Там ещё и красавчих Джуд Лоу ))) теоретически я буду в том районе где-то к пол-четвертого. Могля бы купить билеты заранее. Как вы думаете ? Или собермся на точке и тогда все вместе приобретем ? Если я закупщик, то кидайте свои телефоны в личку, я вас перед покупкой обзвоню
15 Фев 2008 13:58 LarSD сказал(а): Там ещё и красавчих Джуд Лоу )))
Или собермся на точке и тогда все вместе приобретем ?
Если я закупщик, то кидайте свои телефоны в личку, я вас перед покупкой обзвоню Cообщение полностью
Я иду. Ларис, я тебе в 3 позвоню сама, разберёмся.
Думаю, проще купить всем на месте, но в воскресенье вечером.. мм.. вдруг любители Кар Вая набегут?
А я, увы, пропускаю на этот раз... Приятного вам кинопросмотра
15 Фев 2008 11:16 LarSD сказал(а): может в кино сходим ? мои черничные ночи, в воскресенье в 18-15 в 5звезд на павелецкой. Cообщение полностью
Я немного смущён. Смотрю официальное расписание на сайте сети кинотеатров 5 звёзд. Фильм "Мои черничные ночи" идет только в Ролане и на Новокузнецкой. В совершенно другое время. Думаю туда стоит позвонить и уточнить расписание.
16 Фев 2008 20:21 Qway сказал(а): Я немного смущён. Смотрю официальное расписание на сайте сети кинотеатров 5 звёзд. Фильм "Мои черничные ночи" идет только в Ролане и на Новокузнецкой. В совершенно другое время. Думаю туда стоит позвонить и уточнить расписание. Cообщение полностью
ой, Лёнь, с тобой как с аудиторами на работе прям ))))
автоответчик обещает что сеанс есть Адрес: Москва, м.Павелецкая, ул.Бахрушина, д.25 (карта проезда) Автоответчик: (495) 916 917 3
зато там есть зал "Габен", надеюсь в него мы и попадем Представляете ? я смотрю кино, а вокруг меня габен, я в габене и смотрю мелодраму про любовь... Я гляжу на любовь находясь в габене. Габен окутал меня собой и мир говорит со мной словами любви ... Жизнь дается один раз и прожить её надо с базовым елым сенсором... Как Фрилансер прав, тысячу раз прав! (холод на улице, но весна уже пробуждает мечты... не люблю високосный год за то что зима длинее на 1 день.И на 1 ночь... А давайте лучше сделаем весну длинее на 1 день ? И на 1 ночь... )наверное это всё-таки у меня не предчувствие весны, а последствия 14 февраля )))
16 Фев 2008 21:18 LarSD сказал(а): Представляете ? я смотрю кино, а вокруг меня габен, я в габене и смотрю мелодраму про любовь... Я гляжу на любовь находясь в габене. Габен окутал меня собой и мир говорит со мной словами любви ... Cообщение полностью
Оооой... А зала под названием "Дон Кихот" в "Пяти звездах" нету? Тоже хочу быть дуально окутанной Только это ж какой должон быть дуал, чтобы я внутри поместилась...
Так... Вот небольшая артхаусная киноафиша на будущее
Потерянные в Пекине (участник конкурсной программы Берлинале 2007)
Любовный четырехугольник на фоне небоскребов и эстакад нового Пекина. На совесть сделанный фильм про отношения, разве что немного ненатуральный из-за страстного желания авторов соответствовать международным веяниям
Новый свет ("Серебряный лев", приз федерации итальянских киноклубов)
Очень "картинное" кино. Вполне может стать хрестоматийным и быть учебником в каком-нибудь ВГИКе. Каждая сцена словно отдельно взятая и ожившая картина. В духе старого грузинского кино рассказывается сложная история: погружение людей с почти доисторическим сознанием в почти современный мир.
