Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Зарисовки со стороны о жизни пары Жуков-Есенин - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 138 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Соционические встречи » Соционическая фотонеохота в Москве

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Соционическая фотонеохота в Москве

Dimiti
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

9 Янв 2008 22:23 Irina_F сказал(а):
Возьмем непременно!

Столик для воскуривания фимиама забронирован на 1 этаже, на 19:00
Cообщение полностью

всем спасибо за прекрасный вечер )

10 Янв 2008 22:37
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Masha_I
"Гексли"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

8 Янв 2008 22:14 Irina_F сказал(а):
Господа, а не покурить ли нам кальянчик? В четверг, на старом месте? А?
Cообщение полностью

Ир, может тебя заинтересует - на случай, если ты не знаешь этого места - проект Актовый зал на Баумановской. Переведеновский переулок, дом 18, кажется.

Там сидят на лестнице, как в амфитеатре, внизу бар - стоячий, ассортимент невелик, но очень вкусно ))))

12 января, суббота, 20.00АНИМАТОРЫ ВСТРЕЧАЮТ ГОД МЫШИ
праздничная программа премьер совсем свежих мультфильмов о мышах и с их участием

ПРО МЫХУ / 2006
реж. Константин Арефьев / Центр Национального Фильма

ВАСИЛИСА / 2007
реж. Дарина Шмидт / Студия анимационного кино «Мельница»

ГОРДЫЙ МЫШ (из цикла «Гора самоцветов», 2007)
реж. Наталья Березовая / Большая анимационная студия «Пилот»

В гости придут режиссеры и те, кто непосредственно причастен к созданию
премьерных мультфильмов: Эдуард Назаров, Наталья Березовая, Сергей
Меринов, Дарина Шмидт, Константин Арефьев.
Проведут вечер Александр Плющев и Сергей Капков.

Стоимость билета - 150 рублей (50 рублей для детей)

13 января, воскресенье 14.00
К СТАРОМУ НОВОМУ ГОДУ: РОССИЙСКИЕ ФИЛЬМЫ 1960-90-х ГОДОВ
/идем с детьми/

В канун Старого Нового года мы покажем вторую часть программы советских анимационных фильмов, посвященных Новому году и Рождеству. Теперь в нее войдут мультфильмы 1960-90-х годов. Среди них меньше тех, что принято считать классическими, из каких состояла первая часть программы, посвященной фильмам 1940-50-х годов. Почти все те фильмы были сделаны в диснеевской рисованной манере, а сюжеты их чаще всего были коллективистскими, к примеру, о том, как снеговик или Дед Мороз с помощью пионеров или зверей или еще какой-нибудь
дружной команды, сделал все, что хотел к Новому году (передал письмо, донес елку и т.д.).

Более поздние фильмы отличаются куда большим разнообразием и техник, и сюжетов. Но, к сожалению, всех возможных техник за полтора часа сеанса нам показать не удастся, так что в программе не будет изысканных стилизаций в духе Васнецова, или народной игрушки, живописных фантазий на музыку Стравинского и Чайковского, которые снимали в эти годы. Зато вы увидите веселые фильмы, не меньше говорящие о своем времени, чем те, которые мы представляли в прошлой программе.

Вот, например, фильм 1969-го года «Дед Мороз и лето» Валентина Караваева – явный наследник изобразительного перелома, который произошел в отечественной анимации 60-х. Тут уже картинка не диснеевская, а немного карикатурная и более условная, среди актеров появляются знаменитые Клара Румянова и Евгений Весник и звучат песенки Крылатова на стихи Энтина. Сразу понятно, что пришло новое время. А фильм «Дед Мороз и серый волк» 1978-го, хоть по сценарию и явный
наследник фильмов 40-50-х (тут можно найти множество перекличек с картинами «Новогодняя ночь» и «Когда зажигаются елки» - опять и шофер-дальнобойщик Снеговик, и хозяйственная Снегурочка, и коллективистские зайчики-белочки), но зато тут волк и зайцы – вылитые герои из «Ну, погоди!», озвучивают их Папанов и Вицин, а стихи написал Генрих Сапгир.

Снятые в восьмидесятые пластилиновые фильмы Александра Татарского представлять не надо, особенно «Падал прошлогодний снег», разошедшийся на цитаты. А 1990-е годы представит один из лучших фильмов постсоветского времени – «Рождество» Михаила Алдашина, посвященное главному рождественскому сюжету.

