24 Янв 2008 12:28 Irina_F сказал(а): Ну дааа... А близко от работы и в гордом одиночестве - весело... Смешной ты, Сашка, право слово Cообщение полностью
Ну так яж написал, что составлю компанию, соответственно если компании не будет то и я домой ходу дам. Всё тебя учишь, учишь, а толку никакого
А как уважаемые фотонеохотники смотрят на танцульки? Но не такие , а такие Что-нибудь рок-н-рольное, вист, блюзы. Или дискотека с электронной музыкой, тоже вариант для кого-то
Пишите, кто знает интересные места или присылайте ссылки в личку.
28 Янв 2008 16:08 Akuta_m сказал(а): А как уважаемые фотонеохотники смотрят на танцульки? Но не такие , а такие Что-нибудь рок-н-рольное, вист, блюзы. Или дискотека с электронной музыкой, тоже вариант для кого-то Пишите, кто знает интересные места или присылайте ссылки в личку. Cообщение полностью
Я смотрю положительно Если это не строго зарегламентированные танцульки , а одиночный фристайл или что-нибудь... кхм... парами, "медленно и печально" Но мест, к сожалению, не знаю... Думаю, надо ориентироваться не на места, а на клубные группы. То есть, если душа просит рок-н-ролла, надо искать рок-н-ролльную группу, если джигу - кельтский фолк, etc
Уважаемые фотонеохотники!
Мы завтра (среда) собираемся в 19:15 на кольцевой м.Проспекта мира. Идем в Фа-соль ретро клуб на ВИА "БАОБАБ" - аккустический концерт с лучшими ретро-хитами, в 20.00 Вход бесплатный.
Но есть ограничения: "Не допускаются посетители младше 25 лет, неприятной наружности, в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, агрессивно настроенные, в неопрятной одежде, в шлепанцах, шортах, вызывающие подозрения у менеджера или сотрудников охраны." Надеюсь в шортах и шлепанцах никто не придет
Да, если нас все-таки распознают как агрессивно настроенных в шлепанцах, то пойдем кутить куда-нибудь еще....
Мы завтра (среда) собираемся в 19:15 на кольцевой м.Проспекта мира. Идем в Фа-соль ретро клуб на ВИА "БАОБАБ" - аккустический концерт с лучшими ретро-хитами, в 20.00 Вход бесплатный.
Но есть ограничения: "Не допускаются посетители младше 25 лет, неприятной наружности, в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, агрессивно настроенные, в неопрятной одежде, в шлепанцах, шортах, вызывающие подозрения у менеджера или сотрудников охраны." Надеюсь в шортах и шлепанцах никто не придет
Да, если нас все-таки распознают как агрессивно настроенных в шлепанцах, то пойдем кутить куда-нибудь еще....
Думаю, если возникнут сомнения, вполне могут проверить. Хотя, мне кажется, они будут, в основном, на dress-code ориентироваться.
Да, постараюсь быть Надеюсь, вы подождете опаздывающих
Немного о клубе: Клуб Фасоль расположен в центре Москвы, в одном из лучших старинных парков города - "Аптекарском Огороде", основанном еще Петром Первым.
Великолепные виды на пруд и растительность ботанического сада создают уникальную, расслабляющую атмосферу пребывания в клубе.
Здесь Вы можете не только приятно отдохнуть, как будто побывав за городом, вкусно поесть, сделав выбор из многообразного меню европейской кухни, но и развлечься по полной программе!
Не помню, есть ли на Пр.Мира красно-синее надгробие и можно ли его использовать в качестве ориентира... В центре зала
29 Янв 2008 14:47 Irina_F сказал(а): Думаю, если возникнут сомнения, вполне могут проверить. Хотя, мне кажется, они будут, в основном, на dress-code ориентироваться.
Да, постараюсь быть Надеюсь, вы подождете опаздывающих
Немного о клубе: Клуб Фасоль расположен в центре Москвы, в одном из лучших старинных парков города - "Аптекарском Огороде", основанном еще Петром Первым.
Великолепные виды на пруд и растительность ботанического сада создают уникальную, расслабляющую атмосферу пребывания в клубе.
Здесь Вы можете не только приятно отдохнуть, как будто побывав за городом, вкусно поесть, сделав выбор из многообразного меню европейской кухни, но и развлечься по полной программе!
