Соционическая встреча: Хеллоуин в Москве, Москва, м.Щукинская, 31 октября, 19:00-23:00
программка
Где, когда 31 октября, среда, парк у м. Щукинская, 19.00 – 23.00 Сбор на улице, угол парка, сразу у выхода из метро Щукинская (последний вагон из центра, в переходе налево) в 19.00
Что празднуем Осенний новый год. Тепло кончается, кончается сезон, начинается зима. Скоро ляжет снег.
Не оборачивайся, иначе можешь встретить взгляд своего двойника из прожитого лета. Говорят, в эту ночь по улице бродят призраки мертвых. Говорят, в эту ночь тонка грань миров.
В лесу тихо и мертво. Хочется к огню. Потому что огонь – он всегда живой! И мы – живые! Мы будем жечь, это начало нового года!
Что будет Маскарад Факельное шествие через темный таинственный парк Непростая музыка Много огня Веселые игры, несправедливо забытые с детства Много пиротехники Обмен подарками
Что готовить Теплый хеллоуинский костюм – в белых, черных, рыжих и красных тонах. Приветствуются фантастические персонажи Маски, грим Огонек – свеча в стакане, керосиновая лампа, факел – что угодно, что б грело и светило Пиротехника! Бенгальские огни, Фонтаны, петарды – чем громче гром, тем сильнее боятся злые духи Маленький подарок для друга.
А было здорово! )))) Не все дошли, правда, кто собирался. Зато пришли, кто не собирался Театр огня - это очень красиво! Нечистая сила порадовалась
Андрей с тыквой
Семейка привидений: Марина и Лиля
Вот так вот, ножницами и делают привидений
Ведьмочка Мутабоба
Тут прибежали санитары и зафиксировали нас
Черная борода Толик
Situlia
Огни
Две ведьмочки
Ира фотографировала всех на мобильник
Еще одно воплощение ведьмы
И правда - забавно было! Расскажите, люди добрые,чем дело кончилось. Мы когда уходили, видили, как к шабашу подгребла карета милиции. И вот мне интересно: они, что, тоже стали хороводиться с ведьмами и ведьмаками, или же у них были свои предложения по "продолжению банкета" ???
31 Окт 2007 23:17 Situlia сказал(а): И правда - забавно было! Расскажите, люди добрые,чем дело кончилось. Мы когда уходили, видили, как к шабашу подгребла карета милиции. И вот мне интересно: они, что, тоже стали хороводиться с ведьмами и ведьмаками, или же у них были свои предложения по "продолжению банкета" ??? Cообщение полностью
Не знаю... мы ушли где-то в пол-десятого, фейерверков больше не было, огоньками еще баловались... Вот еще немножко фоток.
Это наши с Маришкой дети:
А вот такие там были еще люди, не наши, но тоже симпатиШные:
Лееенка..... какая ведьмистость!!!!! нет слов... черт побери, фотографу огромный респект!!!!! Cообщение полностью
Вот, я же говорил!
1 Ноя 2007 08:35 Aleshka сказал(а): А я не доехала
Лееенка..... какая ведьмистость!!!!! нет слов... черт побери, фотографу огромный респект!!!!! Cообщение полностью
Тссссс!!!! Тише, тише... Я так тщательно ее скрывала! Йеэээх... рассекретили... Мышка я, мышка... серая мышка... А что не доехала большой тебе айя-яй с занесением в личную карлсонскую членскую карту!
Ух ты! Суперские фотки! Елена Mutaboba - Вы настоящая роковая красавица, удивительно роскошные волосы А где такие носы взяли, на резиночках? Я тоже такой хочу!
2 Ноя 2007 17:34 Irina_F сказал(а): Ух ты! Суперские фотки! Елена Mutaboba - Вы настоящая роковая красавица, удивительно роскошные волосы А где такие носы взяли, на резиночках? Я тоже такой хочу! Cообщение полностью
ой, спасибо на добром слове. А дивные носы были куплены Аленой-Таленкой в детском мире.