есть там ещё Чаплин, Куросава, Ролан а мы были в Птушко сидю, кино гладю, а вся сама я в птушковой осаде ну вроде бы какая разница, но всё таки... всё таки Птушко же не Габен !? Хотя Габены мне и не дуалы, а дуалы мне всё-таки не габены... Но даже ради габенов гекслёй мне не стать, и я весьма даже этому рада. Не тому что мне не подделаться дуалом под габенов, а тем что я не гексля. А кино такое м-м-м, интересное... Смогла бы я путешествовать 300 дней для того чтобы пережить, изжить рухнувшую привязанность и освободиться для новой любви, хотя новая любовь проклюнулась ещё эти самые 300 дней назад и писать открытки не получая на них ответа... И вернуться через 300 дней в точку, с которой всё началось, к человеку ради которого всё началось в надежде и даже с уверенностью, что меня ждут всё там же, все те же, всё в том же ... Арифметика жизни ... Минус 10 месяцев и плюс возможность счастья... А вы смогли бы ?
17 Фев 2008 23:18 LarSD сказал(а): ...А кино такое м-м-м, интересное... Смогла бы я путешествовать 300 дней для того чтобы пережить, изжить рухнувшую привязанность и освободиться для новой любви, хотя новая любовь проклюнулась ещё эти самые 300 дней назад и писать открытки не получая на них ответа... И вернуться через 300 дней в точку, с которой всё началось, к человеку ради которого всё началось в надежде и даже с уверенностью, что меня ждут всё там же, все те же, всё в том же ... Арифметика жизни ... Минус 10 месяцев и плюс возможность счастья... А вы смогли бы ? Cообщение полностью
Путешествовать, чтобы пережить - смог бы, уже было... Вернуться - вот это вряд ли! Ибо 300 дней - это много, столько всего за них понапроисходит, что просто держите меня семеро... Почти наверняка!!! А вот чего наверняка не смог бы - так это 300 дней ждать все там же и все тех же... Вероятнее всего - двинул бы на обыски этих самых 90 "Баров и Грилей", хотя это нафиг никому не нужно было бы... Впрочем к "фотонеохоте" это все, пожалуй, не имеет уже никакого отношения!
так чего? хороший фильм? чет я после любовного настроения опасаюсь идти аднака... боюсь разочароваться
18 Фев 2008 21:01 Helium сказал(а): так чего? хороший фильм? чет я после любовного настроения опасаюсь идти аднака... боюсь разочароваться Cообщение полностью
Мне кажется, после "Любовного настроения", в любом случае, будет игра на понижение... Кар Вай сам себе такую планку задал, что не перепрыгнешь... Тот же 2046 - уже не то
18 Фев 2008 21:09 Irina_F сказал(а): Мне кажется, после "Любовного настроения", в любом случае, будет игра на понижение... Кар Вай сам себе такую планку задал, что не перепрыгнешь... Тот же 2046 - уже не то Cообщение полностью
точно не то. и реклама филипса тоже повторение того же 2046. но так хочу надеяться что "Ночи" будут достойны... Но "Любовное настроение" действительно слишком высокая планка.
18 Фев 2008 23:01 Helium сказал(а): но так хочу надеяться что "Ночи" будут достойны... Но "Любовное настроение" действительно слишком высокая планка. Cообщение полностью
Судя по отзывам, хорошее кино. Ну и пусть, не такой шедевр, как ЛН... Я вот думаю, может сходить завтра? На 19:30 в 35ММ? "Черничная" фотоНЕохота дубль 2
18 Фев 2008 23:32 Irina_F сказал(а): Судя по отзывам, хорошее кино. Ну и пусть, не такой шедевр, как ЛН... Я вот думаю, может сходить завтра? На 19:30 в 35ММ? "Черничная" фотоНЕохота дубль 2 Cообщение полностью
Ты серьезно сегодня хочешь сходить?! Одна или к тебе можно притождиться?
19 Фев 2008 13:27 Situlia сказал(а): Ты серьезно сегодня хочешь сходить?! Одна или к тебе можно притождиться? Cообщение полностью
Конечно, можно! Юля, встречаемся на "Красных воротах" в 19:00 - 19:10
Завтра встреча будет? PS:На том же месте в тот же час?
А про фильм "Мои черничные ночи" из нового захода впечатления кто-нибудь выскажет? По мне так это был потрясающий фильм: сюжет, цвета, музыка. Я даже украдкой рыдала.
И так, кстати, и не увидела. Собирается ли кто-нибудь в чайной? Быть может всем уже хочется чего-то нового? Тогда предлагайте. Мне очень импонируют наши встречи. Они лично мне много дают. И в то же время уже хочется чего-то нового.