Не помню, есть ли на Пр.Мира красно-синее надгробие и можно ли его использовать в качестве ориентира... В центре зала
3 февраля, воскресенье 14.00 «Большой фестиваль мультфильмов» представляет ЭСТОНСКАЯ КУКОЛЬНАЯ АНИМАЦИЯ /идем с детьми/ программа проводится при поддержке Посольства Эстонии в Москве и студии "Nukufilm" (Эстония) фильмы представляет атташе по вопросам культуры Посольства Эстонии Андра Вейдеманн
К 50-летию студии Nukufilm. Наш показ одной из самых знаменитых кукольных студий мира приурочен к ее юбилею. В ней мы будем показывать и детские фильмы – главную доходную статью всех кукольных студий. Но гораздо необычнее эстонские фильмы, рассчитанные на взрослых – с их мрачноватым, саркастическим юмором и жесткой, неглянцевой «картинкой». В этой программе, которая в несколько расширенном виде повторяет программу «Варвары» «Большого фестиваля мультфильмов», есть несколько замечательных пародийных сюжетов, например о вечно счастливой стране, где живут один Барби или о том, как медвежата из шишкинского «Утра в сосновом бору» стали французскими художниками-импрессионистами.
ВАРВАРЫ / Barbarid / 2003 режиссер Харди Вольмер, художники Март Киви, Андрэс Тенусаар Это совершенно удивительная страна Барби, сделанная из пластмассы. Но однажды утром Королева слышит всем известные роковые слова: «Ты прекрасна, спору нет, но на свете есть милее, всех румяней и белее... Денис-Долли». В конце концов, новые друзья Долли – старенькие, никому не нужные куклы, столкнулись с проблемой – а кто из них настоящая Долли. Единственное, что отличает кукол друг от друга – это их одежда и аксессуары.
МИРИАМ ИГРАЕТ В ПРЯТКИ / Miriam mä;ngib peitust / 2004 режиссер Прийт Тендер, художник Ивика Луиск Мириам ещё не ходит в школу, любая девочка её возраста похожа на неё. Но у Мириам есть друг, которого нет ни у кого – Курочка. С такими странными друзьями надо быть готовой к любым неожиданностям… Фильм рассказывает об одном дне из жизни Мириам и её друга Курочки.. Когда родителей нет дома, братик Мириам и Курочка затевают игру в прятки. Курочка прячется в чемодане, который случайно закрывается на замок в серванте. Мириам с братиком пугаются, когда видят на кухне «кровавые» следы (от разлитого кетчупа) и слышат душераздирающие звуки, доносящиеся из серванта. Кто их издаёт? Кто разлил кетчуп? Удастся ли спасти Курочку?
МИРИАМ И КОРАБЛЕКРУШЕНИЕ / Miriam merehäas / 2006 режиссер Рихо Унт
МОРКОВКА! / Porgand! / 2003 режиссер Пяртел Талл
ТЕАТРАЛЬНАЯ МОРКОВКА / Teatriporgand / 2006 режиссер Пяртел Талл, художник Март Киви Снеговик с морковкой на носу скрывается от Кролика. Во время преследования они оба оказываются на сцене театра, где проходит представление. В конце странного шоу погоня окончена, они оба покидают театр с такими богатствами, о которых даже и не мечтали.
ИНСТИНКТ / Instinkt / 2003 / 10 мин режиссер Рао Хейдметс, художник Навитролла
БРАТЬЯ МЕДВЕЖЬЕ СЕРДЦЕ / Vennad Karusüamed / 2005 режиссер Рихо Унт Россия, 1889 год. Потеряв маму-художницу, три брата-медведя Огюст, Анри и Винсент спустя 5 лет неожиданным образом оказываются в Париже. Попытки заработать на жизнь в качестве художников терпят неудачу. И тогда под видом цирковых львов братья решают вернуться в Россию, чтобы отыскать знаменитую картину своей матери, незаконно присвоенную себе художником и охотником Иваном Шишкиным.
Стоимость билета - 150 рублей (детский - 50 рублей)
Главное чтобы как с неделей французкого кино не вышло.
я вот хочу пойти, только можно поподробнее, что там вышло с неделей французского кино
31 Янв 2008 12:51 Ksu1 сказал(а): я вот хочу пойти, только можно поподробнее, что там вышло с неделей французского кино Cообщение полностью
Вы в Актовый зал хотите пойти? Мы были там, понравилось. Предлагаю встретится на Баумановской в 13.20 примерно в воскресенье. Билеты продаются при входе.
На неделю французского кино мы собирались, но не приобрели заранее билеты, поэтому не попали. Входной билет стоил 50 рублей, было много желающих. Во всяком случае параллелей с Актовым залом я тут не вижу - здесь программы идут регулярно и места находятся всем желающим, иногда на пуфиках на полу ))))
В зависимости от погоды можно встретиться или на улице - напротив выхода, или перед дверьми там есть такой зальчик, с правой стороны
31 Янв 2008 10:56 Masha_I сказал(а): БРАТЬЯ МЕДВЕЖЬЕ СЕРДЦЕ / Vennad Karusü;;;amed / 2005 режиссер Рихо Унт Россия, 1889 год. Потеряв маму-художницу, три брата-медведя Огюст, Анри и Винсент спустя 5 лет неожиданным образом оказываются в Париже. Попытки заработать на жизнь в качестве художников терпят неудачу. И тогда под видом цирковых львов братья решают вернуться в Россию, чтобы отыскать знаменитую картину своей матери, незаконно присвоенную себе художником и охотником Иваном Шишкиным.
