Саша, это просто женский взгляд Мужчинам, я полагаю, тоже было интересно
Уважаемые фотоохотники и фотоНЕохотники в одном лице!
а знаете ли Вы, что: в Москве на территории ВВЦ есть раритетное место: Кинотеатр Круговая панорама!
место довольно необычное, но напрочь забытое людьми! говорят, в свое время было очень любимо Хрущевым!
Зал круглый и фильм показывается одновременно на множестве экранов, по кругу! Переодически возникает ощущение, что ты сидишь в гигантской кабине фуникулера или космического корабля!
В репертуаре несколько фильмов. точнее осталось 4 ( а было около 18-20, пленки утеряны от старости) Лучший из них - "Возьмите нас с собой, туристы! " ( 60 гг) - вот уж действительно ностальгический фильм. Длительность фильмов - 20 минут, можно стоять а можно сидеть в центре зала. Если меньше 6 ВЗРОСЛЫХ человек - сеанс отменяют. Цена - 40 рублей. ( детские - 20рублей)
как раз будут сеансы в ближайшее воскресение в 12:00 13:00 14:30 16:00 17:00
если есть заинтересованные лица - пишите в личку, расскажу поподробнее, и скажу где мона еще почитать про сие заведение
11 Фев 2008 23:28 Dimiti сказал(а): а знаете ли Вы, что: в Москве на территории ВВЦ есть раритетное место: Кинотеатр Круговая панорама! место довольно необычное, но напрочь забытое людьми! Cообщение полностью
Подтверждаю, что развлечение очень необычное Настоящая экскурсия в детство! Прошлым летом "Туристы" были засмотрены мною на одном дыхании. И было жаль, что все так быстро закончилось...
В атриуме есть панорамный телевизор
Господа фотоНЕохотники... Всё как всегда...
В программе тематические напитки и карточные гадания на любовь...
В программе тематические напитки и карточные гадания на любовь...Cообщение полностью
По- моему, это одно из самых лучших мест для времяпровождения Валентинова Дня! Я присоединяюсь.
простите, но я кажется что то не совсем поняла.... Когда и где состоится встреча ко Дню всех влюбленных???
Друзья, в связи с предпраздничным аншлагом наше чудесное лежбище уже успели забронировать За нами - столик №23 на втором этаже (под пальмой ) Я плохо представляю, где это... Сориентируемся на месте
13 Фев 2008 11:46 Irina_F сказал(а): Друзья, в связи с предпраздничным аншлагом наше чудесное лежбище уже успели забронировать За нами - столик №23 на втором этаже (под пальмой ) Я плохо представляю, где это... Сориентируемся на месте Cообщение полностью
вот ужас-то и где же мне теперь себя приткнуть на этом празднике чужой жизни ?! может они нам отдадут подушку ? я сама большая и подушка мне нужна большая
13 Фев 2008 12:02 LarSD сказал(а): вот ужас-то и где же мне теперь себя приткнуть на этом празднике чужой жизни ?! может они нам отдадут подушку ? я сама большая и подушка мне нужна большая Cообщение полностью
У наших конкурентов бронь на восемь, а у нас - на семь Может, мы подушку по-тихому реквизируем, пока никто не видит
13 Фев 2008 12:08 Irina_F сказал(а): У наших конкурентов бронь на восемь, а у нас на семь Может, мы подушку по-тихому реквизируем, пока никто не видит Cообщение полностью
Не отдадут по доброму- будем брать боем. Я думаю, все решаемо. Надо просто проторить тропинку к сердцу обслуживающего персонала. В день св. Валентина, думаю, это будет не трудно
Как вариант, можно подложить вместо подушки какого-нить габена или маленькую, но оччень уютную дюмочку... Ой, не бейте только. Все будет хорошо. Принесу орехи и мед в качестве компенсации за недостающие блага(сейчас самое время)! ЗЫ: Если не забуду
13 Фев 2008 12:36 _Brendy-Anny_ сказал(а): Принесу орехи и мед в качестве компенсации за недостающие блага(сейчас самое время)! Cообщение полностью
Миот? Миот - это хорошо Не боись, я тебе напомню А мне вот с прошлой встречи запали в душу мешочки из сыра с завязочками...тоже из сыра, и с сыром внутри Если найду их в Спаре - принесу
13 Фев 2008 12:50 Irina_F сказал(а): Миот? Миот - это хорошо Не боись, я тебе напомню А мне вот с прошлой встречи запали в душу мешочки из сыра с завязочками...тоже из сыра, и с сыром внутри Если найду их в Спаре - принесу Cообщение полностью
Мьот- эт конечно же хорошо, только жалко, что у мя его осталось всего ничего- полбаночки литровой((
Сыыыыр - это клёёва! Сырный праздник Валентинов день. Вместо валентинок- сыр. Вместо кавалера...долой упадок! Все будет гуд. Молодые человеки тоже, кстати, могут не лениться. Им в Валентинов день разрешается что-нибудь принести девушкам в подарок... так и быть.
Какие будут орехи я еще не знаю, я ж внепланово за орехи придумала. Там посмотрим... Главное- не гнилые- эт я вам обещаю.
Рммм, а и хочеццца уже праааздника!
13 Фев 2008 13:02 _Brendy-Anny_ сказал(а): Молодые человеки тоже, кстати, могут не лениться. Им в Валентинов день разрешается что-нибудь принести девушкам в подарок... так и быть. Cообщение полностью
...а мы им за это эксклюзивные валентинки из сыра выгрызем...
Господа, если кто-то знает какие-нибудь интересные гадания, будет здорово, если вы поделитесь своими знаниями С меня - карты И парочка простых (но верных!) гаданий на мужей и любовников (жен и любовниц)
p.s. Кстати, негнилые внеплановые орехи можно будет накидать в миот, размешать и употребить
13 Фев 2008 12:50 Irina_F сказал(а): Миот? Миот - это хорошо Не боись, я тебе напомню А мне вот с прошлой встречи запали в душу мешочки из сыра с завязочками...тоже из сыра, и с сыром внутри Если найду их в Спаре - принесу Cообщение полностью
а мне как гражданке Сидоровой наверное козий сыр будет самое то )))
13 Фев 2008 08:57 _Brendy-Anny_ сказал(а): По- моему, это одно из самых лучших мест для времяпровождения Валентинова Дня! Я присоединяюсь. Cообщение полностью
Эт точно!
13 Фев 2008 12:02 LarSD сказал(а): вот ужас-то и где же мне теперь себя приткнуть на этом празднике чужой жизни ?! может они нам отдадут подушку ? я сама большая и подушка мне нужна большая Cообщение полностью
Я самый ленивый, мне тоже нужна большая подушка
13 Фев 2008 13:08 Irina_F сказал(а): p.s. Кстати, негнилые внеплановые орехи можно будет накидать в миот, размешать и употребить Cообщение полностью
Ну дык, к тому и веду!
Эт точно!
А ты, Саша, понял боевое задание на завтра?
Я притащу чего-нить сушёного.. ну, вишню, лимоны, чернослив, чего-то такое
Кстати, таскают постоянно что-то девушки. А мужчины у нас как-то ленятся. Предлагаю мужчинам поучаствовать в съестном или девушкам не участвовать в общем котле денег в конце вечера