22 Фев 2008 19:49 Isadora_Duncan сказал(а): В 15.10 заканчивается мультфильм. Дойти до Пушкинского музея от Арбата по бульвару быстро и удобно Cообщение полностью
Кстати, не помню, кто меня спрашивал, где находится фонтан с плывущими лошадьми, мы будем мимо него проходить. Он как раз находится на бульваре.
22 Фев 2008 22:34 Qway сказал(а): Кстати, не помню, кто меня спрашивал, где находится фонтан с плывущими лошадьми, мы будем мимо него проходить. Он как раз находится на бульваре. Cообщение полностью
мероприятие раз - мульт мероприятие два - музей мероприятие три - фотоохота на Шолохова & лошадей А может быть, мы еще и Старбакс куда-нить умудримся вклинить... *начнем окультуривать культ еды, не откладывая в долгий ящик*
Я с вами. Все таки это мой праздник.
ФотоНЕохотники! Есть вариант на четверг, 28 февраля
Концерт французской музыки ХVI века.
Вокал в сопровождении терменвокса и органа. Терменвокс - это такая...ммм... очень интересная штуковина
Место проведения - Англиканская церковь Св. Андрея, Вознесенский пер., д.8
Начало в 19:30
Стоимость билета - 400 руб. Можно забронировать по телефону и выкупить перед началом концерта.
*Спасибо LarSD за предоставленную информацию*
26 Фев 2008 13:13 Irina_F сказал(а): ФотоНЕохотники! Есть вариант на четверг, 28 февраля
Вокал в сопровождении терменвокса и органа.
Стоимость билета - 400 руб. Можно забронировать по телефону и выкупить перед началом концерта. Cообщение полностью
а перед этим в книжном магазин Москва на Тверской с 17-00 программа с китаем завязаная. 17-00 встреча с автором 17-40 урок китайского языка 18-20 будет урок каллиграфии, про них расскажут, покажут, потом в рамочках дарить, правда только тем, кто купит книжку издательства 19-00 фен-шуй
можно будет получить иероглиф и успеть на концерт
А церковь такая интересная , готика прям посреди Москвы
26 Фев 2008 13:13 Irina_F сказал(а): ФотоНЕохотники! Есть вариант на четверг, 28 февраля
Вокал в сопровождении терменвокса и органа. Терменвокс - это такая...ммм... очень интересная штуковина
Стоимость билета - 400 руб. Можно забронировать по телефону и выкупить перед началом концерта.
Таки меня впишите! Музыкально разнообразим уличное фотобезобразие.
Вокал в сопровождении терменвокса и органа. Терменвокс - это такая...ммм... очень интересная штуковина Место проведения - Англиканская церковь Св. Андрея, Вознесенский пер., д.8 Начало в 19:30 Cообщение полностью
С удовольствием присоединюсь, интересно взглянуть, как на здание церкви, так и невиданный инструмент. А где и во сколько встречаемся?
Я так поняла, что это рядом с Консерваторией, т.е., нам надо выйти на Большую Никитскую, и там в переулок занырнуть. Давайте, что ли, на Арбатской (синей), в ЦЗ, c 18:30 до 18:45.
28 Фев 2008 00:06 Irina_F сказал(а): Я так поняла, что это рядом с Консерваторией, т.е., нам надо выйти на Большую Никитскую, и там в переулок занырнуть. Давайте, что ли, на Арбатской (синей), в ЦЗ, c 18:30 до 18:45.Cообщение полностью
Ага, это рядом с моим институтом и бывшей работой Перешли Арбат, нырнули в Малый Кисловский переулок и на углу у театра Маяковского повернули направо Идти минут 15 нашим шагом Можно ещё от Тверской/Пушкинской, идти столько же.. по Тверской, а потом свернуть в Вознесенский, пройдёте мимо театра "Около дома Станиславского"
Товарищи, подумайте над возможностью пойти в театр. Давайте сходим?
Я уже подумалъ Очень хочется на "Фоменок" сходить. Давненько я у них не была, соскучилась Не в курсе даже, переехали ли они с Кутузовского Но можно и на что-нибудь другое.
28 Фев 2008 11:14 Irina_F сказал(а): Я уже подумалъ Очень хочется на "Фоменок" сходить. Давненько я у них не была, соскучилась Не в курсе даже, переехали ли они с Кутузовского Но можно и на что-нибудь другое. Cообщение полностью
"Фоменки" никуда не уехали, просто открыли ещё одно здание прямо рядом со старым
Лариса у нас "зафлужена", предлагает в личке "День Радио". Цены нынешние не знаю. Но, по-моему, дороговато
28 Фев 2008 11:47 Isadora_Duncan сказал(а): "Фоменки" никуда не уехали, просто открыли ещё одно здание прямо рядом со старым Лариса у нас "зафлужена", предлагает в личке "День Радио". Цены нынешние не знаю. Но, по-моему, дороговато Cообщение полностью
Фоменок провентилируем Там весь репертуар достойный. Из забавного - "Мотылёк", из красивого - "Война и мир.Начало романа", из "красивого, про любовь" - "Египетские ночи", из мрачно-философского - "Он был титулярный советник", из того, что кроме меня вряд ли кому понравится - четырехчасовые "Три сестры". Это то, что я видела и на что еще раз сходила бы. Из того, что не видела, и что хотелось бы посмотреть - "Самое важное", "Белые ночи", "Семейное счастие"
Билеты на "День радио" в тырнете от двух штук Может, я не там ищу...
Господа, слушающие сегодня вечером французскую музыку в Англиканской церкви!
Забронированы билеты на:
LarSD Akuta_m JES Qway Dimiti Irina_F
Товарищи, подумайте над возможностью пойти в театр. Давайте сходим? [/quote]
Я буду в Табакерке 1-го марта. Могу взять билеты на что-нить, если напишете в личку.
28 Фев 2008 12:29 Irina_F сказал(а): Господа, слушающие сегодня вечером французскую музыку в Англиканской церкви!