Ребят, оцените мою новую идею в разделе фотоохоты.
Господа, а что у нас с четвергом? Есть идеи относительно проведения предновогодней фотоНЕохоты?
24 Дек 2007 22:48 Irina_F сказал(а): Господа, а что у нас с четвергом? Есть идеи относительно проведения предновогодней фотоНЕохоты? Cообщение полностью
Амадеуса и Акуту к ответу!!! Они были основными зачинщиками идеи! Думаю, что есть смысл обсудить это и сегодня на бильярде тем, кто пойдёт! (меня не будет, к сожалению, ДР племяшки - святое)
25 Дек 2007 13:57 Isadora_Duncan сказал(а): Амадеуса и Акуту к ответу!!! Они были основными зачинщиками идеи! Думаю, что есть смысл обсудить это и сегодня на бильярде тем, кто пойдёт! (меня не будет, к сожалению, ДР племяшки - святое) Cообщение полностью
Ну, ежели ничего не придумается, тогда залягу в чайной и с горя напьюсь имбирным напитком
25 Дек 2007 14:29 Irina_F сказал(а): Ну, ежели ничего не придумается, тогда залягу в чайной и с горя напьюсь имбирным напитком Cообщение полностью
В гордом одиночестве? Нехорошоооо. Давай горевать вместе)) Очень кстати неплохой вариант для любителей спокойно провести время и попить имбирный напиток Присоединяйтесь!
25 Дек 2007 14:29 Irina_F сказал(а): Ну, ежели ничего не придумается, тогда залягу в чайной и с горя напьюсь имбирным напитком Cообщение полностью
Готов составить компанию (залечь )
Всем привет! Я звонил в клуб Б2. Эта идея отменяется, у них до 30 декабря всё забронировано. Будем обсуждать сегодня на бильярде, если кто ни будь из фотоохотников придёт. Или завтра устроим дебаты на форуме. Удачи! Я.
Ну вот... трое горюющих (и залегающих) уже есть Жаль, что с джазовым залом не склалось Очень хотелось хорошей музыки
25 Дек 2007 16:51 Irina_F сказал(а): Ну вот... трое горюющих (и залегающих) уже есть Жаль, что с джазовым залом не склалось Очень хотелось хорошей музыки Cообщение полностью