Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кое-что о Робеспьере - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 253 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Любовь » Всем ли нужен принц для полного счастья?

Страницы: 1 2 3 4
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Всем ли нужен принц для полного счастья?

knopka_1980
"Наполеон"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

Дорогие форумчанки!
Поделитесь своим мнением, так ли необходим для счастья принц? И вообще, кто он такой в Вашем понимании?
И целого мира мало!

30 Ноя 2007 10:21
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

ILFR
"Дон Кихот"

Флуд: 10%/0%
Анкета
Письмо

Принц (виктим) нужен Охотницам (агрессоркам), к коим Вы и относитесь. Подробнее у Гуленко в "Сценариях жизни" почитайте.

30 Ноя 2007 10:29

knopka_1980
"Наполеон"

Анкета
Письмо

Спасибо, почитаю обязательно
Меня тревожит другое. Все хотят принца, а я не хочу! Виктимность у меня самой достаточно высокая, поэтому принц видииться в качестве Штирлица, например,или Драйзера. Только вот категорически не нужно черного Бентли, белого платья и кольца с брильянтом. Ненавязчивые отношения, легкость, новые впечатления-вот что интересно. И отсутствие больших денег! "Стабильный средний доход"-мечтают ли Навпки об этом?
И целого мира мало!

30 Ноя 2007 11:04

Dissonance
"Джек"

Нарушений: 1
Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

Мдяяяя.....Девушка, ну вы б про виктимность чего-нить почитали, прежде, чем такое писать. Если Вы напка, то виктимности в вас быть не может. ТИМ Наполеон имеет признак АгрессорАгрессия. То, что вам нравится быть жертвой - это не виктимность, а уже личные интересы.

Вариант №2, у вас другой ТИМ.
"О, Джек, как много в этом звуке для сердца Драйзера слилось, как много в нем бабла нашлось" (с) Dissonance

30 Ноя 2007 11:31

DrayZER
"Драйзер"

Анкета
Письмо

30 Ноя 2007 11:04 knopka_1980 сказал(а):
. Только вот категорически не нужно черного Бентли, белого платья и кольца с брильянтом.
Cообщение полностью

А я б не отказалась Но! При условии, что человек подходящий, остальное - вторичное.
И большими деньгами всегда можно поделиться с нуждающимися.
Для меня принц - идеальный человек = наделенный всеми наилучшими человеческими и мужскими качествами и при этом обожающий меня, со всеми моими заморочками. Только мне не 15 и понятно, что: а) таких не бывает; б) будет неинтересно.

30 Ноя 2007 12:00

knopka_1980
"Наполеон"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

Вот! Теперь я точно разобрпалась в себе! Мне тоже не 15 лет. в этом все дело! По поводу виктимности даже Бальзаки(!)признают ее во мне. Жертвой не жертвой, но в личных отношениях уступаю легко, либо не спорю, либо не тяну такие отношения.
И целого мира мало!

30 Ноя 2007 12:22

DrayZER
"Драйзер"

Анкета
Письмо

30 Ноя 2007 12:23 knopka_1980 сказал(а):
Вот! Теперь я точно разобрпалась в себе! Мне тоже не 15 лет. в этом все дело!
Cообщение полностью

Дело не в этом. Прислушайтесь к Dissonance.
P.S. Ощущения полного счастья, по-моему, не бывает. Читала как-то рассуждения Михаила Веллера (Джека) "Любовь зла". Там это хорошо описано.
Ну а если "принц" на горизонте появится и уж если Вы - Напка, то поверьте мне, вряд ли его упустите

30 Ноя 2007 12:41

ElenaKM
"Гюго"

Анкета
Письмо

Безусловно нужен для полного..... Не принцы жестко отсекаются. Тот кто рядом в каждый момент выбран из многих и тщательно- по определению принц.
Конь обязателен, коней предпочитаю черных, а не белых.
Я всегда точно знаю чего я хочу, только хочу я все время разного.

30 Ноя 2007 16:15

knopka_1980
"Наполеон"

Анкета
Письмо

Ну слава Ему!
А то уж я перепугалась, что со мной, если я не мечтаю встретить нефтяного магната с обложки, чтобы он носил мне кофе по утрам в Париже и вязал носки для моей собаки!

И целого мира мало!