“Я люблю путешествовать, посещать новые города, страны, знакомиться с новыми людьми.” Чингисхан(С)
Товарищи, предлагаю сходить в юрты, иглу и иже с ним. Там можно одеться в национальную одежду монголов, киргизов, попить их же национального чая. ВОТ. Все это очень интересно. Можно даже походить из иглу и в юрты. Поиграть в войнушку (Помните из истории как к нам в гости монголы приходили?) Время встречи предлагаю назначить на четверг. Но нужно предварительно ваше согласие. И чем скорее тем лучше. Потому как надо согласовать время с хозяйкой всего этого дела. Все это дело находится на Авиамоторной. Позже скину подробный адрес.
В юрте чай будет готовится на кизяке? А игла будет самделешный домик из снега как у эскимосов на Аляске? Звучит завлекательно.
4 Фев 2008 17:15 Olleg сказал(а): В юрте чай будет готовится на кизяке? А игла будет самделешный домик из снега как у эскимосов на Аляске? Звучит завлекательно. Cообщение полностью
мнэээ...нет,не из снега. Быть может я неправильно запомнила название? (И вовсе иглУ не иглА!) Кизяк- что такое не знаю, но слово смешное. Может и на нем чай готовится, ни наю. Знаю, что предлагали с козьим молоком( а может и не козьим...не помню) и медом! Еще обещали, что чай там вкусный, сенсорикам понравится.
И потом, эскимосы они не только на Аляске. Они и в Чукотке, на о. Врангеля... Все это весьма познавательно. Присоединяйтесь!
Не знаю, как на о.Врангеля, а на Чукотке точно чукчи. Ниже цитаты из википедии.
Кизяк
Высушенный навоз — кизяк — используется в качестве топлива (например, для сжигания в русской печи для обогрева или приготовления пищи). Например, по свидетельству этнографа и географа М. Песселя, в Гималаях в домашних печах «обычное топливо — ячий кизяк, причём, сгорая, он даёт удивительно приятный дым, отдалённо напоминающий ладан»
(не путать с козинаками)
'Иглу — зимнее жилище канадских эскимосов.
Представляет собой куполообразную постройку из снежных блоков диаметром 3-4 метра и высотой около 2 метров. При глубоком снеге вход обычно устраивается в полу, ко входу прорывается коридор ниже уровня пола. При неглубоком снеге вход устраивается в стене, к которой достраивается дополнительный коридор из снежных блоков. Свет в иглу проникает прямо через снежные стены, хотя иногда устраиваются окна из тюленьих кишок или льда.
4 Фев 2008 15:22 _Brendy-Anny_ сказал(а): “Я люблю путешествовать, посещать новые города, страны, знакомиться с новыми людьми.” Чингисхан(С)
Товарищи, предлагаю сходить в юрты, иглу и иже с ним. Там можно одеться в национальную одежду монголов, киргизов, попить их же национального чая. ВОТ. Все это очень интересно. Можно даже походить из иглу и в юрты. Поиграть в войнушку (Помните из истории как к нам в гости монголы приходили?) Время встречи предлагаю назначить на четверг. Но нужно предварительно ваше согласие. И чем скорее тем лучше. Потому как надо согласовать время с хозяйкой всего этого дела. Все это дело находится на Авиамоторной. Позже скину подробный адрес. Cообщение полностью
Вот это идея!!! Ань, как же это ты юрту посреди Москвы нашла?! Хочу!!! Только в четверг мне проблематично будет с работы отпроситься. Может и получится, но не факт Может, пока еще никто не "подписался" на четверг, можно перепланировать на среду? Или ты не успееешь до среды с хозяйкой оговориться, и собрать желающих? А пофотоохотиться там можно будет?
Я "за" юрты вне зависимости от их исконного названия и территориального происхождения
День не особо важен.
Главное, не растерять Габенов. Они под шкуру оленя залезут и заснут там
Итак, всем- всем- всем! Но: только желающим! Завтра в 19.00 собираемся на м. Авиамоторная. 15 минут ждем и идем. Все, кто не успеет к тому времени, не отчаивайтесь: дорога крайне простая, просто прямо по Авиамоторной улице и до дома 30а, потом правда фокус: нужно дом обогнуть и вуаля!Посмотрите по инету карту.
м. Авиамоторная, ул. Авиамоторная, дом 30А.
Там, правда, вход платный=100р с чел, с получел, наверно в половину дешевле... И еще, мона и нуна брать с собой что-нить к чаю. ЗЫ: Я вас буду мучать вопросами, все ли монголы и киргизы сенсорикиПодозреваю, что не все, но у них такие сенсорные кругленькие личики ЗЫЫ: всем Габенам, кто спрячется под шкуру оленя, вас выдадут розовые ушки и не пытайтесь притворяться А! И еще: мона и нуна, опять же таки, брать с собой фотоаппараты!