ДЕД МОРОЗ И ЛЕТО / 1969
реж. Валентин Караваев / Союзмультфильм

НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА / 1972
реж. Владимир Дегтярев / Союзмультфильм

ДЕД МОРОЗ И СЕРЫЙ ВОЛК / 1978
реж. Витольд Бордзиловский / Союзмультфильм

НОВОГОДНЯЯ ПЕСЕНКА ДЕДА МОРОЗА / 1983
реж. Александр Татарский / ЭКРАН

ПАДАЛ ПРОШЛОГОДНИЙ СНЕГ / 1983
реж. Александр Татарский / ЭКРАН

РОЖДЕСТВО / 1996
реж. Михаил Алдашин / Большая анимационная студия «Пилот», студия «Мишка»

Стоимость билета - 150 рублей (50 рублей для детей)

тел. 265-39-35 / www.aktzal.ru /
Контактное лицо - Шлепнёв Дмитрий / 8 926 556 1636 /

20 января в рамках «Мультфильмов по выходным» состоится встреча с
выдающимся мастером отечественной анимации Эдуардом Назаровым.

В последнее время Эдуард Васильевич фильмов не снимает, но мы все равно встречаем его имя в новых работах российских аниматоров – то как актера, а то как автора сценария и руководителя постановки (прежде всего в работах режиссеров студии «Пилот», где он и раньше был одним из руководителей проекта «Гора самоцветов», а теперь заменил Татарского на посту худрука). Сегодня Назарова своим учителем числит множество молодых отечественных режиссеров, а его знаменитые анимационные байки передаются от одного к другому как легенды...

Типа - предлагаю сходить
"Если бы двери абсолютного восприятия были открыты, мы видели бы вещи такими, какие они есть - бесконечностью..." У.Блейк

11 Янв 2008 14:24

Irina_F
"Дюма"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

11 Янв 2008 14:24 Masha_I сказал(а):
Ир, может тебя заинтересует - на случай, если ты не знаешь этого места - проект Актовый зал на Баумановской. Переведеновский переулок, дом 18, кажется.
Типа - предлагаю сходить
Cообщение полностью

Мультики!!!
Маша, меня ОЧЕНЬ интересует Хочу на всё!
Завтра в 19:30 на Бауманской?

CARPE DIEM...

11 Янв 2008 14:31

Masha_I
"Гексли"

Анкета
Письмо

11 Янв 2008 14:32 Irina_F сказал(а):
Мультики!!!
Маша, меня ОЧЕНЬ интересует Хочу на всё!
Завтра в 19:30 на Бауманской?

Cообщение полностью

О-ёй, я пошутила )))))
Но вобще давно там не была и уминая бутерброды помню час там с барменом просидела вместо скучных короткометражек ))))
Ну, давай сходим...
Ок, приду на Баумановскую! Надо почтить мышь
"Если бы двери абсолютного восприятия были открыты, мы видели бы вещи такими, какие они есть - бесконечностью..." У.Блейк

11 Янв 2008 15:20

Akuta_m
"Штирлиц"

Нарушений: 1
Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

Предлагаю новый вид развлечения в пику чайному клубу

Есть такой пивной ресторан Ганс (недалеко от м. Китай-город и м. Таганская). Может сходим туда, съедим метровую колбаску и выпьем пива? Кстати в том районе мы еще не фотографировали...

Карта проезда:

11 Янв 2008 15:24

Irina_F
"Дюма"

Анкета
Письмо

11 Янв 2008 15:21 Masha_I сказал(а):
О-ёй, я пошутила )))))

Cообщение полностью

Ох, уж мне эти Гексли-заманушники! Чуть что, сразу "я пошутила"
Дюмский энтузиазм не должен сильно пугать Кто знает, что от него останется завтра...
Но я бы, действительно, сходила в "Актовый зал". Хотя бы потому, что ни разу там не была

11 Янв 2008 15:25 Akuta_m сказал(а):
съедим метровую колбаску
Cообщение полностью

Тааак. Кто узнает, где подают метровый СЫР, срочно свистните!

CARPE DIEM...

