Отлично, чайная форева Будем упиваться любовным напитком и фотоохититься на лежачего соседа
Давайте готовить маленькие сувенирчики с собой - с каждого по одному маленькому подарку - складываем в общую корзину -"подъёлку", а потом дарим друг другу Как вам такая идея?
25 Дек 2007 20:13 Akuta_m сказал(а): Отлично, чайная форева Давайте готовить маленькие сувенирчики с собой - с каждого по одному маленькому подарку - складываем в общую корзину -"подъёлку", а потом дарим друг другу Как вам такая идея? Cообщение полностью
Ань, идея суперррр А давайте потом будем отгадывать - кто что принес. И анализировать с точки зрения соционики Ой, а можно я два подарка принесу? Или три?
Мне пришла в голову страшная мысль А вдруг нашу белосенсорную чайную тоже арендовал под корпоратив какой-нибудь лежачий коллектив?! Завтра позвоню туда, а то как бы не пришлось нам-неприкаянным вместо любовного напитка пить пиво в подъезде
25 Дек 2007 20:26 Irina_F сказал(а): Ань, идея суперррр А давайте потом будем отгадывать - кто что принес. И анализировать с точки зрения соционики Ой, а можно я два подарка принесу? Или три?
Мне пришла в голову страшная мысль А вдруг нашу белосенсорную чайную тоже арендовал под корпоратив какой-нибудь лежачий коллектив?! Завтра позвоню туда, а то как бы не пришлось нам-неприкаянным вместо любовного напитка пить пиво в подъезде Cообщение полностью
И не фотоНЕохотно... Не боись, может еще и не придется
Я буду у четверг Подарки, подарки
Я ещё не был в этой чайной ни разу. А там чай с ромом подают? Идея с подарками - СУПЕР!!! Я присоединяюсь. А пить тёплое пиво, в холодном подъезде, сидя на грязных ступеньках - здОрово!!! Как в детстве. Хочу! Я.
25 Дек 2007 23:47 Amadeus_ сказал(а): Я ещё не был в этой чайной ни разу. А там чай с ромом подают? Идея с подарками - СУПЕР!!! Я присоединяюсь. А пить тёплое пиво, в холодном подъезде, сидя на грязных ступеньках - здОрово!!! Как в детстве. Хочу! Я. Cообщение полностью
в моем детстве пили на верандах в детских садиках шампанское из чайных чашек, захваченных из дома...
я тоже хочу на лежбище котиков неморских... только подарок , уже придумала !
Ларис, приходи в голубых кораллах - очень интересно на них посмотреть
25 Дек 2007 23:47 Amadeus_ сказал(а): Я ещё не был в этой чайной ни разу. А там чай с ромом подают? Cообщение полностью
Яша, ром (коньяк/водку/etc) можно принести с собой и добавлять во все подаваемые напитки
25 Дек 2007 23:47 Amadeus_ сказал(а): А пить тёплое пиво, в холодном подъезде, сидя на грязных ступеньках - здОрово!!! Как в детстве. Хочу! Cообщение полностью
Предлагаю "вспомнить детство" поближе к весне Представляете, как будет здорово, если нам еще и придется вступить во взаимодействие с разгневанными жильцами подъезда Вот уж точно, экстрим и романтика
Я забронировала наш любимый столик с подушкой. Четверг, 19:00
26 Дек 2007 11:29 Irina_F сказал(а): Я забронировала наш любимый столик с подушкой. Четверг, 19:00Cообщение полностью
Ура! валялки! валялки! главное Габенов аккуратненько подвинуть от подушки, чтобы они не обиделись)) это камешек в сторону Gargantua
Еще советую что-нибудь вкусненькоке типа орешков взять... у них там еда переодически заканчивается
26 Дек 2007 15:04 Akuta_m сказал(а): Ура! валялки! валялки! главное Габенов аккуратненько подвинуть от подушки, чтобы они не обиделись)) Cообщение полностью
Да ладно, можно и не двигать Габенов, а просто просочиться между ними Подушка большая, места всем хватит
26 Дек 2007 15:04 Akuta_m сказал(а): Еще советую что-нибудь вкусненькоке типа орешков взять... у них там еда переодически заканчивается Cообщение полностью
Кешью, облепленные кунжутом, подойдут? Я тогда за ними в "континент" заскочу...
26 Дек 2007 15:04 Akuta_m сказал(а): Ура! валялки! валялки! главное Габенов аккуратненько подвинуть от подушки, чтобы они не обиделись)) это камешек в сторону Gargantua
Еще советую что-нибудь вкусненькоке типа орешков взять... у них там еда переодически заканчивается Cообщение полностью
"Кто первый встал, того и тапки" Вожделеющие подушку побегут в Чайную наперегонки
26 Дек 2007 15:04 Akuta_m сказал(а): Ура! валялки! валялки! главное Габенов аккуратненько подвинуть от подушки, чтобы они не обиделись)) это камешек в сторону Gargantua Cообщение полностью
Глядя на то сколько собирается народу и покупку каких то там подарков я уж боюсь приезжать...
26 Дек 2007 15:51 Gargantua сказал(а): Глядя на то сколько собирается народу и покупку каких то там подарков я уж боюсь приезжать... Cообщение полностью
Женя, не волнуйся, на ковре как-нибудь разместимся Да и народ весь свой Хочешь, я вместо тебя подарок принесу? Непременно приезжай! Клятвенно обещаем не двигать и не кидаться камушками
26 Дек 2007 15:48 Irina_F сказал(а): "Кто первый встал, того и тапки" Вожделеющие подушку побегут в Чайную наперегонки Cообщение полностью
И что? клуб ведь раньше 19:00 открывают Приду, засяду, вот тут то бронь и начнётся
1) что будем считать корзиной куда складывать подарки будем 2) предлагаю : или габенов допустить к подушкам, но потом пусть габены сами изображают подушки для всех остальных или принести свои персональные большие подушки или залечь кружочком, при етом живот или другая мягкая часть тела предыдущего служит подушкой последующему или установить смену караула у большой подушки
26 Дек 2007 16:49 _Aleksander_ сказал(а): И что? клуб ведь раньше 19:00 открывают Приду, засяду, вот тут то бронь и начнётся Cообщение полностью
Интересно , желание укусить подзаказного вписывается в соционическую теорию?
26 Дек 2007 16:50 Larico сказал(а): 1) что будем считать корзиной куда складывать подарки будем 2) предлагаю габенов допустить к подушкам, но потом пусть габены сами изображают подушки Cообщение полностью
Помните, в Чайной счет приносят в берестяной коробочке? Может, попросить у них такую коробочку? Или маловато будет? На худой конец, можно приспособить под это дело обычный полиэтиленовый пакет... По второму пункту согласна. Кажется, в народе это называется "свальный грех" А что делать тем, у кого нет мягких частей?
26 Дек 2007 16:54 Irina_F сказал(а): По второму пункту согласна. Кажется, в народе это называется "свальный грех" Cообщение полностью
а у нас что,уже дети планируются/ожидаются ? как то всё скоропалительно , нам надо привыкнуть друг к другу, поближе узнать
ЗЫ: мне про медовый город нравилось больше чем про холодный и одинокий новый год