есть там ещё Чаплин, Куросава, Ролан а мы были в Птушко сидю, кино гладю, а вся сама я в птушковой осаде ну вроде бы какая разница, но всё таки... всё таки Птушко же не Габен !? Хотя Габены мне и не дуалы, а дуалы мне всё-таки не габены... Но даже ради габенов гекслёй мне не стать, и я весьма даже этому рада. Не тому что мне не подделаться дуалом под габенов, а тем что я не гексля. А кино такое м-м-м, интересное... Смогла бы я путешествовать 300 дней для того чтобы пережить, изжить рухнувшую привязанность и освободиться для новой любви, хотя новая любовь проклюнулась ещё эти самые 300 дней назад и писать открытки не получая на них ответа... И вернуться через 300 дней в точку, с которой всё началось, к человеку ради которого всё началось в надежде и даже с уверенностью, что меня ждут всё там же, все те же, всё в том же ... Арифметика жизни ... Минус 10 месяцев и плюс возможность счастья... А вы смогли бы ?
17 Фев 2008 23:18 LarSD сказал(а): ...А кино такое м-м-м, интересное... Смогла бы я путешествовать 300 дней для того чтобы пережить, изжить рухнувшую привязанность и освободиться для новой любви, хотя новая любовь проклюнулась ещё эти самые 300 дней назад и писать открытки не получая на них ответа... И вернуться через 300 дней в точку, с которой всё началось, к человеку ради которого всё началось в надежде и даже с уверенностью, что меня ждут всё там же, все те же, всё в том же ... Арифметика жизни ... Минус 10 месяцев и плюс возможность счастья... А вы смогли бы ? Cообщение полностью
Путешествовать, чтобы пережить - смог бы, уже было... Вернуться - вот это вряд ли! Ибо 300 дней - это много, столько всего за них понапроисходит, что просто держите меня семеро... Почти наверняка!!! А вот чего наверняка не смог бы - так это 300 дней ждать все там же и все тех же... Вероятнее всего - двинул бы на обыски этих самых 90 "Баров и Грилей", хотя это нафиг никому не нужно было бы... Впрочем к "фотонеохоте" это все, пожалуй, не имеет уже никакого отношения!
так чего? хороший фильм? чет я после любовного настроения опасаюсь идти аднака... боюсь разочароваться
18 Фев 2008 21:01 Helium сказал(а): так чего? хороший фильм? чет я после любовного настроения опасаюсь идти аднака... боюсь разочароваться Cообщение полностью
Мне кажется, после "Любовного настроения", в любом случае, будет игра на понижение... Кар Вай сам себе такую планку задал, что не перепрыгнешь... Тот же 2046 - уже не то
18 Фев 2008 21:09 Irina_F сказал(а): Мне кажется, после "Любовного настроения", в любом случае, будет игра на понижение... Кар Вай сам себе такую планку задал, что не перепрыгнешь... Тот же 2046 - уже не то Cообщение полностью
точно не то. и реклама филипса тоже повторение того же 2046. но так хочу надеяться что "Ночи" будут достойны... Но "Любовное настроение" действительно слишком высокая планка.
18 Фев 2008 23:01 Helium сказал(а): но так хочу надеяться что "Ночи" будут достойны... Но "Любовное настроение" действительно слишком высокая планка. Cообщение полностью
Судя по отзывам, хорошее кино. Ну и пусть, не такой шедевр, как ЛН... Я вот думаю, может сходить завтра? На 19:30 в 35ММ? "Черничная" фотоНЕохота дубль 2
18 Фев 2008 23:32 Irina_F сказал(а): Судя по отзывам, хорошее кино. Ну и пусть, не такой шедевр, как ЛН... Я вот думаю, может сходить завтра? На 19:30 в 35ММ? "Черничная" фотоНЕохота дубль 2 Cообщение полностью
Ты серьезно сегодня хочешь сходить?! Одна или к тебе можно притождиться?
19 Фев 2008 13:27 Situlia сказал(а): Ты серьезно сегодня хочешь сходить?! Одна или к тебе можно притождиться? Cообщение полностью
Конечно, можно! Юля, встречаемся на "Красных воротах" в 19:00 - 19:10
Завтра встреча будет? PS:На том же месте в тот же час?
А про фильм "Мои черничные ночи" из нового захода впечатления кто-нибудь выскажет? По мне так это был потрясающий фильм: сюжет, цвета, музыка. Я даже украдкой рыдала.
И так, кстати, и не увидела. Собирается ли кто-нибудь в чайной? Быть может всем уже хочется чего-то нового? Тогда предлагайте. Мне очень импонируют наши встречи. Они лично мне много дают. И в то же время уже хочется чего-то нового.
