irina_F сказал(а): Люди добрые, напишите кто-нибудь точный адрес заведения или как туда добраться от метро. Для вечно опаздывающих... Cообщение полностью
"Бабушкины блинчики" на Октябрьской. Ленинский проспект, 4а.
3 Мар 2008 12:10 JES сказал(а): "Бабушкины блинчики" на Октябрьской. Ленинский проспект, 4а. Cообщение полностью
Спасибо, друг
Я тоже хочу с вами. А как на счет аврала? Мы в него не попадем???
3 Мар 2008 12:47 Situlia сказал(а): Я тоже хочу с вами. А как на счет аврала? Мы в него не попадем??? Cообщение полностью
Ну, если в ББ не удастся бросить кости, переместимся еще куда-нибудь. В "Шоколадницу", например Там тоже есть блинчики
вообще могут быть празднования на васильевском спуске... но думаю в такую погоду это экстремально! ))
ФотоНЕохотники! 4 марта Вторник, 19:00 - Октябрьская кольцевая, центр зала
Здравствуйте Поздравляю всех фотоохотниц и фотонеохотниц с 8 марта Здорово, что вы есть ))
Люди, кто ходил на концет Терменвокса! Я положила семь фоток, которые Наташа-Еся сделала на мобилу, на свою страничку в яндексе. Если вы их хотите - свистните в личку, я дам ссылку. Они не слишком художественные, но, на мой взгляд, в них что-то есть.
Народ! Кто с нами в театр Около на спектакль?
"Вчера наступило внезапно, Винни-Пух или Прощай, Битлз" Что общего между Милном, группой «Биттлз» и Брежневым. Это одна наша с Вами эпоха. Только мы о ней начинаем забывать. А помните… «Michelle, ma belle…» Милый маленький Пятачок, угрюмый Иа-Иа (почти как генеральный секретарь). Сова. Пух и Кристофер Робин. Они все — герои нашего детства, члены нашей семьи. Мы выросли, и они тоже изменились. Вот они все, здесь, на сцене театра «ОКОЛО». Движутся и открывают плюшевые рты по приказанию режиссера. А кто режиссер? Не сама ли жизнь диктует игру по правилам? И Кристофер Робин заметно постарел. Как и мы с Вами. Ослик Иа-Иа хандрит. Никак не сыскать ему свой хвост. А у Пятачка все так же светло на душе, потому что рядом есть верный друг. Пока, Пух… До встречи. И не забывайте, что «вчера» наступает «внезапно»!
Ближайшие даты исполнения: 15 марта (19:00) 16 марта (19:00) 18 апреля (19:00)
Подробности можно на сайте ихнем уточнить. Но если идти - тод билеты надо бы уже покупать. Так что давайте решать оперативно!
Я могу только 16 или 17.
11 Мар 2008 11:45 Situlia сказал(а): Народ! Кто с нами в театр Около на спектакль? Я могу только 16 или 17. Cообщение полностью
Юля, я - за воскресенье (16 марта)
Господа, отпишитесь, кто идет на концерт в четверг, чтобы я могла забронировать билеты
с 20 марта на экранф выходит мульт про Донки Хота ( от создателей Шрека)
с 24 марта кино День Радио ( там будут кадры с затонувшим баркасом, в роли дресировщицы Амалия Мордвинова, песни другие чем в спектакле, Чайф будет не только в лифте, но и на экране, Фоменко споет песню про то как мама подарила ему вязаный жакет (вместо Снежинки кажется)
11 Мар 2008 12:01 Irina_F сказал(а): Юля, я - за субботу (16 марта)
Господа, отпишитесь, кто идет на концерт в четверг, чтобы я могла забронировать билеты
11 Мар 2008 11:45 Situlia сказал(а): Народ! Кто с нами в театр Около на спектакль? .... "Подробности можно на сайте ихнем уточнить. Но если идти - тод билеты надо бы уже покупать. Так что давайте решать оперативно!