Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Отношения ревизии: Робеспьер и Гексли - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 214 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Любовь » Всем ли нужен принц для полного счастья?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Всем ли нужен принц для полного счастья?

Olganuelle
"Джек"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

14 Мая 2008 08:03 Cezaria сказал(а):
Из моего опыта как раз следует, что можно. Только - осторожно. Желательно хорошо расчитать свои силы, в частности, у Вас будет года два-три, когда на Ваши промахи будут смотрть сквозь пальцы и даже с умилением - что-то вроде "Забавная девочка, хоть и дикая." Первое и главное правило - полная покорность и покладистость. Вещь, по поводу которой сделано малейшее замечание - выкидывать из гардероба СРАЗУ. Просто потому, что все замечания будут малейшие, никто не будет ходить за Вами с воплями "Сними это немедленно!" Лечше вообще по поводу одежды больше советоваться со свекровью, или золовкой, если есть. Мне свекровь на свадьбу сделала тонкий намек - отвела к своей портнихе, сказав, что у Людочки безупречный вкус и хорошие связи в магазине Ткани. Это значило, что весь мой собственный гардероб никуда не годился. Так что учитесь ловить намеки - впрямую никто ничего Вам не скажет, скорее всего. Ну, и еще она привезла мне чемодан шмотья из Германии - для справки, дело было в 1987 году. Это реально был царский подарок.
Нельзя кричать, или даже говорить громко - если хочешь позвать мужа обедать, нужно выйти из кухни, найти его в семи комнатах, и вполголоса позвать. (Это просто для примера - правила могут быть какие угодно). Нельзя было громко топать, бегать, смеяться. Мой несчастный ребенок, приезжая к моей маме в гости, спрашивал:"Бабушка, а можно я покричу?" И вопила просто так, по детски.

Cообщение полностью

ой, а можно про гардероб чуть поподробнее -например в личку. Почему он не годился и что вам сшили вместо него?

14 Июн 2008 12:46
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Today08
"Драйзер"

Флуд: 10%/0%
Анкета
Письмо

14 Июн 2008 00:31 DenisK сказал(а):
А я все больше убеждаюсь, что девушки рассказывают сказки о принцах, а вешаются на мерзавцев. Мир загибается.
Cообщение полностью

Да пусть вешаются.
Один-два-три мерзавца и вырабатывается стойкая аллергия.

14 Июн 2008 22:44

DenisK
"Драйзер"

Анкета
Письмо

14 Июн 2008 22:44 Today08 сказал(а):

Да пусть вешаются.
Один-два-три мерзавца и вырабатывается стойкая аллергия.

Cообщение полностью

К сожалению, это далеко не так.
Знаете, набрел я как-то на пикаперский форум. Много чуши прочитал, но одна мысль мне больно врезалась в память.
-----
Если девушка не любит парня, то она говорит: "Я с ним такая (цензура), почему он меня любит?"
Если девушка любит парня, то она говорит: "Он же такая (цензура), почему же я так его люблю?"
-----
И больно один пример из моей жизни подходит под это. Только не буду вдаваться в подробности.
В поиске смысла жизни

14 Июн 2008 23:24

J_e_n_n_y
"Гексли"

Анкета
Письмо

11 Июн 2008 15:22 Leyly сказал(а):
А я захотела принца! Заказала Ангелу его для меня найти! Описала его слегка. Высокий, красивый, зеленоглазый, романтичный. Через некоторое время принца мне выдали! Прям по описи! тока принцу было 19, а мне 28! и что с ним делать! на мое фи, Ангел заявил, что надо было заранее возраст уточнять. Ну уточнили возраст, жизненный статус еще кучу моментов и закрутилось года на два. Постоянно попадались мужчины точно соответствующие заявленному описанию, и сразу было видно, что что-то не так. В результате получился очень детальный портрет идеального принца. Внешний вид, дата рождения, привычки полезные, привычки вредные, семейный опыт, статус, заработок, перспективы, все-все-все!!!
В предпоследнем варианте мне не нравились его музыкальные предпочтения. "И что принц должен слушать?"-поинтересовался Ангел. "Классику!!!" - рявкнула я. "Ок!" - сказал Ангел.
Я еще раз окинула взглядом заказанный портрет, и поняла: да не бывает таких мужчин!!! ну если и есть один, то где-нибудь в горах Австралии. А другого мне было не надо! на тот момент я четко осознала, что могу дать мужчине, чего от него хочу, и с чем не смогу смириться.
Но через несколько месяцев принц нашелся! Точно по портрету. Единственный и неповторимый!!!
Cообщение полностью

+100
Всем желаю такого настроя - и тогда все получится!!!!
Зачерпни воду, и луна будет в твоей руке. Прикоснись к цветам, и их аромат пропитает твою одежду.

15 Июн 2008 23:42

Olganuelle
"Джек"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

14 Июн 2008 23:24 DenisK сказал(а):
К сожалению, это далеко не так.
Знаете, набрел я как-то на пикаперский форум. Много чуши прочитал, но одна мысль мне больно врезалась в память.
-----
Если девушка не любит парня, то она говорит: "Я с ним такая (цензура), почему он меня любит?"
Если девушка любит парня, то она говорит: "Он же такая (цензура), почему же я так его люблю?"
-----
И больно один пример из моей жизни подходит под это. Только не буду вдаваться в подробности.
Cообщение полностью

загляните в разделы соц-заказ и ревизия и сразу узнаете почему

Джечки! Ай да смотреть прЫнца Каспиана - что то у такого милого мальчика подозрительно суровый взгляд ;-))
1 пользователь выразил(и) благодарность Olganuelle за это сообщение

15 Июл 2008 23:26
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Любовь » Всем ли нужен принц для полного счастья?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 30 Авг 2008 14:56

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100