11 Янв 2008 16:08

Masha_I
"Гексли"

Анкета
Письмо

11 Янв 2008 16:08 Irina_F сказал(а):
Ох, уж мне эти Гексли-заманушники! Чуть что, сразу "я пошутила"
Дюмский энтузиазм не должен сильно пугать Кто знает, что от него останется завтра...
Но я бы, действительно, сходила в "Актовый зал". Хотя бы потому, что ни разу там не была

Cообщение полностью

Значит в центре Баумановской, 19:30. Опознавательный знак - метровый сыр )))))

11 Янв 2008 16:49

Irina_F
"Дюма"

Анкета
Письмо

Место, куда идем завтра. Краткий обзор.

АКТОВЫЙ ЗАЛ спрятан на территории старинной бумажной фабрики «Октябрь», где с 2005 года часть помещений была отдана под культурную инициативу.

Пожалуй, только здесь могут сменять друг друга авторское кино и оптимистичные мультфильмы, задорные концерты и сумасшедшие танцы в пространстве.

В АКТОВЫЙ ЗАЛ приходят не только просто на концерт или выступления, сюда приходят за идеей, за подзарядкой подсевших батареек и просто за общением.

По моим ощущениям (после посещения сайта), место весьма любопытное. И неформальное.

CARPE DIEM...

11 Янв 2008 17:08

Dimiti
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

11 Янв 2008 15:25 Akuta_m сказал(а):
Предлагаю новый вид развлечения в пику чайному клубу

Есть такой пивной ресторан Ганс (недалеко от м. Китай-город и м. Таганская). Может сходим туда, съедим метровую колбаску и выпьем пива? Кстати в том районе мы еще не фотографировали...

Карта проезда:

Cообщение полностью

мысль поддерживаю ) так сказать все познается в сравнении ))

11 Янв 2008 18:01

Qway
"Габен"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

11 Янв 2008 17:08 Irina_F сказал(а):
Место, куда идем завтра. Краткий обзор.
По моим ощущениям (после посещения сайта), место весьма любопытное. И неформальное.

Cообщение полностью

Да, описания и фотографии на сайте вызывают очень приятные ощущения. Я скорее всего буду.

Вообще необычных формат использования подобного помещёния. Хочется на него взглянуть поближе.

11 Янв 2008 20:06

Irina_F
"Дюма"

Анкета
Письмо

11 Янв 2008 20:06 Qway сказал(а):
Да, описания и фотографии на сайте вызывают очень приятные ощущения. Я скорее всего буду.
Вообще необычных формат использования подобного помещёния. Хочется на него взглянуть поближе.
Cообщение полностью

Лёня, ура, ты с нами! Ощущения...ммм, безусловно, приятные... но, на мою имху, есть в этом месте что-то экстремальное... Ну, так это же здоровско!
CARPE DIEM...

11 Янв 2008 21:37

_Aleksander_
"Максим"

Анкета
Письмо

Определились где и во сколько?
_Aleksander_

12 Янв 2008 00:05

Masha_I
"Гексли"

Анкета
Письмо

11 Янв 2008 21:37 Irina_F сказал(а):
Лёня, ура, ты с нами! Ощущения...ммм, безусловно, приятные... но, на мою имху, есть в этом месте что-то экстремальное... Ну, так это же здоровско!
Cообщение полностью

Я только не буду в метро спускаться, ок?
Я буду с 18 часов на 2 этаже в пиццерии в Елоховском пассаже, который напротив м.Баумановская. Очень приятное место, будет желание - присоединяйтесь.
Кстати, давайте в 19:30 точно у выхода из метро встретимся, а то там не близкий путь, минут 20 точно идти?
На улице тепло - не замерзнем ))))

12 Янв 2008 14:18

Irina_F
"Дюма"

Анкета
Письмо

Ну, у выхода, так у выхода
CARPE DIEM...

12 Янв 2008 16:26

Gargantua
"Габен"

Анкета
Письмо

Ээх, я шкаф собираю, боюсь не успею доделать...
Не ждите.
ЛВЭФ

12 Янв 2008 16:50

Irina_F
"Дюма"

Анкета
Письмо

Ну, что я могу сказать... Ребята, кто с нами не пошел, вы многое потеряли.
Во-первых, потому, что место оказалось интересное, мульты замечательные и формат мероприятия весьма забавный.
А во-вторых, потому, что после мультов мы посетили Интерактивную выставку сувениров и современного искусства "Картонный город" (оказалось, что она располагается по соседству и работает до 23:00). Сказать, что это была фантастика - ничего не сказать. Масса впечатлений...

