28 Фев 2008 11:14 Irina_F сказал(а): Я уже подумалъ Очень хочется на "Фоменок" сходить. Давненько я у них не была, соскучилась Не в курсе даже, переехали ли они с Кутузовского Но можно и на что-нибудь другое. Cообщение полностью
"Фоменки" никуда не уехали, просто открыли ещё одно здание прямо рядом со старым
Лариса у нас "зафлужена", предлагает в личке "День Радио". Цены нынешние не знаю. Но, по-моему, дороговато
28 Фев 2008 11:47 Isadora_Duncan сказал(а): "Фоменки" никуда не уехали, просто открыли ещё одно здание прямо рядом со старым Лариса у нас "зафлужена", предлагает в личке "День Радио". Цены нынешние не знаю. Но, по-моему, дороговато Cообщение полностью
Фоменок провентилируем Там весь репертуар достойный. Из забавного - "Мотылёк", из красивого - "Война и мир.Начало романа", из "красивого, про любовь" - "Египетские ночи", из мрачно-философского - "Он был титулярный советник", из того, что кроме меня вряд ли кому понравится - четырехчасовые "Три сестры". Это то, что я видела и на что еще раз сходила бы. Из того, что не видела, и что хотелось бы посмотреть - "Самое важное", "Белые ночи", "Семейное счастие"
Билеты на "День радио" в тырнете от двух штук Может, я не там ищу...
Господа, слушающие сегодня вечером французскую музыку в Англиканской церкви!
Забронированы билеты на:
LarSD Akuta_m JES Qway Dimiti Irina_F
Товарищи, подумайте над возможностью пойти в театр. Давайте сходим? [/quote]
Я буду в Табакерке 1-го марта. Могу взять билеты на что-нить, если напишете в личку.
28 Фев 2008 12:29 Irina_F сказал(а): Господа, слушающие сегодня вечером французскую музыку в Англиканской церкви!
предлагаю повторить 13 марта, будет орган, флейта и нормальный мужской голос
29 Фев 2008 10:05 LarSD сказал(а): предлагаю повторить 13 марта, будет орган, флейта и нормальный мужской голос Cообщение полностью
Это так нескоро! Но, гипотетически, я - за Флейту люблю Флейтистов, особенно...
29 Фев 2008 11:19 Irina_F сказал(а): Это так нескоро! Но, гипотетически, я - за Флейту люблю Флейтистов, особенно... Cообщение полностью
Привет! А можно к вам присоединиться? хорошую музыку послушать в хорошей компании :-)
1 Мар 2008 14:35 kitty_t сказал(а): Привет! А можно к вам присоединиться? хорошую музыку послушать в хорошей компании :-) Cообщение полностью
Екатерина, конечно можно Присоединяйтесь
ФотоНЕохотники! С 3 по 9 марта
Давайте придумаем - где и в какой день мы поедим вкусных блинчиков
ФотоНЕохотники! С 3 по 9 марта Давайте придумаем - где и в какой день мы поедим вкусных блинчиков
Давайте во вторник в Бабушкиных блинах на Октябрьской отметим масленицу?
2 Мар 2008 20:54 Akuta_m сказал(а): Давайте во вторник в Бабушкиных блинах на Октябрьской отметим масленицу? Cообщение полностью
Я - за
2 Мар 2008 20:54 Akuta_m сказал(а): Давайте во вторник в Бабушкиных блинах на Октябрьской отметим масленицу? Cообщение полностью
Я-за
Люди добрые, напишите кто-нибудь точный адрес заведения или как туда добраться от метро. Для вечно опаздывающих...
3 Мар 2008 11:46 Irina_F сказал(а): Люди добрые, напишите кто-нибудь точный адрес заведения или как туда добраться от метро. Для вечно опаздывающих... Cообщение полностью
"Бабушкины блинчики" на Октябрьской. Ленинский проспект, 4а.
3 Мар 2008 12:10 JES сказал(а): "Бабушкины блинчики" на Октябрьской. Ленинский проспект, 4а. Cообщение полностью
Спасибо, друг
Я тоже хочу с вами. А как на счет аврала? Мы в него не попадем???
3 Мар 2008 12:47 Situlia сказал(а): Я тоже хочу с вами. А как на счет аврала? Мы в него не попадем??? Cообщение полностью
Ну, если в ББ не удастся бросить кости, переместимся еще куда-нибудь. В "Шоколадницу", например Там тоже есть блинчики
вообще могут быть празднования на васильевском спуске... но думаю в такую погоду это экстремально! ))
ФотоНЕохотники! 4 марта Вторник, 19:00 - Октябрьская кольцевая, центр зала