5 Дек 2007 08:26

AZ__
"Джек"

Анкета
Письмо

5 Дек 2007 08:27 knopka_1980 сказал(а):
Ну слава Ему!
А то уж я перепугалась, что со мной, если я не мечтаю встретить нефтяного магната с обложки, чтобы он носил мне кофе по утрам в Париже и вязал носки для моей собаки!

Cообщение полностью

Моей первой реакцией на тему былор: "сколько лет автору" и "не есенин или это7"
Не обижайтесь!

Возможная формулировка для меня была бы: "А кому то принц нужен? Кто-то релаьно хочет встретить в принца?"

РАзве не очевидно, что бентли и нефтяные вышки не существуют без охраны, угрозы отъема собственности, ограничения свободы?!?!

РАзве не очевидно, что принц как идеальный образ не может существовать в реалной жизни?

Уж Напу то с его искючително здравым отношением в миру (я бы даже сказала прагматичным) это должно быть также понятно...

5 Дек 2007 10:24

Leo-nora
"Жуков"

Анкета
Письмо

5 Дек 2007 10:24 AZ__ сказал(а):
Моей первой реакцией на тему былор: "сколько лет автору" и "не есенин или это7"
Не обижайтесь!

Возможная формулировка для меня была бы: "А кому то принц нужен? Кто-то релаьно хочет встретить в принца?"

РАзве не очевидно, что бентли и нефтяные вышки не существуют без охраны, угрозы отъема собственности, ограничения свободы?!?!

РАзве не очевидно, что принц как идеальный образ не может существовать в реалной жизни?

Уж Напу то с его искючително здравым отношением в миру (я бы даже сказала прагматичным) это должно быть также понятно...
Cообщение полностью

Да, и я сразу подумала, сколько же лет автору. Посмотрела на ник, вычла из 2007 1980, получилось 27. Интересно. Посмотрела в анкете на многочисленные таланты. Может быть красивой девушке со всем этим принц для счастья и не нужен. Но возникли вопросы:
1)что мы подразумеваем под принцем:
аристократа по происхождению?
олигарха по состоянию?
человека высоких моральных принципов?
или все это по совокупности?
2)существует ли такой симбиоз в реальности? Помните высказывание Козьмы Пруткова: "специалист подобен флюсу - его полнота односторонняя".
3)Есть ли шанс у обычной девушки встретить такое чудо? Может просто "зелен виноград?"
Лично мне такой принц не нужен потому что: все чем он обладает - его. Если уж помечтать, то мне бы хотелось иметь многие блага этого мира, но без зависимости от мужчины их предоставляющего. Потому что кто платит, тот и заказывает музыку.

5 Дек 2007 11:13

knopka_1980
"Наполеон"

Анкета
Письмо

Дороги мои!

Хочу объясниться! Случилось так, что в последнее время я часто слышу от девушек "хочу такова-растокова, неписанного-немазанного, чтоб все было". Я подумала и поняла, что не хочу! Ужаснулась себе, проверила еще раз-ан нет, по-прежнему привлекают интересные отношения, новизна, глубина мысли и нестандартный взгляд на вещи. И упаси Боже от красавцев, красавчигов и симпОтичных.
По поводу винограда-безусловно зелен, но то этого не грустно ни разу!
И целого мира мало!
1 пользователь выразил(и) благодарность knopka_1980 за это сообщение

5 Дек 2007 11:43

Eu
"Бальзак"

Анкета
Письмо

5 Дек 2007 11:43 knopka_1980 сказал(а):
Дороги мои!

Хочу объясниться! Случилось так, что в последнее время я часто слышу от девушек "хочу такова-растокова, неписанного-немазанного, чтоб все было". Я подумала и поняла, что не хочу! Ужаснулась себе, проверила еще раз-ан нет, по-прежнему привлекают интересные отношения, новизна, глубина мысли и нестандартный взгляд на вещи. И упаси Боже от красавцев, красавчигов и симпОтичных.
По поводу винограда-безусловно зелен, но то этого не грустно ни разу!
Cообщение полностью

Это говорит только о том, что Вы развитая личность с хорошим вкусом, а не потребительница глянцевого гламура. Только и всего.