Если кто-то захочет последовать нашему примеру и посетить вышеозначенную выставку, имейте в виду следующее:
Режим работы: ежедневно, с 12 до 23
Работает эта прелесть до 20 января.

CARPE DIEM...

12 Янв 2008 23:31

Montego

"Джек"

Анкета
Письмо

а что, в обозримом будущем планируется ли сходка?

13 Янв 2008 01:16

Irina_F
"Дюма"

Анкета
Письмо

Господа фотоНЕохотники! Объявление

с 24 по 29 января в Москве, в кинотеатре "Иллюзион" (Котельническая наб., 1/15) пройдет НЕДЕЛЯ ФРАНЦУЗСКОГО КИНО

Программа фестиваля:

24.01. (чт) Ты и я (Франция, 2005) драматич.комедия, реж. Жюли Лопес-Кюрваль, акт. Марион Котийяр, Жюли Депардье (1.30) 19-30

25.01. (пт) Все за мной (Франция, 2006) комедия, реж. Бенуа Коэн, акт. Матье Деми, Элеонора Пуриа, фр.яз, рус. с/т (1.40) 19-30

26.01. (сб) Перемена адреса (Франция, 2006) романтич.комедия, реж. Эмманюэль Муре, акт. Эмманюэль Муре, фр.яз, рус. с/т (1.25) 17:00

Холодный душ (Франция, 2005) драма, реж. Антони Кордье, акт. Жоан Либеро, Саломе Стевенен (1.42) 19:00

Парижская история (Франция, 2006) комедия, реж. Кристоф Оноре, акт. Луи Гаррель, Ги Маршан, фр.яз, рус. с/т (1.30) 21:00

27.01. (вс) Жаркое лето (Франция, 2006) драма, реж. Клэр Симон, акт. Камилла, Варен, Жильбер Мелки, фр.яз, рус. с/т (1.51) 16-30

Небо и земля (Франция, 2005) романтич.комедия, реж. Реми Безансон, акт. Венсан Эльбаз, Марион Котийяр (1.43) 19:00

Времена года (Франция-Турция, 2006) мелодрама, реж. Нури Бильге Джейлан, акт. Эбрау Джейлан, Нури Бильге Джейлан фр.яз., рус. с/т (1.35) 21:00

28.01. (пн) Забыть Шейен (Франция, 2005) драма, реж. Валери Минетто, акт. Орелиа Пети, Мила Деккер (1.30) 19-30

Все фильмы демонстрируются с переводом на русский язык (перевод в зал).
Телефоны: 915 70 33/ 915 79 74 (Французский культурный центр) и 915 43 53 («Иллюзион»).

Цена билетов : 50 рублей. Билеты продаются в кассе кинотеатра «Иллюзион».

Я бы, возможно, сходила в четверг. Ну, и в выходные
Есть, конечно, вероятность, что за 50 рублей у касс будет смертоубийство... Но попытать счастья стоит
CARPE DIEM...

18 Янв 2008 17:19

Isadora_Duncan
"Габен"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

18 Янв 2008 17:20 Irina_F сказал(а):
Господа, фотоНЕохотники! Объявление

с 24 по 29 января в Москве, в кинотеатре "Иллюзион" (Котельническая наб., 1/15) пройдет НЕДЕЛЯ ФРАНЦУЗСКОГО КИНО

24.01. (чт) Ты и я (Франция, 2005) драматич.комедия, реж. Жюли Лопес-Кюрваль, акт. Марион Котийяр, Жюли Депардье (1.30) 19-30

Цена билетов : 50 рублей. Билеты продаются в кассе кинотеатра «Иллюзион».

Я бы, возможно, сходила в четверг. Ну, и в выходные
Есть, конечно, вероятность, что за 50 рублей у касс будет смертоубийство... Но попытать счастья стоит
Cообщение полностью

Примкну с удовольствием.
Думаю, что в Иллюзионе не будет смертоубийства по определению
У подруги был хомяк. Его звали Машка. Когда она подарила мне хомяка, я не стала мстить ей - назвала Эйнштейном..

18 Янв 2008 23:44

peshina
"Достоевский"

Анкета
Письмо

И я хочу в кино! Возьмите и меня в компанию! Могу в четверг,в пятницу и в воскресенье!
ulia

19 Янв 2008 17:58
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Соционические встречи » Соционическая фотонеохота в Москве

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 4 Дек 2008 08:13

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100