Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Я знаю несколько человек одного соционического типа, и они совсем не похожи друг на друга." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 151 пользователь
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Соционические встречи » Соционическая встреча: Квадра Бета, Москва, Байкал-Атлантис, 24 ноября

Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Соционическая встреча: Квадра Бета, Москва, Байкал-Атлантис, 24 ноября

Ezel
"Максим"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

Все бетанцы приглашаются в ближайшую субботу (24 ноября) в развлекательный комплекс Байкал-Атлантис. Основная идея поход в кино. Так же на месте имеются боулинг, биллиард, чайхана, кофейня, коктейль-клуб, интернет кафе, аркадные игровые автоматы (не путать с азартными типа однорукого бандита!) со всяческими гонками, стрелялками и прочим, на верхнем этаже детская площадка, так что можете придти с детьми, а на первом этаже напротив входа аквариум с акулами. Напротив комплекса Тимирязевский парк, так что есть и где погулять при желании. Если посиделки затянутся, то в чайхане как раз по субботам (а так же по пятницам) с 20:00 до 24:00 танцовщицы устраивают танец живота.

Добраться можно маршрутками от метро Войковская (Замаскворецкая линия) или Петровско-Разумовская (Серпуховско-Тимирязевсая линия). Маршруток там много, ходят от Войковской в сторону Петровско-Разумовской, ну и на оборот. Комплекс находится между ними равномерно, так что выбирайте как вам удобнее.

Время сбора 16:00. Я буду сидеть в кофейне за столиком, на котором будет табличка "Квадра бета". Так же буду держать в руках журнал "Огонёк" вот такую игровую консоль:

Которую в последствии все смогут помучить при желании.

Время обсуждаемо! Если вам по каким либо причинам рано или поздно - пишите. Попробуем по результатам усреднить.

Добавляю орбитальный снимок. Поставил на снимке в общей сложности 9 отметок. Отметил выходы из метро и все интересующие остановки маршруток и трамвая. Под номером 1 отметка непосредственно самого Байкал-Атлантис. Попробуйте изменить масштаб и найти всё вас интересующее. Так же при желании можете переключиться со снимка на карту, если вам так удобнее.
Кликаем сюда
Участники встречи (6 чел.):

Ezel

djoo0
Pain Non_Grata
mr_Anderson
Olga_April

22 Ноя 2007 22:00
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Non_Grata
"Жуков"

Анкета
Письмо

Ну абзац. Я тоже была уверена, что мне не придется в одиночестве на маршрутке тащится. Хорошо, буду искать табличку, если вобще доеду туда.

23 Ноя 2007 12:12

Ezel
"Максим"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

23 Ноя 2007 12:12 Non_Grata сказал(а):
Ну абзац. Я тоже была уверена, что мне не придется в одиночестве на маршрутке тащится. Хорошо, буду искать табличку, если вобще доеду туда.
Cообщение полностью

Ну а что мешает встретиться у метро и ехать на место где вас уже будут ждать другие?

23 Ноя 2007 13:35

Pain
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Кому интересно!
Мы с Non_Gratoj встречаемся в 15.30 в центре зала ст.м.Петровско-Разумовская.Присоединяйтесь!вместе поедем.Тел на всяк случай в личку.
Да мы Страстные такииииие!!

23 Ноя 2007 13:53

Ezel
"Максим"

Анкета
Письмо

Добавил на карту ещё отметок. Ну теперь уж точно не потеряетесь! =)

23 Ноя 2007 14:05

mr_Anderson
"Есенин"

Анкета
Письмо

а с зеленой линии кто-нибудь едет?

23 Ноя 2007 14:19

Pain
"Гамлет"

Анкета
Письмо

к 23.00 завтра я отправляюсь в клуб кекс(кот. находится на Парке Культуры))
там будет играть питерская группа Pep-See
тётки зажигают по потной программуле.Так что если кто захочет продолжить,можно со мной.
Там недецкие танцульке

23 Ноя 2007 18:03

Irga
"Есенин"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

23 Ноя 2007 11:53 Ezel сказал(а):
Не правда! У метро по мимо 132 маршрутки так же есть и несколько других, включая идущие по маршрутам перечисленных тобой автобусных маршрутов. Все маршрутки в одном месте, там же где и 132.

Cообщение полностью

Вот что ты народ неверно информируешь???!!!
Да, там полно маршруток, но идут они на Дмитровское, Коровинское шоссе, в Алтуфьево, Лианозово...
Когда возвращаются в сторону Войковской они не останавливаются у метро, а поворачивают раньше. Только 132 у которой маршрут Войковская-Петровско-разумовская.

23 Ноя 2007 18:07

Ezel
"Максим"

Анкета
Письмо

23 Ноя 2007 18:07 Irga сказал(а):
Вот что ты народ неверно информируешь???!!!
Да, там полно маршруток, но идут они на Дмитровское, Коровинское шоссе, в Алтуфьево, Лианозово...
Когда возвращаются в сторону Войковской они не останавливаются у метро, а поворачивают раньше. Только 132 у которой маршрут Войковская-Петровско-разумовская.
Cообщение полностью

Кому ты это всё рассказываешь? Я по этому маршруту уже бог весть сколько раз катался. Там и 114 маршрутка, и 132, и 282, и ешё несколько штук (номера уже не помню). Ходят фактически через каждые 5-10 минут. Уже и в сам Байкал ездил, и до Войковской. И все их ты спокойно найдёшь на том месте, где я на карте поставил отметку.

23 Ноя 2007 18:56

Olga_April
"Гамлет"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

Я приеду к четырем на трамвайчеге Живу недалеко!
Ничто не сходит с рук: ни самый малый крюк с дарованной дороги, ни бремя пустяков, ни дружба тех волков, которые двуноги

24 Ноя 2007 01:49

Pain
"Гамлет"

Анкета
Письмо

24 Ноя 2007 01:49 Olga_April сказал(а):
Я приеду к четырем на трамвайчеге Живу недалеко!
Cообщение полностью

Урааа!!!Олечка!!!Ты тоже с нами!!!

и к нам ещё присоединится один Гамлет -Николай

24 Ноя 2007 09:39

Non_Grata
"Жуков"

Анкета
Письмо

23 Ноя 2007 14:19 mr_Anderson сказал(а):
а с зеленой линии кто-нибудь едет?
Cообщение полностью

Я еду с серой(ак.Янгела), но предлагаю присоединиться к нам на Петровско-Разумовской в 15.30

24 Ноя 2007 10:50

mr_Anderson
"Есенин"

Анкета
Письмо

24 Ноя 2007 10:50 Non_Grata сказал(а):
предлагаю присоединиться к нам на Петровско-Разумовской в 15.30
Cообщение полностью

постараюсь успеть

24 Ноя 2007 11:59

Ezel
"Максим"

Флуд: 14%/0%
Анкета
Письмо

Я наземным транспортом двину. Буду на месте может чуток раньше. Буду как резервный вариант, заблудетесь и не найдёте друг-друга, значит найдёте на месте. Да, вот что. Раз встречаетесь на Петровско-Разумовской дам совет. Там только один выход в город. Вам наверно удобнее будет встретиться в тупичке, возле ваз.

24 Ноя 2007 12:10
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Соционические встречи » Соционическая встреча: Квадра Бета, Москва, Байкал-Атлантис, 24 ноября

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 4 Дек 2008 08:26

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100