Предлагаю встретится в субботу 12 апреля, в том же месте, если оно не вызывает нареканий, в 17:00.
Паддерживаю, ахха.
Согласна. Если совсем не разболеюсь буду.
Всем привет,подытожте плиз, будет ли завтра встреча,и если будет то не прогоните ли макса,хотелось бы прийти,пообщаться в реале.
Мы втроем придем точно, так что заходи
один драйзер(показываю пальцем на себя) будет себя выгуливать в райне невского проспекта 23 апреля с шести до девяти вечера. желающие выгулять себя со мной могут со мной списаться в тот же день 23 апреля с пяти вчера до шести вечера- буду сидеть в инет кафе , общаться.
ыыы, до 23 апреля уже у большинства из головы вылетит эта информация. ) пишите еще ближе к делу.Отличается умом и сообразительностью. Умом и сообразительностью.
16 Апр 2008 13:20 hasya сказал(а): ыыы, до 23 апреля уже у большинства из головы вылетит эта информация. ) пишите еще ближе к делу. Cообщение полностью
если кто то имеет такое желание, тонаверно пусть даст номер телефона, потому что я ведь не могу человеку напомнить чтобы он посмотрел в тему))) проще позвонить)))))умную мысль результатом коллективного разума не назовут....
элементарно, я в питере буду находиться с часу дня до десяти вечера , до пяти вечера я буду занят, а вот с шести вечера до десяти я вроде как и свободный весь)))) главное что поездку перенести уж точно невозможно. ))) умную мысль результатом коллективного разума не назовут....
Сейчас и в летний период встречи будут, причем регулярные, другое дело интересующий формат - неформальные беседы или тематические встречи? в первом случае это всегда кафе, во втором до кафе доходят уже далеко не все участники встречи=)я непритязателен - мне вполне хватит самого лучшего=)
Привет всем, рада, что мы все же не теряемся! Следующая встреча будет 25 мая. Встреча будет тематическая, ссыла .... http://www.socionik-light.com/thread/8645.htmlЯ злой и страшный серый волк. Я в поросятах знаю толк. ррррр....