5 Дек 2007 12:12

Svlana
"Гюго"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

5 Дек 2007 12:12 Eu сказал(а):
Это говорит только о том, что Вы развитая личность с хорошим вкусом, а не потребительница глянцевого гламура. Только и всего.
Cообщение полностью

Прислушайтесь к Балю
К тому же они всегда не красавцы, но интересны и умны
Светлана

5 Дек 2007 12:25

max312
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Немного о принцах и принцессах.
Вот очаровательная девушка, просто ангел . Пытаешся с ней познакомиться, завести отношения. Но у неё свои мечты. Она мечтает о принце на белом мерседесе (чёрном бентли и др.), чтоб не пил и не курил, миллионами шевелил, её одну любил, взгляды всех женщин ловил, но смотрел лишь на неё... И она смотрит на тебя... где мой балый мерс или там БМВ!? И ты вообще кто?? А где принц?!!!
На этом общение и заканчивается. И ты идёшь своей дорогой, а она дальше своей - искать своего принца,... хотя нет, чтобы он её нашёл!
Ну идёшь дальше и думаешь... а чего о ней думать-то, принцесса ёлки-палки!!! А принцессы они такие.

19 Мар 2008 10:38

Ravin08
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

согласен на все 200% с максом.Поясните что есть принц?
мужиком надо искать,и потом это будет ваш принц. о себе коротко хромой конух
буржуй про БУ

10 Мая 2008 13:08

Dart_Yoda
"Джек"

Флуд: 10%/8%
Анкета
Письмо

наличие запросов - корень их выполнения

женщина стремящаяся заполучить принца/олигарха/звИзду имеет больше шансов его заполучить, нежели не стремящаяся

то, что принц для полного счастья нужен не всем, это очевидно
определись нужен ли тебе "принц", дасто ли он тебе то, чего ты хочешь, и действительно ли ты хочешь именно этого
и если придёшь к выводу, что нужен "принц" - ищи его

1 пользователь выразил(и) благодарность Dart_Yoda за это сообщение

10 Мая 2008 15:03

mbf
"Драйзер"

Флуд: 10%/3%
Анкета
Письмо

10 Мая 2008 15:04 Dart_Yoda сказал(а):
наличие запросов - корень их выполнения

женщина стремящаяся заполучить принца/олигарха/звИзду имеет больше шансов его заполучить, нежели не стремящаяся

Cообщение полностью

неа. на одном сайте (не сайт знакомств, а сайт черте чО), одна дама описала идеал своего принца. Упс... а я с двумя ее идеалами именно на этом сайте познакомилась и регулярно общаюсь. Хотя вроде бы зачем мне холостые брюнеты? Ну там мебель подвинуть, на шашлыки раз в год выбраться. Так мне одного вполне за глаза хватит. уже этом сайте опять таки познакомилась с очередной ее мечтой.

Это я не учитываю чисто мужской сайт по мужским интересам (своя специфика, туда дивченок не пускают, я прошла по блату).

10 Мая 2008 15:52

Mashunja
"Дюма"

Анкета
Письмо

Для полного счастья мне нужен Принц! Но "принц" - это не абстрактное понятие, а вполне реальный человек, со всеми своими заморочками, достоинствами и недостатками. В список достоинств не входит Бентли, шикарная квартира в центре и полный кошелек денег. Нет! Принц для меня - это Мужчина, которого я люблю, и который любит меня, при этом мы друзья и уважаем друг друга. Да и как вообще можно жить с человеком, которого не считаешь Принцем (хотя бы на данный момент)?!

Будь упрямей своих огорчений!

11 Мая 2008 11:26

Dart_Yoda
"Джек"

Флуд: 10%/8%
Анкета
Письмо

10 Мая 2008 15:52 mbf сказал(а):
неа. на одном сайте (не сайт знакомств, а сайт черте чО), одна дама описала идеал своего принца. Упс... а я с двумя ее идеалами именно на этом сайте познакомилась и регулярно общаюсь. Хотя вроде бы зачем мне холостые брюнеты? Ну там мебель подвинуть, на шашлыки раз в год выбраться. Так мне одного вполне за глаза хватит. уже этом сайте опять таки познакомилась с очередной ее мечтой.

Это я не учитываю чисто мужской сайт по мужским интересам (своя специфика, туда дивченок не пускают, я прошла по блату).
Cообщение полностью

она до сих пор не завела себе "принца"?
значит девочка лукавит, и врёт себе
на словах хочет одного, а на деле другого

для женщин это тимно, не знать, чего хотеть, и подменять одни цели другими

11 Мая 2008 15:59
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Любовь » Всем ли нужен принц для полного счастья?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 4 Дек 2008 09:35

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100