11 Янв 2008 20:06 Qway сказал(а): Да, описания и фотографии на сайте вызывают очень приятные ощущения. Я скорее всего буду. Вообще необычных формат использования подобного помещёния. Хочется на него взглянуть поближе. Cообщение полностью
Лёня, ура, ты с нами! Ощущения...ммм, безусловно, приятные... но, на мою имху, есть в этом месте что-то экстремальное... Ну, так это же здоровско!
Определились где и во сколько?
11 Янв 2008 21:37 Irina_F сказал(а): Лёня, ура, ты с нами! Ощущения...ммм, безусловно, приятные... но, на мою имху, есть в этом месте что-то экстремальное... Ну, так это же здоровско! Cообщение полностью
Я только не буду в метро спускаться, ок? Я буду с 18 часов на 2 этаже в пиццерии в Елоховском пассаже, который напротив м.Баумановская. Очень приятное место, будет желание - присоединяйтесь. Кстати, давайте в 19:30 точно у выхода из метро встретимся, а то там не близкий путь, минут 20 точно идти? На улице тепло - не замерзнем ))))
Ну, у выхода, так у выхода
Ээх, я шкаф собираю, боюсь не успею доделать... Не ждите.
Ну, что я могу сказать... Ребята, кто с нами не пошел, вы многое потеряли. Во-первых, потому, что место оказалось интересное, мульты замечательные и формат мероприятия весьма забавный. А во-вторых, потому, что после мультов мы посетили Интерактивную выставку сувениров и современного искусства "Картонный город" (оказалось, что она располагается по соседству и работает до 23:00). Сказать, что это была фантастика - ничего не сказать. Масса впечатлений...
Если кто-то захочет последовать нашему примеру и посетить вышеозначенную выставку, имейте в виду следующее: Адрес: Переведеновский пер., д. 18, проходная №2 Режим работы: ежедневно, с 12 до 23 Работает эта прелесть до 20 января.
а что, в обозримом будущем планируется ли сходка?
Господа фотоНЕохотники! Объявление
с 24 по 29 января в Москве, в кинотеатре "Иллюзион" (Котельническая наб., 1/15) пройдет НЕДЕЛЯ ФРАНЦУЗСКОГО КИНО
Программа фестиваля:
24.01. (чт) Ты и я (Франция, 2005) драматич.комедия, реж. Жюли Лопес-Кюрваль, акт. Марион Котийяр, Жюли Депардье (1.30) 19-30
Все фильмы демонстрируются с переводом на русский язык (перевод в зал). Телефоны: 915 70 33/ 915 79 74 (Французский культурный центр) и 915 43 53 («Иллюзион»).
Цена билетов : 50 рублей. Билеты продаются в кассе кинотеатра «Иллюзион».
Я бы, возможно, сходила в четверг. Ну, и в выходные Есть, конечно, вероятность, что за 50 рублей у касс будет смертоубийство... Но попытать счастья стоит
с 24 по 29 января в Москве, в кинотеатре "Иллюзион" (Котельническая наб., 1/15) пройдет НЕДЕЛЯ ФРАНЦУЗСКОГО КИНО
24.01. (чт) Ты и я (Франция, 2005) драматич.комедия, реж. Жюли Лопес-Кюрваль, акт. Марион Котийяр, Жюли Депардье (1.30) 19-30
Цена билетов : 50 рублей. Билеты продаются в кассе кинотеатра «Иллюзион».
Я бы, возможно, сходила в четверг. Ну, и в выходные Есть, конечно, вероятность, что за 50 рублей у касс будет смертоубийство... Но попытать счастья стоит Cообщение полностью
Примкну с удовольствием. Думаю, что в Иллюзионе не будет смертоубийства по определению
И я хочу в кино! Возьмите и меня в компанию! Могу в четверг,в пятницу и в воскресенье!
С удовольствием присоединюсь! Могу в пятницу, субботу и в воскресение))
Я только за, уверена будет интересно , только смогу в выходные, с удовольствием посмотрела бы романтическую комедию
А на драму в воскресенье в полпятого никто не собирается?
Ты про "Жаркое лето"? Про "безответную страсть к женатому мужчине"? Это тема! Юль, я бы сходила Если успеем после фотоохоты на Шехтеля
Предлагаю сходить в воскресенье в 19-00 на романтическую комедию "Небо и земля" Кто за это предложение?
22 Янв 2008 19:08 peshina сказал(а): Предлагаю сходить в воскресенье в 19-00 на романтическую комедию "Небо и земля" Кто за это предложение? Cообщение полностью
Я с тобой. Где встретимся? Можно телефончик, плиз?
18 Янв 2008 17:20 Irina_F сказал(а): с 24 по 29 января в Москве, в кинотеатре "Иллюзион" (Котельническая наб., 1/15) пройдет НЕДЕЛЯ ФРАНЦУЗСКОГО КИНО
Программа фестиваля:
Пойдем! Предлагаю встретиться в четверг на Таганской-кольцевой в 18:50 - 19:00
Идет! а потом завернем в Культ? он напротив Иллюзиона...
23 Янв 2008 14:40 Masha_I сказал(а): Идет! а потом завернем в Культ? он напротив Иллюзиона... Cообщение полностью
Помню-помню давненько я в Культ не заглядывала Конечно, завернем поужинать Смущает только, что в четверг там какой-то хип-хоп, у нас могут попросить денег за вход, а на хип-хоп мне денег жалко... Ладно, на месте разберемся