13 Фев 2008 12:08 Irina_F сказал(а): У наших конкурентов бронь на восемь, а у нас на семь Может, мы подушку по-тихому реквизируем, пока никто не видит Cообщение полностью
Не отдадут по доброму- будем брать боем. Я думаю, все решаемо. Надо просто проторить тропинку к сердцу обслуживающего персонала. В день св. Валентина, думаю, это будет не трудно
Как вариант, можно подложить вместо подушки какого-нить габена или маленькую, но оччень уютную дюмочку... Ой, не бейте только. Все будет хорошо. Принесу орехи и мед в качестве компенсации за недостающие блага(сейчас самое время)! ЗЫ: Если не забуду
13 Фев 2008 12:36 _Brendy-Anny_ сказал(а): Принесу орехи и мед в качестве компенсации за недостающие блага(сейчас самое время)! Cообщение полностью
Миот? Миот - это хорошо Не боись, я тебе напомню А мне вот с прошлой встречи запали в душу мешочки из сыра с завязочками...тоже из сыра, и с сыром внутри Если найду их в Спаре - принесу
13 Фев 2008 12:50 Irina_F сказал(а): Миот? Миот - это хорошо Не боись, я тебе напомню А мне вот с прошлой встречи запали в душу мешочки из сыра с завязочками...тоже из сыра, и с сыром внутри Если найду их в Спаре - принесу Cообщение полностью
Мьот- эт конечно же хорошо, только жалко, что у мя его осталось всего ничего- полбаночки литровой((
Сыыыыр - это клёёва! Сырный праздник Валентинов день. Вместо валентинок- сыр. Вместо кавалера...долой упадок! Все будет гуд. Молодые человеки тоже, кстати, могут не лениться. Им в Валентинов день разрешается что-нибудь принести девушкам в подарок... так и быть.
Какие будут орехи я еще не знаю, я ж внепланово за орехи придумала. Там посмотрим... Главное- не гнилые- эт я вам обещаю.
Рммм, а и хочеццца уже праааздника!
13 Фев 2008 13:02 _Brendy-Anny_ сказал(а): Молодые человеки тоже, кстати, могут не лениться. Им в Валентинов день разрешается что-нибудь принести девушкам в подарок... так и быть. Cообщение полностью
...а мы им за это эксклюзивные валентинки из сыра выгрызем...
Господа, если кто-то знает какие-нибудь интересные гадания, будет здорово, если вы поделитесь своими знаниями С меня - карты И парочка простых (но верных!) гаданий на мужей и любовников (жен и любовниц)
p.s. Кстати, негнилые внеплановые орехи можно будет накидать в миот, размешать и употребить
13 Фев 2008 12:50 Irina_F сказал(а): Миот? Миот - это хорошо Не боись, я тебе напомню А мне вот с прошлой встречи запали в душу мешочки из сыра с завязочками...тоже из сыра, и с сыром внутри Если найду их в Спаре - принесу Cообщение полностью
а мне как гражданке Сидоровой наверное козий сыр будет самое то )))
13 Фев 2008 08:57 _Brendy-Anny_ сказал(а): По- моему, это одно из самых лучших мест для времяпровождения Валентинова Дня! Я присоединяюсь. Cообщение полностью
Эт точно!
13 Фев 2008 12:02 LarSD сказал(а): вот ужас-то и где же мне теперь себя приткнуть на этом празднике чужой жизни ?! может они нам отдадут подушку ? я сама большая и подушка мне нужна большая Cообщение полностью
Я самый ленивый, мне тоже нужна большая подушка
13 Фев 2008 13:08 Irina_F сказал(а): p.s. Кстати, негнилые внеплановые орехи можно будет накидать в миот, размешать и употребить Cообщение полностью
Ну дык, к тому и веду!
Эт точно!
А ты, Саша, понял боевое задание на завтра?
Я притащу чего-нить сушёного.. ну, вишню, лимоны, чернослив, чего-то такое
Кстати, таскают постоянно что-то девушки. А мужчины у нас как-то ленятся. Предлагаю мужчинам поучаствовать в съестном или девушкам не участвовать в общем котле денег в конце вечера
Ничего не понимаю, что мы в ЧАЙНУЮ тащим съестные припасы?
Или нет, давайте бартером? Нам счет принесут, а мы им орехами отдадим за имбирный напиток.
А слабо привести дяденьку какого- нибудь? Типа друга? А?
