8 Фев 2008 23:11 Marimel сказал(а): Олег, не нападай на экскурсоводов! Они отработали каждую каплю выпитого сока Такие преданные своему делу девушки! Cообщение полностью
А что, все вправду поверили, что две хрупки девушки способны выпить 8 литров сока на двоих. Хотя то что они объелись строганины и очень радовались что мы их спасли от жажды это правда.
А если начнем попозже - вдруг опять придется уходить на самом интересном месте, чтоб на метро успеть...
Никаких попозже! Жду всех к 13:00!
Кто совсем засоня, можно самим дойти попозже - Авиамоторная, выход к 7-му континену, а там д.30А, ул. Авиамоторная
Да, берите с собой соки, плюшки; я возьму термос (маленький)
Уточню. Чумы находятся на территории школы, с противоположной от школьных ворот стороны. Нам там пришлось поплутать. Надеюсь у вас будет проводник.
9 Фев 2008 21:05 Olleg сказал(а): Уточню. Чумы находятся на территории школы, с противоположной от школьных ворот стороны. Нам там пришлось поплутать. Надеюсь у вас будет проводник. Cообщение полностью
Примерно так Черный прямоугольничек - школьный двор. Входить в него надо с одной стороны, юрты находятся с другой стороны (нужно внутри двора обойти школу).
Господа, приплюсуйте к компании Metasomatoz. Поскольку все, кого он знает из фотоохоты, были в среду, чей телефончик можно ему дать (на всякий пожарный)?
А с вами в юрту не поздно присоединиться? UPD: Упс, а все равно не успела. Расскажите, как сходили, как впечатления? Надо заранее договариваться с хозяевами юрты, чтобы туда попасть?
10 Фев 2008 10:52 talenka_2 сказал(а): А с вами в юрту не поздно присоединиться? UPD: Упс, а все равно не успела. Расскажите, как сходили, как впечатления? Надо заранее договариваться с хозяевами юрты, чтобы туда попасть? Cообщение полностью
Алена, сказать, что это был восторг - ничего не сказать! Нас угостили вкуснейшим зеленым чаем, рассказали кучу интересностей, одели в шелка умопомрачительных расцветок, опоясали шафрановыми лентами, научили стрелять из лука и извлекать звук из редкого музыкального инструмента, название которого я не запомнила (в переводе это название означает "голос коня", и с ним связана целая легенда! ). А еще нам показали жилище северных народов, битком набитое оленьими шкурами и еще одну очень красивую юрту, устеленную яркими коврами Мы обменялись телефонами с экскурсоводом, и нас обещали пригласить на концерт этнической музыки и, вообще, держать в курсе событий
10 Фев 2008 20:57 Irina_F сказал(а): Алена, сказать, что это был восторг - ничего не сказать! Нас угостили вкуснейшим зеленым чаем, рассказали кучу интересностей, одели в шелка умопомрачительных расцветок, опоясали шафрановыми лентами, научили стрелять из лука и извлекать звук из редкого музыкального инструмента, название которого я не запомнила (в переводе это название означает "голос коня", и с ним связана целая легенда! ). А еще нам показали жилище северных народов, битком набитое оленьими шкурами и еще одну очень красивую юрту, устеленную яркими коврами Мы обменялись телефонами с экскурсоводом, и нас обещали пригласить на концерт этнической музыки и, вообще, держать в курсе событий Cообщение полностью
Саша, это просто женский взгляд Мужчинам, я полагаю, тоже было интересно
Уважаемые фотоохотники и фотоНЕохотники в одном лице!
а знаете ли Вы, что: в Москве на территории ВВЦ есть раритетное место: Кинотеатр Круговая панорама!
место довольно необычное, но напрочь забытое людьми! говорят, в свое время было очень любимо Хрущевым!
Зал круглый и фильм показывается одновременно на множестве экранов, по кругу! Переодически возникает ощущение, что ты сидишь в гигантской кабине фуникулера или космического корабля!
В репертуаре несколько фильмов. точнее осталось 4 ( а было около 18-20, пленки утеряны от старости) Лучший из них - "Возьмите нас с собой, туристы! " ( 60 гг) - вот уж действительно ностальгический фильм. Длительность фильмов - 20 минут, можно стоять а можно сидеть в центре зала. Если меньше 6 ВЗРОСЛЫХ человек - сеанс отменяют. Цена - 40 рублей. ( детские - 20рублей)
как раз будут сеансы в ближайшее воскресение в 12:00 13:00 14:30 16:00 17:00
если есть заинтересованные лица - пишите в личку, расскажу поподробнее, и скажу где мона еще почитать про сие заведение
11 Фев 2008 23:28 Dimiti сказал(а): а знаете ли Вы, что: в Москве на территории ВВЦ есть раритетное место: Кинотеатр Круговая панорама! место довольно необычное, но напрочь забытое людьми! Cообщение полностью
Подтверждаю, что развлечение очень необычное Настоящая экскурсия в детство! Прошлым летом "Туристы" были засмотрены мною на одном дыхании. И было жаль, что все так быстро закончилось...
В атриуме есть панорамный телевизор
Господа фотоНЕохотники... Всё как всегда...
В программе тематические напитки и карточные гадания на любовь...
В программе тематические напитки и карточные гадания на любовь...Cообщение полностью
По- моему, это одно из самых лучших мест для времяпровождения Валентинова Дня! Я присоединяюсь.
простите, но я кажется что то не совсем поняла.... Когда и где состоится встреча ко Дню всех влюбленных???
Друзья, в связи с предпраздничным аншлагом наше чудесное лежбище уже успели забронировать За нами - столик №23 на втором этаже (под пальмой ) Я плохо представляю, где это... Сориентируемся на месте
13 Фев 2008 11:46 Irina_F сказал(а): Друзья, в связи с предпраздничным аншлагом наше чудесное лежбище уже успели забронировать За нами - столик №23 на втором этаже (под пальмой ) Я плохо представляю, где это... Сориентируемся на месте Cообщение полностью
вот ужас-то и где же мне теперь себя приткнуть на этом празднике чужой жизни ?! может они нам отдадут подушку ? я сама большая и подушка мне нужна большая
13 Фев 2008 12:02 LarSD сказал(а): вот ужас-то и где же мне теперь себя приткнуть на этом празднике чужой жизни ?! может они нам отдадут подушку ? я сама большая и подушка мне нужна большая Cообщение полностью
У наших конкурентов бронь на восемь, а у нас - на семь Может, мы подушку по-тихому реквизируем, пока никто не видит