Немногочисленные фотки со встречи в Кнефи 29.03.08 пока выложил на фотофайле. Автор Зайцевич, альбом Интертипныя встречи, Кнефи 29.03.2008 Завтра выложу в форум.
Регистрация на общую встречу 05 апреля, в субботу, с 17 до 22 часов:
Вот и фотки, о которых я говорил.
Фотки с встречи 05.04.2008 в Кнефи я пока выложил на Фотофайле. Искать автора Зайцевич. Завтра выложу в форум.
6 Апр 2008 21:21 nevethiydom сказал(а): Фотки с встречи 05.04.2008 в Кнефи я пока выложил на Фотофайле. Искать автора Зайцевич. Завтра выложу в форум. Cообщение полностью
Я в отпаде!!! Посмотрел на фото людей. Бесподобно. За мои фото огромное спасибо. Как вас представлять в случае размещения ваших моих (моих ваших?) фото где-то? Например в ЖЖ. Ответ можно или в личку, или сюда.
7 Апр 2008 00:02 smalex сказал(а): Я в отпаде!!! Посмотрел на фото людей. Бесподобно. За мои фото огромное спасибо. Как вас представлять в случае размещения ваших моих (моих ваших?) фото где-то? Например в ЖЖ. Ответ можно или в личку, или сюда. Cообщение полностью
Ответил.
Давайте соберемся на шашлыки! Тема-вот http://www.socionik-light.com/thread/8399.html
Шашлыки - это хорошо Но вот эти выходные остаются свободными может еще и в субботу 19-го соберемся?
я не против....предлагай!!!)))
Так я и предлагаю! Итак, предагаю собраться в эту субботу, 19 апреля где-нибудь по крышей. Из-за дождливой погоды гулять особого желания не возникает . Ну а как вариант места - Кнефи, м. Бауманская. Объявляется сбор голосов поехали...
тогда....надь зарегить Кнефи...я не против!!! позвони! Зарегь. собирай! инициативе+
Новая интертипная встреча состоится 19 апреля 2008 г. в кафе 095 по адресу: Москва, Большая Серпуховская ул., 17, ТЦ "Антарис".
От м.Серпуховская (один выход), из стеклянных дверей налево. Говорят, что кафе рядом совсем недалеко от метро.
График работы заведения с 9.30 до 00.00
Начало встречи: в 17:00. Можно приходить позже 17 часов, время не регламентировано.
Если кто-нибудь сможет взять с собой фотики и пофотографировать, было бы очень замечательно! Надеемся увидеть будущие фотки со встречи в теме. И проявляйте пожалуйста инициативу относительно развлечений на интертипной тусовке (игры, например). Для игры в мафию нужны карточки. Игры для больших компаний были опубликованы в этой же теме ранее.
Регистрация по ссылке:
Роликовые интертипные покатушки состоятся 26 апреля в 14:30. Старт в 14:30 метро "ВДНХ" (центр зала).
Подробности тут:
Кто-нибудь хочет встречу на майские праздники? Например 1 мая?