"Читая сообщения участников соционического форума я пришел к выводу, что дуальные отношения, как их расписывают в книгах - это миф." - одно из типичных заблуждений.
Ну да... у тебя же затяжное вечернее мероприятие И как же нам разрулить эту ситуацию? Подождем, что скажет Akuta_m Идея с походом в кино принадлежит ей
Поддержите Юру. У меня планы изменились. Не получается у меня совсем выбраться к вам. Как грится: печаль моя светла, еще быть может... и все такое. Короче схожу как-нибудь сама. Очень уж идея хорошая.
Итог обмена sms-сообщениями - сеанс в 12:45
Суббота, 22 декабря Встречаемся в метро "Красные ворота" (ЦЗ) в 12:20
21 Дек 2007 17:37 Irina_F сказал(а): Итог обмена sms-сообщениями - сеанс в 12:45
Суббота, 22 декабря Встречаемся в метро "Красные ворота" (ЦЗ) в 12:20
Перспектива катания на открытом катке нравится всем больше, поэтому предлагаю ориентироваться на СЮП.
Как вариант могу предложить информацию с сайта СЮПа: Новый каток на Речном в знаменитом парке Северного Речного Вокзала Цены такие же, как в СЮПе, но выглядит это вот так:
Насчет открытых катков-большие сомнения, Сокольники, например, не работают, из-за плаксивой погоды.Во сколько встречаемся?
13.00 СТ. М. ДИНАМО ПОСЛЕДНИЙ ВАГОН ИЗ ЦЕНТРА
ЕЩЁ РАЗ ВЫКЛАДЫВАЮ КАРТУ. ЕСЛИ КТО-ТО ОПАЗДАЕТ, ИЩИТЕ НАС ТАМ - ЛЕНИНГРАДСКИЙ ПРОСПЕКТ, 31.
22 Дек 2007 21:05 Isadora_Duncan сказал(а): 13.00 СТ. М. ДИНАМО ПОСЛЕДНИЙ ВАГОН ИЗ ЦЕНТРА
ЕЩЁ РАЗ ВЫКЛАДЫВАЮ КАРТУ. ЕСЛИ КТО-ТО ОПАЗДАЕТ, ИЩИТЕ НАС ТАМ - ЛЕНИНГРАДСКИЙ ПРОСПЕКТ, 31. Cообщение полностью
Я завтра точно буду, могу опоздать максимум на 10 минут,