13 Фев 2008 09:48 Ksu1 сказал(а): простите, но я кажется что то не совсем поняла.... Когда и где состоится встреча ко Дню всех влюбленных??? Cообщение полностью
Вот тут смотри: http://www.socionik.com/thread/7269-540-чайная.html
13 Фев 2008 13:55 Isadora_Duncan сказал(а): Кстати, таскают постоянно что-то девушки. А мужчины у нас как-то ленятся. Предлагаю мужчинам поучаствовать в съестном или девушкам не участвовать в общем котле денег в конце вечера Cообщение полностью
Угумс С них - выпивка, с нас - закусон
13 Фев 2008 13:55 Isadora_Duncan сказал(а): Я притащу чего-нить сушёного.. ну, вишню, лимоны, чернослив, чего-то такое
Кстати, таскают постоянно что-то девушки. А мужчины у нас как-то ленятся. Предлагаю мужчинам поучаствовать в съестном или девушкам не участвовать в общем котле денег в конце вечера Cообщение полностью
Мне кажется это уже слишком, таскать в таком количестве еду, прям пик-ник какойто.
13 Фев 2008 15:08 _Aleksander_ сказал(а): Мне кажется это уже слишком, таскать в таком количестве еду, прям пик-ник какойто. Cообщение полностью
По 150 гр. орехов, чернослива/фиников на 7 (а то и больше) человек - это не много. И ничего общего с пикником не имеет. Или ты не помнишь, как всё быстро кончается? Останется - заберём обратно, не волнуйся Ты просто серьёзно очень к намерениям не относись. Кто-то обязательно не донесёт что-то
13 Фев 2008 15:55 _Brendy-Anny_ сказал(а): Конечно можно! Мы же тебя практически, можно сказать, упрашиваем оплатить нам (девушкам) имбирный напиток)))) Cообщение полностью
Отлично Ань )) сколько человек идет? хотелось погадать завтра с вами )))
13 Фев 2008 22:29 Dimiti сказал(а): Отлично Ань )) сколько человек идет? хотелось погадать завтра с вами ))) Cообщение полностью
Наташа, думаю, человек 8 наберется Приходи, разложу тебе пасьянсик
Меня тоже посчитайте я ведь приду Орехов не обещаю, но что-нибудь съестное поищу...
14 Фев 2008 11:25 Akuta_m сказал(а): Меня тоже посчитайте я ведь приду Орехов не обещаю, но что-нибудь съестное поищу... Cообщение полностью
Ура Главное, себя приноси, а съестное найдется!
Происхождения Дня Св.Валентина,версия такова:
За 8 веков до того, как был утвержден этот праздник, древние римляне отмечали февральский фестиваль Луперкалии в честь Фавна Луперка, оплодотворяющего божества. Гвоздем праздничной программы была своеобразная лотерея: молодые мужчины тянули жребии – бумажки с именами юных дев. Эти девушки становились их подругами до следующей лотереи.
Много позже, христианский папа Геласиус, рассудив, что отменить фестиваль (особенно молодежный!) – дело трудное и неблагодарное, решил его немного модифицировать, преобразив в христианский праздник. Надо было срочно найти замену Фавну Луперку. Самой подходящей кандидатурой папе показался святой мученик Валентин, который имел к любви самое непосредственное отношение. Он был обезглавлен в Древнем Риме в 270 году нашей эры по приказу императора Клавдия. Дело в том, что Клавдий, который считал, что семейная жизнь – это удел зрелых мужей, а не юношей, издал закон, запрещающих этим последним жениться. Мол, пускай сначала на войну сходят, а то какой из семейного человека солдат. Привыкнет сидеть у очага возле жены и детей – в поход потом не выгонишь. Однако священник по имени Валентин пошел против воли императора, продолжая тайно венчать желающих. Узнав об этом, Клавдий приказал схватить ослушника и засадить его в тюрьму.
Может возрадим римские традиции ? Назовем праздник Луперкалии и молодежь будет тянуть жребий ?
Откопала очень симпатичную статью про Валентинов день, опубликованную давным-давно в детском журнале "Трамвай" Цитирую
Гвоздь программы - это назначение "Валентина" и "Валентины". Все, что для этого нужно - две шляпы. В одну шляпу бросают записочки с именами всех присутствующих женского пола - от старушек до грудных младенцев. В другую, разумеется, мужского. После этого вытаскивают записочки попарно из обеих шляп и объявляют имена. И названные лица на весь год - до следующего праздника - провозглашаются "Валентином" и "Валентиной". Конечно, во время оглашения стоит ужасный хохот, потому что иногда Валентином бывает столетний старичок, а Валентиной - крошечная девочка. Однако в любом случае Валентин обязан быть галантным со своей Валентиной и подарить ей что-нибудь в знак любви.
Организуем что-нибудь подобное? Могу одолжить свою шляпу для такого дела