23 февраля собираемся пойти на мультик "Бабка Ёжка и другие"
Кинотеатр Художественный (Арбатская)
14.00 (встречаемся, наверно, в 13.40 у касс )
(сайт мультика находится в поисковиках по названию)
Уже 21 февраля студия «Кристмас-Филмз» выпускает в прокат полнометражную анимационную ленту «Бабка Ёжка и другие».
Пятнадцать минут фильма творческая группа завершила еще в 2003 году. Тогда короткометражная картина с большим успехом участвовала на различных фестивалях, получала одобрение кинокритиков. Над полным метром же создатели трудились четыре года. И вот, наконец, их работа подошла к концу.
К сожалению, режиссер ленты Валерий Угаров не увидит премьеры своего детища. Он ушел из жизни 17 ноября прошлого года. Его трудовая деятельность была очень насыщенной. Каждый год Угаров выпускал светлые радостные мультфильмы, от просмотра которых становилось теплее не только детям, но и взрослым. «Веселая карусель», «Шкатулка с секретом», «Волшебная флейта» созданы именно им.
Этот яркий и красочный фильм рассказывает об истории маленькой девочки, по воле судьбы попавшей к сказочным персонажам, обитающим в дремучем лесу, - в народе их называют «нечистой силой». Заполучив ребенка, Баба-Яга, Леший, Кикимора, Водяной и Кощей активно берутся за воспитание малютки...
После мультика все желающие отправляются в ГМИИ Или (если не идут на мультик) присоединяются к нам уже в ГМИИ.
21 Фев 2008 23:23 Irina_F сказал(а): Господа фотоНЕохотники! Завтра я позвоню в ГМИИ, выясню режим их работы в эти выходные и поделюсь с вами! После этого определимся с датой посещения на основании фактических данных. В крайнем случае, разобьемся на маленькие группки и сходим в разные дни Олеся, большое спасибо за информацию об интересном мероприятии
А на счет ранней темы про "не делайте из еды культ", то это я тоже согласна с родственниками: это не возможно. Есть только вариант окультуривания культа
и чо теперь, порваться ? и на мульт и на выставку ?
22 Фев 2008 17:40 LarSD сказал(а): и чо теперь, порваться ? и на мульт и на выставку ? Cообщение полностью
Почему порваться? Сначала на мульт, а сразу после его окончания на выставку. Времени на всё хватит за глаза.
Иначе, мы опять засядем на Старом Арбате.
ну нет. так низя. давайте на выставку в воскресенье? ну пожалууууста. я завтра ну никак не можу... а очень-очень-очнеь хочу с вами на выставку
Ира же предложила разбиться на группы, если что
В 15.10 заканчивается мультфильм. Дойти до Пушкинского музея от Арбата по бульвару быстро и удобно Так что будем мы там ещё до 16.00 (по идее ).
Режим работы: ежедневно с 10.00 до 19.00 (касса до 18.00), кроме понедельника
Идут: Brendy-Anny IrinaF Qway Situlia svetlanaaksenova (Свет, ты топ-топ виз ас?) Ай эм + 3 человека (не отписавшихся) под вопросом.
21 Фев 2008 11:24 tataaaaa сказал(а): Предлагаю посетить выставку в эти выходные, 24 или 25 февраля. Cообщение полностью
Оперативно уточнилось. Завтрева подтянусь к фильме.
Что касается меня, то я завтра если успею приду к мульту, если нет, то к выставке (или куда вы там меня поведете...). Буду на связи
22 Фев 2008 19:49 Isadora_Duncan сказал(а): В 15.10 заканчивается мультфильм. Дойти до Пушкинского музея от Арбата по бульвару быстро и удобно Cообщение полностью
Кстати, не помню, кто меня спрашивал, где находится фонтан с плывущими лошадьми, мы будем мимо него проходить. Он как раз находится на бульваре.
22 Фев 2008 22:34 Qway сказал(а): Кстати, не помню, кто меня спрашивал, где находится фонтан с плывущими лошадьми, мы будем мимо него проходить. Он как раз находится на бульваре. Cообщение полностью
мероприятие раз - мульт мероприятие два - музей мероприятие три - фотоохота на Шолохова & лошадей А может быть, мы еще и Старбакс куда-нить умудримся вклинить... *начнем окультуривать культ еды, не откладывая в долгий ящик*
Я с вами. Все таки это мой праздник.
ФотоНЕохотники! Есть вариант на четверг, 28 февраля
Концерт французской музыки ХVI века.
Вокал в сопровождении терменвокса и органа. Терменвокс - это такая...ммм... очень интересная штуковина
Место проведения - Англиканская церковь Св. Андрея, Вознесенский пер., д.8
Начало в 19:30
Стоимость билета - 400 руб. Можно забронировать по телефону и выкупить перед началом концерта.
*Спасибо LarSD за предоставленную информацию*
26 Фев 2008 13:13 Irina_F сказал(а): ФотоНЕохотники! Есть вариант на четверг, 28 февраля
Вокал в сопровождении терменвокса и органа.
Стоимость билета - 400 руб. Можно забронировать по телефону и выкупить перед началом концерта. Cообщение полностью
а перед этим в книжном магазин Москва на Тверской с 17-00 программа с китаем завязаная. 17-00 встреча с автором 17-40 урок китайского языка 18-20 будет урок каллиграфии, про них расскажут, покажут, потом в рамочках дарить, правда только тем, кто купит книжку издательства 19-00 фен-шуй
можно будет получить иероглиф и успеть на концерт
А церковь такая интересная , готика прям посреди Москвы
26 Фев 2008 13:13 Irina_F сказал(а): ФотоНЕохотники! Есть вариант на четверг, 28 февраля
Вокал в сопровождении терменвокса и органа. Терменвокс - это такая...ммм... очень интересная штуковина
Стоимость билета - 400 руб. Можно забронировать по телефону и выкупить перед началом концерта.
Таки меня впишите! Музыкально разнообразим уличное фотобезобразие.
Вокал в сопровождении терменвокса и органа. Терменвокс - это такая...ммм... очень интересная штуковина Место проведения - Англиканская церковь Св. Андрея, Вознесенский пер., д.8 Начало в 19:30 Cообщение полностью
С удовольствием присоединюсь, интересно взглянуть, как на здание церкви, так и невиданный инструмент. А где и во сколько встречаемся?
Я так поняла, что это рядом с Консерваторией, т.е., нам надо выйти на Большую Никитскую, и там в переулок занырнуть. Давайте, что ли, на Арбатской (синей), в ЦЗ, c 18:30 до 18:45.
28 Фев 2008 00:06 Irina_F сказал(а): Я так поняла, что это рядом с Консерваторией, т.е., нам надо выйти на Большую Никитскую, и там в переулок занырнуть. Давайте, что ли, на Арбатской (синей), в ЦЗ, c 18:30 до 18:45.Cообщение полностью
Ага, это рядом с моим институтом и бывшей работой Перешли Арбат, нырнули в Малый Кисловский переулок и на углу у театра Маяковского повернули направо Идти минут 15 нашим шагом Можно ещё от Тверской/Пушкинской, идти столько же.. по Тверской, а потом свернуть в Вознесенский, пройдёте мимо театра "Около дома Станиславского"
Товарищи, подумайте над возможностью пойти в театр. Давайте сходим?
Я уже подумалъ Очень хочется на "Фоменок" сходить. Давненько я у них не была, соскучилась Не в курсе даже, переехали ли они с Кутузовского Но можно и на что-нибудь другое.