Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
История одного знакомства в письмах

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 233 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Любовь » Всем ли нужен принц для полного счастья?

Страницы: 1 2 3 4
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Всем ли нужен принц для полного счастья?

Leo-nora
"Жуков"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

5 Дек 2007 10:24 AZ__ сказал(а):
Моей первой реакцией на тему былор: "сколько лет автору" и "не есенин или это7"
Не обижайтесь!

Возможная формулировка для меня была бы: "А кому то принц нужен? Кто-то релаьно хочет встретить в принца?"

РАзве не очевидно, что бентли и нефтяные вышки не существуют без охраны, угрозы отъема собственности, ограничения свободы?!?!

РАзве не очевидно, что принц как идеальный образ не может существовать в реалной жизни?

Уж Напу то с его искючително здравым отношением в миру (я бы даже сказала прагматичным) это должно быть также понятно...
Cообщение полностью

Да, и я сразу подумала, сколько же лет автору. Посмотрела на ник, вычла из 2007 1980, получилось 27. Интересно. Посмотрела в анкете на многочисленные таланты. Может быть красивой девушке со всем этим принц для счастья и не нужен. Но возникли вопросы:
1)что мы подразумеваем под принцем:
аристократа по происхождению?
олигарха по состоянию?
человека высоких моральных принципов?
или все это по совокупности?
2)существует ли такой симбиоз в реальности? Помните высказывание Козьмы Пруткова: "специалист подобен флюсу - его полнота односторонняя".
3)Есть ли шанс у обычной девушки встретить такое чудо? Может просто "зелен виноград?"
Лично мне такой принц не нужен потому что: все чем он обладает - его. Если уж помечтать, то мне бы хотелось иметь многие блага этого мира, но без зависимости от мужчины их предоставляющего. Потому что кто платит, тот и заказывает музыку.

5 Дек 2007 11:13
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

knopka_1980
"Наполеон"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

Дороги мои!

Хочу объясниться! Случилось так, что в последнее время я часто слышу от девушек "хочу такова-растокова, неписанного-немазанного, чтоб все было". Я подумала и поняла, что не хочу! Ужаснулась себе, проверила еще раз-ан нет, по-прежнему привлекают интересные отношения, новизна, глубина мысли и нестандартный взгляд на вещи. И упаси Боже от красавцев, красавчигов и симпОтичных.
По поводу винограда-безусловно зелен, но то этого не грустно ни разу!
И целого мира мало!
1 пользователь выразил(и) благодарность knopka_1980 за это сообщение

5 Дек 2007 11:43

Eu
"Бальзак"

Анкета
Письмо

5 Дек 2007 11:43 knopka_1980 сказал(а):
Дороги мои!

Хочу объясниться! Случилось так, что в последнее время я часто слышу от девушек "хочу такова-растокова, неписанного-немазанного, чтоб все было". Я подумала и поняла, что не хочу! Ужаснулась себе, проверила еще раз-ан нет, по-прежнему привлекают интересные отношения, новизна, глубина мысли и нестандартный взгляд на вещи. И упаси Боже от красавцев, красавчигов и симпОтичных.
По поводу винограда-безусловно зелен, но то этого не грустно ни разу!
Cообщение полностью

Это говорит только о том, что Вы развитая личность с хорошим вкусом, а не потребительница глянцевого гламура. Только и всего.

5 Дек 2007 12:12

Svlana
"Гюго"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

5 Дек 2007 12:12 Eu сказал(а):
Это говорит только о том, что Вы развитая личность с хорошим вкусом, а не потребительница глянцевого гламура. Только и всего.
Cообщение полностью

Прислушайтесь к Балю
К тому же они всегда не красавцы, но интересны и умны
Светлана

5 Дек 2007 12:25

max312
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Немного о принцах и принцессах.
Вот очаровательная девушка, просто ангел . Пытаешся с ней познакомиться, завести отношения. Но у неё свои мечты. Она мечтает о принце на белом мерседесе (чёрном бентли и др.), чтоб не пил и не курил, миллионами шевелил, её одну любил, взгляды всех женщин ловил, но смотрел лишь на неё... И она смотрит на тебя... где мой балый мерс или там БМВ!? И ты вообще кто?? А где принц?!!!
На этом общение и заканчивается. И ты идёшь своей дорогой, а она дальше своей - искать своего принца,... хотя нет, чтобы он её нашёл!
Ну идёшь дальше и думаешь... а чего о ней думать-то, принцесса ёлки-палки!!! А принцессы они такие.

