Ребят, оцените мою новую идею в разделе фотоохоты.
Господа, а что у нас с четвергом? Есть идеи относительно проведения предновогодней фотоНЕохоты?
24 Дек 2007 22:48 Irina_F сказал(а): Господа, а что у нас с четвергом? Есть идеи относительно проведения предновогодней фотоНЕохоты? Cообщение полностью
Амадеуса и Акуту к ответу!!! Они были основными зачинщиками идеи! Думаю, что есть смысл обсудить это и сегодня на бильярде тем, кто пойдёт! (меня не будет, к сожалению, ДР племяшки - святое)
25 Дек 2007 13:57 Isadora_Duncan сказал(а): Амадеуса и Акуту к ответу!!! Они были основными зачинщиками идеи! Думаю, что есть смысл обсудить это и сегодня на бильярде тем, кто пойдёт! (меня не будет, к сожалению, ДР племяшки - святое) Cообщение полностью
Ну, ежели ничего не придумается, тогда залягу в чайной и с горя напьюсь имбирным напитком
25 Дек 2007 14:29 Irina_F сказал(а): Ну, ежели ничего не придумается, тогда залягу в чайной и с горя напьюсь имбирным напитком Cообщение полностью
В гордом одиночестве? Нехорошоооо. Давай горевать вместе)) Очень кстати неплохой вариант для любителей спокойно провести время и попить имбирный напиток Присоединяйтесь!
25 Дек 2007 14:29 Irina_F сказал(а): Ну, ежели ничего не придумается, тогда залягу в чайной и с горя напьюсь имбирным напитком Cообщение полностью
Готов составить компанию (залечь )
Всем привет! Я звонил в клуб Б2. Эта идея отменяется, у них до 30 декабря всё забронировано. Будем обсуждать сегодня на бильярде, если кто ни будь из фотоохотников придёт. Или завтра устроим дебаты на форуме. Удачи! Я.
Ну вот... трое горюющих (и залегающих) уже есть Жаль, что с джазовым залом не склалось Очень хотелось хорошей музыки
25 Дек 2007 16:51 Irina_F сказал(а): Ну вот... трое горюющих (и залегающих) уже есть Жаль, что с джазовым залом не склалось Очень хотелось хорошей музыки Cообщение полностью
Отлично, чайная форева Будем упиваться любовным напитком и фотоохититься на лежачего соседа
Давайте готовить маленькие сувенирчики с собой - с каждого по одному маленькому подарку - складываем в общую корзину -"подъёлку", а потом дарим друг другу Как вам такая идея?
25 Дек 2007 20:13 Akuta_m сказал(а): Отлично, чайная форева Давайте готовить маленькие сувенирчики с собой - с каждого по одному маленькому подарку - складываем в общую корзину -"подъёлку", а потом дарим друг другу Как вам такая идея? Cообщение полностью
Ань, идея суперррр А давайте потом будем отгадывать - кто что принес. И анализировать с точки зрения соционики Ой, а можно я два подарка принесу? Или три?
Мне пришла в голову страшная мысль А вдруг нашу белосенсорную чайную тоже арендовал под корпоратив какой-нибудь лежачий коллектив?! Завтра позвоню туда, а то как бы не пришлось нам-неприкаянным вместо любовного напитка пить пиво в подъезде
25 Дек 2007 20:26 Irina_F сказал(а): Ань, идея суперррр А давайте потом будем отгадывать - кто что принес. И анализировать с точки зрения соционики Ой, а можно я два подарка принесу? Или три?
Мне пришла в голову страшная мысль А вдруг нашу белосенсорную чайную тоже арендовал под корпоратив какой-нибудь лежачий коллектив?! Завтра позвоню туда, а то как бы не пришлось нам-неприкаянным вместо любовного напитка пить пиво в подъезде Cообщение полностью
И не фотоНЕохотно... Не боись, может еще и не придется
Я буду у четверг Подарки, подарки
Я ещё не был в этой чайной ни разу. А там чай с ромом подают? Идея с подарками - СУПЕР!!! Я присоединяюсь. А пить тёплое пиво, в холодном подъезде, сидя на грязных ступеньках - здОрово!!! Как в детстве. Хочу! Я.
25 Дек 2007 23:47 Amadeus_ сказал(а): Я ещё не был в этой чайной ни разу. А там чай с ромом подают? Идея с подарками - СУПЕР!!! Я присоединяюсь. А пить тёплое пиво, в холодном подъезде, сидя на грязных ступеньках - здОрово!!! Как в детстве. Хочу! Я. Cообщение полностью
в моем детстве пили на верандах в детских садиках шампанское из чайных чашек, захваченных из дома...
я тоже хочу на лежбище котиков неморских... только подарок , уже придумала !
Ларис, приходи в голубых кораллах - очень интересно на них посмотреть
25 Дек 2007 23:47 Amadeus_ сказал(а): Я ещё не был в этой чайной ни разу. А там чай с ромом подают? Cообщение полностью
Яша, ром (коньяк/водку/etc) можно принести с собой и добавлять во все подаваемые напитки
25 Дек 2007 23:47 Amadeus_ сказал(а): А пить тёплое пиво, в холодном подъезде, сидя на грязных ступеньках - здОрово!!! Как в детстве. Хочу! Cообщение полностью
Предлагаю "вспомнить детство" поближе к весне Представляете, как будет здорово, если нам еще и придется вступить во взаимодействие с разгневанными жильцами подъезда Вот уж точно, экстрим и романтика
Я забронировала наш любимый столик с подушкой. Четверг, 19:00
26 Дек 2007 11:29 Irina_F сказал(а): Я забронировала наш любимый столик с подушкой. Четверг, 19:00Cообщение полностью
Ура! валялки! валялки! главное Габенов аккуратненько подвинуть от подушки, чтобы они не обиделись)) это камешек в сторону Gargantua
Еще советую что-нибудь вкусненькоке типа орешков взять... у них там еда переодически заканчивается
26 Дек 2007 15:04 Akuta_m сказал(а): Ура! валялки! валялки! главное Габенов аккуратненько подвинуть от подушки, чтобы они не обиделись)) Cообщение полностью
Да ладно, можно и не двигать Габенов, а просто просочиться между ними Подушка большая, места всем хватит
26 Дек 2007 15:04 Akuta_m сказал(а): Еще советую что-нибудь вкусненькоке типа орешков взять... у них там еда переодически заканчивается Cообщение полностью
Кешью, облепленные кунжутом, подойдут? Я тогда за ними в "континент" заскочу...