10 Янв 2008 21:45 DeRaven сказал(а): Месяц на сборы? Ух-ты, грандиозное мероприятие получится. Предложение на пятницу вечер+выходные 18-20.01. какие еще предложения? Cообщение полностью
поддерживаю 18-20.01., в каком-нибудь кафе. Правда, предложений по кафе пока дать не могу - не помню кафешек, где можно разместиться довольно большой компании, сам предпочитаю маленькие уютные заведения...
Вот, нас уже четверо, народ, присоединяйтесь!!!
может быть, каждому стоит "притащить" на подобную встречу друзей и знакомых, которые пока еще не в курсе, что такое соционика? Наверное, на встрече будет интереснее разбираться в сути, чем книжки читать...- эта тусовка еще существует, интересно?
Да, все еще существует (опять в СКА). Единственное, сейчас народ больше играет, т.к. новички приходят относительно редко, и соответственно большая часть общения происходит у бильярдных и теннисных столов.
Были сегодня посиделки в узком кругу,но хотелось бы еще.
Список постепенно дополняю.
Предложений по кафе...
Из того, что нравится мне: - "Сидэ" на Талалихина - японская и европейская кухня, уютно, но недешево. - "Спорт-Паб" в "Варшавском экспрессе". Если не будет никакой игры, то можно вполне цивилизованно пообщаться.
Ну или можно в тот же бильярд сыграть. Предпочитаю "Олд Сити" по причине наличия маленьких русских столов.
А вообще, если кто предложит что-то более интересное, то с легкостью подстроюсь под любой вариант.
Я очень и очень за Варшавский экспресс по причине близкого месторасположения
[quote author=Thymus link=7536-20.html#10 date=14 Предложений по кафе...
- "Спорт-Паб" в "Варшавском экспрессе". Если не будет никакой игры, то можно вполне цивилизованно пообщаться. [/quote]
поддерживаю
Значит в пятницу, в Варшавском экспрессе. Осталось определиться со временем. У меня пока весь день свободен, но подозреваю, будет не раньше 6-7 вечера?
18 я уезжаю.(((
Давайте на семь. Вообще, я до семи работаю, но если опоздаю на пол часика - ничего страшного не случится. А вот если назначим на шесть, я опоздаю уже на полтора - будет значительно хуже
Хорошо, 19.00 18.01.08 у входа в Варшавский экспресс! Может, еще кто-нибудь подтянется, присоединяйтесь!
Зачем на улице по такой погоде? Давайте хотя бы у входа в паб?
на этот случай есть мобильная связь. Кто не хочет светить тут свой номер - есть личка. Мой 89062685224
15 Янв 2008 13:46 DeRaven сказал(а): на этот случай есть мобильная связь. Кто не хочет светить тут свой номер - есть личка. Мой 89062685224 Cообщение полностью