19 Мар 2008 10:38

Ravin08
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

согласен на все 200% с максом.Поясните что есть принц?
мужиком надо искать,и потом это будет ваш принц. о себе коротко хромой конух
буржуй про БУ

10 Мая 2008 13:08

Dart_Yoda
"Джек"

Нарушений: 1
Флуд: 10%/8%
Анкета
Письмо

наличие запросов - корень их выполнения

женщина стремящаяся заполучить принца/олигарха/звИзду имеет больше шансов его заполучить, нежели не стремящаяся

то, что принц для полного счастья нужен не всем, это очевидно
определись нужен ли тебе "принц", дасто ли он тебе то, чего ты хочешь, и действительно ли ты хочешь именно этого
и если придёшь к выводу, что нужен "принц" - ищи его

1 пользователь выразил(и) благодарность Dart_Yoda за это сообщение

10 Мая 2008 15:03

mbf
"Драйзер"

Флуд: 10%/3%
Анкета
Письмо

10 Мая 2008 15:04 Dart_Yoda сказал(а):
наличие запросов - корень их выполнения

женщина стремящаяся заполучить принца/олигарха/звИзду имеет больше шансов его заполучить, нежели не стремящаяся

Cообщение полностью

неа. на одном сайте (не сайт знакомств, а сайт черте чО), одна дама описала идеал своего принца. Упс... а я с двумя ее идеалами именно на этом сайте познакомилась и регулярно общаюсь. Хотя вроде бы зачем мне холостые брюнеты? Ну там мебель подвинуть, на шашлыки раз в год выбраться. Так мне одного вполне за глаза хватит. уже этом сайте опять таки познакомилась с очередной ее мечтой.

Это я не учитываю чисто мужской сайт по мужским интересам (своя специфика, туда дивченок не пускают, я прошла по блату).

10 Мая 2008 15:52

Mashunja
"Дюма"

Анкета
Письмо

Для полного счастья мне нужен Принц! Но "принц" - это не абстрактное понятие, а вполне реальный человек, со всеми своими заморочками, достоинствами и недостатками. В список достоинств не входит Бентли, шикарная квартира в центре и полный кошелек денег. Нет! Принц для меня - это Мужчина, которого я люблю, и который любит меня, при этом мы друзья и уважаем друг друга. Да и как вообще можно жить с человеком, которого не считаешь Принцем (хотя бы на данный момент)?!

Будь упрямей своих огорчений!

11 Мая 2008 11:26

Dart_Yoda
"Джек"

Анкета
Письмо

10 Мая 2008 15:52 mbf сказал(а):
неа. на одном сайте (не сайт знакомств, а сайт черте чО), одна дама описала идеал своего принца. Упс... а я с двумя ее идеалами именно на этом сайте познакомилась и регулярно общаюсь. Хотя вроде бы зачем мне холостые брюнеты? Ну там мебель подвинуть, на шашлыки раз в год выбраться. Так мне одного вполне за глаза хватит. уже этом сайте опять таки познакомилась с очередной ее мечтой.

Это я не учитываю чисто мужской сайт по мужским интересам (своя специфика, туда дивченок не пускают, я прошла по блату).
Cообщение полностью

она до сих пор не завела себе "принца"?
значит девочка лукавит, и врёт себе
на словах хочет одного, а на деле другого

для женщин это тимно, не знать, чего хотеть, и подменять одни цели другими

11 Мая 2008 15:59

mbf
"Драйзер"

Флуд: 10%/3%
Анкета
Письмо

11 Мая 2008 15:59 Dart_Yoda сказал(а):
она до сих пор не завела себе "принца"?
значит девочка лукавит, и врёт себе
на словах хочет одного, а на деле другого

для женщин это тимно, не знать, чего хотеть, и подменять одни цели другими
Cообщение полностью

Нет, ты не прав. Она им просто не интересна в первом приближении. Даже как слушатель, не говоря уже о остальном. Соотвественно второго, при котором можно говорить об свадьбе - не будет.

11 Мая 2008 17:18

Dart_Yoda
"Джек"

Анкета
Письмо

11 Мая 2008 17:19 mbf сказал(а):
Нет, ты не прав. Она им просто не интересна в первом приближении. Даже как слушатель, не говоря уже о остальном. Соотвественно второго, при котором можно говорить об свадьбе - не будет.
Cообщение полностью

что бы женщина была совершенно не интересна мужчине её надо лишить всех признаков женщины

11 Мая 2008 20:44

Apelsinka
"Гамлет"

Анкета
Письмо

30 Ноя 2007 10:21 knopka_1980 сказал(а):
так ли необходим для счастья принц? И вообще, кто он такой в Вашем понимании?
Cообщение полностью

Принц- как образ- зеленый восторженный вьюнош без проблем материального или иного другого характера(отсутсвие проблем обсепечено разумеется не им), готовый на своем белом конемерседесевелосипеде увезти вас в прекрасное далеко...

Нет, не привлекает абсолютно.

