Отлично, чайная форева Будем упиваться любовным напитком и фотоохититься на лежачего соседа
Давайте готовить маленькие сувенирчики с собой - с каждого по одному маленькому подарку - складываем в общую корзину -"подъёлку", а потом дарим друг другу Как вам такая идея?
25 Дек 2007 20:13 Akuta_m сказал(а): Отлично, чайная форева Давайте готовить маленькие сувенирчики с собой - с каждого по одному маленькому подарку - складываем в общую корзину -"подъёлку", а потом дарим друг другу Как вам такая идея? Cообщение полностью
Ань, идея суперррр А давайте потом будем отгадывать - кто что принес. И анализировать с точки зрения соционики Ой, а можно я два подарка принесу? Или три?
Мне пришла в голову страшная мысль А вдруг нашу белосенсорную чайную тоже арендовал под корпоратив какой-нибудь лежачий коллектив?! Завтра позвоню туда, а то как бы не пришлось нам-неприкаянным вместо любовного напитка пить пиво в подъезде
25 Дек 2007 20:26 Irina_F сказал(а): Ань, идея суперррр А давайте потом будем отгадывать - кто что принес. И анализировать с точки зрения соционики Ой, а можно я два подарка принесу? Или три?
Мне пришла в голову страшная мысль А вдруг нашу белосенсорную чайную тоже арендовал под корпоратив какой-нибудь лежачий коллектив?! Завтра позвоню туда, а то как бы не пришлось нам-неприкаянным вместо любовного напитка пить пиво в подъезде Cообщение полностью
И не фотоНЕохотно... Не боись, может еще и не придется
Я буду у четверг Подарки, подарки
Я ещё не был в этой чайной ни разу. А там чай с ромом подают? Идея с подарками - СУПЕР!!! Я присоединяюсь. А пить тёплое пиво, в холодном подъезде, сидя на грязных ступеньках - здОрово!!! Как в детстве. Хочу! Я.
25 Дек 2007 23:47 Amadeus_ сказал(а): Я ещё не был в этой чайной ни разу. А там чай с ромом подают? Идея с подарками - СУПЕР!!! Я присоединяюсь. А пить тёплое пиво, в холодном подъезде, сидя на грязных ступеньках - здОрово!!! Как в детстве. Хочу! Я. Cообщение полностью
в моем детстве пили на верандах в детских садиках шампанское из чайных чашек, захваченных из дома...
я тоже хочу на лежбище котиков неморских... только подарок , уже придумала !
Ларис, приходи в голубых кораллах - очень интересно на них посмотреть
25 Дек 2007 23:47 Amadeus_ сказал(а): Я ещё не был в этой чайной ни разу. А там чай с ромом подают? Cообщение полностью
Яша, ром (коньяк/водку/etc) можно принести с собой и добавлять во все подаваемые напитки
25 Дек 2007 23:47 Amadeus_ сказал(а): А пить тёплое пиво, в холодном подъезде, сидя на грязных ступеньках - здОрово!!! Как в детстве. Хочу! Cообщение полностью
Предлагаю "вспомнить детство" поближе к весне Представляете, как будет здорово, если нам еще и придется вступить во взаимодействие с разгневанными жильцами подъезда Вот уж точно, экстрим и романтика
Я забронировала наш любимый столик с подушкой. Четверг, 19:00
26 Дек 2007 11:29 Irina_F сказал(а): Я забронировала наш любимый столик с подушкой. Четверг, 19:00Cообщение полностью
Ура! валялки! валялки! главное Габенов аккуратненько подвинуть от подушки, чтобы они не обиделись)) это камешек в сторону Gargantua
Еще советую что-нибудь вкусненькоке типа орешков взять... у них там еда переодически заканчивается
26 Дек 2007 15:04 Akuta_m сказал(а): Ура! валялки! валялки! главное Габенов аккуратненько подвинуть от подушки, чтобы они не обиделись)) Cообщение полностью
Да ладно, можно и не двигать Габенов, а просто просочиться между ними Подушка большая, места всем хватит
26 Дек 2007 15:04 Akuta_m сказал(а): Еще советую что-нибудь вкусненькоке типа орешков взять... у них там еда переодически заканчивается Cообщение полностью
Кешью, облепленные кунжутом, подойдут? Я тогда за ними в "континент" заскочу...