Соционическая встреча: Квадра Бета, Москва, Байкал-Атлантис, 24 ноября
Все бетанцы приглашаются в ближайшую субботу (24 ноября) в развлекательный комплекс Байкал-Атлантис. Основная идея поход в кино. Так же на месте имеются боулинг, биллиард, чайхана, кофейня, коктейль-клуб, интернет кафе, аркадные игровые автоматы (не путать с азартными типа однорукого бандита!) со всяческими гонками, стрелялками и прочим, на верхнем этаже детская площадка, так что можете придти с детьми, а на первом этаже напротив входа аквариум с акулами. Напротив комплекса Тимирязевский парк, так что есть и где погулять при желании. Если посиделки затянутся, то в чайхане как раз по субботам (а так же по пятницам) с 20:00 до 24:00 танцовщицы устраивают танец живота.
Добраться можно маршрутками от метро Войковская (Замаскворецкая линия) или Петровско-Разумовская (Серпуховско-Тимирязевсая линия). Маршруток там много, ходят от Войковской в сторону Петровско-Разумовской, ну и на оборот. Комплекс находится между ними равномерно, так что выбирайте как вам удобнее.
Время сбора 16:00. Я буду сидеть в кофейне за столиком, на котором будет табличка "Квадра бета". Так же буду держать в руках журнал "Огонёк" вот такую игровую консоль: Которую в последствии все смогут помучить при желании.
Время обсуждаемо! Если вам по каким либо причинам рано или поздно - пишите. Попробуем по результатам усреднить.
Добавляю орбитальный снимок. Поставил на снимке в общей сложности 9 отметок. Отметил выходы из метро и все интересующие остановки маршруток и трамвая. Под номером 1 отметка непосредственно самого Байкал-Атлантис. Попробуйте изменить масштаб и найти всё вас интересующее. Так же при желании можете переключиться со снимка на карту, если вам так удобнее.
Я еду с серой(ак.Янгела), но предлагаю присоединиться к нам на Петровско-Разумовской в 15.30
24 Ноя 2007 10:50 Non_Grata сказал(а): предлагаю присоединиться к нам на Петровско-Разумовской в 15.30 Cообщение полностью
постараюсь успеть
Я наземным транспортом двину. Буду на месте может чуток раньше. Буду как резервный вариант, заблудетесь и не найдёте друг-друга, значит найдёте на месте. Да, вот что. Раз встречаетесь на Петровско-Разумовской дам совет. Там только один выход в город. Вам наверно удобнее будет встретиться в тупичке, возле ваз.