20 Фев 2008 13:19 _Brendy-Anny_ сказал(а): И так, кстати, и не увидела. Собирается ли кто-нибудь в чайной? Быть может всем уже хочется чего-то нового? Тогда предлагайте. Мне очень импонируют наши встречи. Они лично мне много дают. И в то же время уже хочется чего-то нового. Cообщение полностью
Предлагаю придумать программу на масленицу. Где блины будем есть ?
20 Фев 2008 14:24 LarSD сказал(а): Предлагаю придумать программу на масленицу. Где блины будем есть ? Cообщение полностью
Мы с Ирой говорили. Я хотела собрать у себя. Но выходит так, что 8ого и 9ого я занята гостями семейными. Так что надо смотреть другие варианты. Может найти какую-нибудь блинную и посидеть на неделе? (хотя домашние, конечно, лучше )
20 Фев 2008 18:20 Isadora_Duncan сказал(а): Мы с Ирой говорили. Я хотела собрать у себя. Но выходит так, что 8ого и 9ого я занята гостями семейными. Так что надо смотреть другие варианты. Может найти какую-нибудь блинную и посидеть на неделе?(хотя домашние, конечно, лучше ) Cообщение полностью
Масленица с 3 по 9 марта. Можно на буднях сходить блинчиков поесть. Можно 10-го (это ведь тоже выходной, хотя уже и не Масленичный) что-нибудь придумать Побродилки какие-нибудь или съездить куда-нибудь (это я читаю Альфийскую тему. Завидую ) Кстати, перед Масленицей у нас еще День Защитника Отечества...
20 Фев 2008 18:20 Isadora_Duncan сказал(а): Мы с Ирой говорили. Я хотела собрать у себя. Но выходит так, что 8ого и 9ого я занята гостями семейными. Так что надо смотреть другие варианты. Может найти какую-нибудь блинную и посидеть на неделе? (хотя домашние, конечно, лучше ) Cообщение полностью
не делайте культа из еды - так говорил некогда мой бывший муж гексель. Нам же главное чтоб было.
Все пойду посмотрю Кар Вая ( просто чтобы сравнить) ибо я поздно увидела, что вы собираетесь 2 раз.
блины очень даже замечтательно. тока нада до 10 - тк не прально на прощенное есть блины. я с вами за блинами. можно на выставку какую-нить сходить. Кстати в третьяковке Тулуз-Лотрека привезли.
Ларис, не могут ЭГО-вые БС-ники не делать культа из еды, извини
Ириш, тогда предлагаю всё-таки сделать это на неделе.. 3-8. Чтобы попасть всё-таки в праздник. Кстати, можно съездить в Клин. Я бы организовала, но 23-24 и 8-9 забиты сильно
Helium, 9ого прощёное воскресенье, 10ое - уже понедельник и начало Великого Поста
Чудесно Могу в любой день, кроме 6-го У нас впереди куча времени, чтобы обсудить детали
Helium, 9ого прощёное воскресенье, 10ое - уже понедельник и начало Великого Поста [/quote]
точно. у меня четко отложилось, что 10 уже пост, а потом опять все перепуталось
тогда точно нада на неделе блинов поесть и пообщаться и проститься уже таки с зимой!!!!
блины, блины!! Будни к сожалению заняты, лучше выходные ))
С 23 февраля по 20 апреля в Музее Изобразительных Искусств им.Пушкина пройдет выставка японской классической ксилографии "Несравненное творенье этот бренный мир!"
"На выставке разместятся 200 лучших экспонатов японской классической гравюры XVIII-XIX веков, повлиявших на творчество Анри де Тулуз-Лотрека, Эдгара Дега, Винсента ван Гога, а также Ивана Билибина, Игоря Грабаря, Константина Сомова"
В собрание ГМИИ, которое является одной из самых крупных и ранних российских коллекций японского искусства, входят многочисленные произведения XVIII-XIX веков почти всех ведущих японских графиков: живописные свитки, иллюстрированные книги, альбомы, цветные гравюры, ширмы, рисунки, гравюры на веерах, а также очень редкие работы - афиши театров и чайных домов.
По мнению специалистов, наиболее ценными предметами на выставке являются две работы Тории Киёнага - "Цветы Тацуми" и "Сарувака и кадомацу".
Также в ГМИИ можно увидеть лучшие листы из знаменитой пейзажной серии Андо Хиросигэ "Пятьдесят три станции Токайдо", датируемой 1833-1834 годами.
"Мастер передает зыбкие, переходящие состояния природы, эффекты снега, тумана дождя, неповторимое настроение каждого уголка Японии"
Предлагаю посетить выставку в эти выходные, 24 или 25 февраля.