"Не обязательно выбирать в спутники жизни дуала, подойдет человек любого типа, поскольку я буду знать его и свои сильные и слабые функции и всегда смогу подстроиться." - одно из типичных заблуждений.
Ты про "Жаркое лето"? Про "безответную страсть к женатому мужчине"? Это тема! Юль, я бы сходила Если успеем после фотоохоты на Шехтеля
Предлагаю сходить в воскресенье в 19-00 на романтическую комедию "Небо и земля" Кто за это предложение?
22 Янв 2008 19:08 peshina сказал(а): Предлагаю сходить в воскресенье в 19-00 на романтическую комедию "Небо и земля" Кто за это предложение? Cообщение полностью
Я с тобой. Где встретимся? Можно телефончик, плиз?
18 Янв 2008 17:20 Irina_F сказал(а): с 24 по 29 января в Москве, в кинотеатре "Иллюзион" (Котельническая наб., 1/15) пройдет НЕДЕЛЯ ФРАНЦУЗСКОГО КИНО
Программа фестиваля:
24.01. (чт) Ты и я (Франция, 2005) драматич.комедия, реж. Жюли Лопес-Кюрваль, акт. Марион Котийяр, Жюли Депардье (1.30) 19-30
Пойдем! Предлагаю встретиться в четверг на Таганской-кольцевой в 18:50 - 19:00
Идет! а потом завернем в Культ? он напротив Иллюзиона...
23 Янв 2008 14:40 Masha_I сказал(а): Идет! а потом завернем в Культ? он напротив Иллюзиона... Cообщение полностью
Помню-помню давненько я в Культ не заглядывала Конечно, завернем поужинать Смущает только, что в четверг там какой-то хип-хоп, у нас могут попросить денег за вход, а на хип-хоп мне денег жалко... Ладно, на месте разберемся
Если есть желающие, завтра, 24 января пойти в чайный клуб на менделеевской с удовольствием составлю компанию
А чайку можно и сегодня попить Слабо вот так вот спонтанно собраться?
23 Янв 2008 14:17 Irina_F сказал(а): Пойдем! Предлагаю встретиться в четверг на Таганской-кольцевой в 18:50 - 19:00 Cообщение полностью
Ира, такое дело.... У меня девчонки с работы хотят пойти, нам от Ленинского проспекта ближе до Китай-города... Давайте в кинотеатре у касс в 19.10 самое позднее встретимся, а пораньше я тебе позвоню - кто раньше придет, тот и купит билеты, если что?
23 Янв 2008 17:33 Masha_I сказал(а): Ира, такое дело.... У меня девчонки с работы хотят пойти, нам от Ленинского проспекта ближе до Китай-города... Давайте в кинотеатре у касс в 19.10 самое позднее встретимся, а пораньше я тебе позвоню - кто раньше придет, тот и купит билеты, если что? Cообщение полностью
Маша, замечательно Так даже удобнее! Договорились, будем созваниваться
23 Янв 2008 16:12 Irina_F сказал(а): А чайку можно и сегодня попить Слабо вот так вот спонтанно собраться? Cообщение полностью