12 Мая 2008 00:05

val4onok
"Джек"

Анкета
Письмо

12 Мая 2008 00:06 Apelsinka сказал(а):
Принц- как образ- зеленый восторженный вьюнош без проблем материального или иного другого характера(отсутсвие проблем обсепечено разумеется не им), готовый на своем белом конемерседесевелосипеде увезти вас в прекрасное далеко...

Нет, не привлекает абсолютно.

Cообщение полностью

А я хочу принца) Какого-нибудь небольшого европейского государства) Ну, конечно, все моральные качества тоже должны быть при нем: и мужественный, и исполнительный, и воспитанный, и начитанный, и прочее, и прочее. Ясное дело, ЛЮБЯЩИЙ. Это вообще не обсуждается.
А что? Буду рулить каким-нибудь благотворительным фондом, выпущу линию шикарной одежды, буду проектировать коттеджи для аристократии на Бали, отправлю детей по лучшим английским колледжам учиться, допишу докторскую диссертацию...
Блин, не говорите мне, что никто не хочет принца)))) Хочете) Принц - это ж какие возможности перед тобой откроются))) Любые в-общем-то))))

12 Мая 2008 13:52

Apelsinka
"Гамлет"

Анкета
Письмо

12 Мая 2008 13:52 val4onok сказал(а):
А я хочу принца) Какого-нибудь небольшого европейского государства) Ну, конечно, все моральные качества тоже должны быть при нем: и мужественный, и исполнительный, и воспитанный, и начитанный, и прочее, и прочее. Ясное дело, ЛЮБЯЩИЙ. Это вообще не обсуждается.
А что? Буду рулить каким-нибудь благотворительным фондом, выпущу линию шикарной одежды, буду проектировать коттеджи для аристократии на Бали, отправлю детей по лучшим английским колледжам учиться, допишу докторскую диссертацию...
Блин, не говорите мне, что никто не хочет принца)))) Хочете) Принц - это ж какие возможности перед тобой откроются))) Любые в-общем-то))))
Cообщение полностью

Я реально смотрю на жизнь. И вижу реальные возможности, радуюсь обычностям, хочу нормального живого мужчину. Разумеется, ЛЮБЯЩЕГО- в этом я Вас абсолютно поддерживаю
На мой взгляд, интереснее строить вместе, а не быть "облагодетельствованной" и получить все готовое(это про идею мужчины с полцарством, описанным вами)

12 Мая 2008 22:05

Today08
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Не вижу смысла скромничать
Что такого если хочется дворец?
Это я не про себя, мне бы и маленького домика на Юге Франции хватило

И очень хорошо, что принцы не всем нужны, их и так мало

12 Мая 2008 22:21

Apelsinka
"Гамлет"

Анкета
Письмо

12 Мая 2008 22:21 Today08 сказал(а):

Cообщение полностью

Принц с дворцом. Принц с маленьким домиком. Просто принц без домика. Ярмарка принцев.

Тогда я тоже хочу. Дайте два!)

12 Мая 2008 22:31

Today08
"Драйзер"

Анкета
Письмо

12 Мая 2008 22:32 Apelsinka сказал(а):
Принц с дворцом. Принц с маленьким домиком. Просто принц без домика. Ярмарка принцев.

Тогда я тоже хочу. Дайте два!)
Cообщение полностью

Так сколько вешать в граммах?

12 Мая 2008 23:40

Dina-a
"Гексли"

Флуд: 6%/1%
Анкета
Письмо

12 Мая 2008 22:21 Today08 сказал(а):

Cообщение полностью

Похоже основное качество принца вполне себе олигарх обеспечит. Даже если олигарх маленький. Даже если и не олигарх, а просто серьезно обеспеченный дяденька. Так что список возможных претендентов расширяется. И вполне можно будет завести благотворительный фонд, и разные линии модной одежды. А уж докторских-то написать....эх...

13 Мая 2008 07:38

Lucki
"Достоевский"

Флуд: 19%/0%
Анкета
Письмо

У меня в жизни был настоящий принц: Князь в ... поколении, высокий и красивый как фотомодель, богат, высокое социальное положение, прекрасное образование и воспитание, Штир. Влюблена была до дрожи в коленках. Его родители не разрешили нам пожениться, мне "происхождения" не хватило.
Его мама мне сказала что, быть женой на таком уровне нужно учиться с рождения. С годами я поняла, что она была абсолютно права. На тех "высотах" очень много нюансов в общении, даже просто находясь рядом иногда чувствуешь себя "слоном в посудной лавке", а спутнику стыдно. Сложно выдерживать этикет круглосуточно. Даже для супругов есть свои строгие правила. У них там свои "разборки", иногда настолько изощренные, что хочется сбежать подальше.

3 пользователя выразил(и) благодарность Lucki за это сообщение

13 Мая 2008 10:52
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Любовь » Всем ли нужен принц для полного счастья?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 4 Дек 2008 09:52

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100