Доброго всем времени суток! В Воскресенье с удовольствием приду!
ЭЭЭх, жаль у меня не получится. Надеюсь встречи продолжатся.
Лена,спасибо за приглашение-сама идея встреч не нова и масштабные встречи хороши,когда есть задачи,цели,программа встреч...Не хочется впустую тратить время-хочется "с чувством,с толком,с расстановкой".Если с целью пофотографировать,то такая тема уже имеется и она хороша тем,что там собираются единомышленники,которых объединяет общий интерес-хотя никто не запрещает фотографировать на любых встречах,но это будет уже фотоотчет."Потрындеть" -так это лучше с подружками и хорошими знакомыми,покушать,попить-предпочтительней в камерной обстановке и в кругу знакомых и интересных людей ...Вообщем,как только появятся темы,цели,задачи встреч интересные для меня -обязательно присоединюсь ,а так извиняйте...Это только мое субъективное мнение и каждый имеет право на свое...Удачи в Вашем начинании!!!
Изначально, на ближайшей выходные предполагается знакомство, общение, и как раз обсудим темы, интересующие большинство участников. В начале поста было предложение тематики встреч и участниками, и мной. Что более интересно для большинства, то и будем осуществлять постепенно.
Список участников субботней встречи. Приблизительный, так как мало кто высказался однозначно положительно.
Леди: Jemma Helen_Spring (постарается) Anastasia Brendy-Anny (да будет Го!) Plushka (попробует) Chloe alenaalena (с подругой) di_didi lucil contraste + Донка+Еся(?) friend_lena Aii
Если кто-то не нашел себя в спске или нашел, но точно не придет - пишите сюда. На воскресенье что-то как-то совсем мало народу я насчитал: Jemma Ramilya Gaechka wellenna Situlia youralex
19 Окт 2007 23:55 Springman сказал(а): Список участников субботней встречи. Приблизительный, так как мало кто высказался однозначно положительно.
Леди: Jemma Helen_Spring (постарается) Anastasia Brendy-Anny (да будет Го!) Plushka (попробует) Chloe alenaalena (с подругой) di_didi lucil contraste + Донка+Еся(?) friend_lena Aii
Если кто-то не нашел себя в спске или нашел, но точно не придет - пишите сюда. На воскресенье что-то как-то совсем мало народу я насчитал: Jemma Ramilya Gaechka wellenna Situlia youralex
Что-то я всюду не успеваю! Аааа! Уже наназначал полно, ужос! Как только смогу навещу сеё действо.
ДОПОЛНЯЮ СПИСОК:
20 ОКТЯБРЯ, СУББОТА
Леди:
Akuta_m Isadora_Duncan (если будет игра Го) Brendy_Anny (?) lucil - придёт в субботу к 16:30 jelanie exc (наверное в субботу) dilnara
Джентельмены:
DimDim (придёт на 1-1,5 часа) Vadimer Angel_superior G alalko Bruce SIM ivan_neskuchnyi (?) Aleksander (?)
(Возможно, кто-то придёт не из списка - пока с список включать не буду, и, может, кто-то из списка не придёт..).
21 ОКТЯБРЯ, ВОСКРЕСЕНЬЕ
Леди:
Rusalochka vitanika (?) St Julia
Джентельмены:
Nickname (придёт не в субботу, а в воскресенье) magician123 Gargantua (?) arzamas Acceleron (суббота или воскресенье-?) KPECTOHOCEZ (?) Veter (?) kurtrash (?) Keks78 (?)
harmonia (cуббота или воскресенье?)
Подправьте, если указано неверно. И можно будет итоговый список делать (отдельно на субботу и воскресенье).
в воскресенье +VezuchajaА если не замыкаться на Граблях, так можно договориться пойти побродить в район Покровки-Чистых прудов. Там куча теплых местечек. И есть шанс набрести на Альфу ))
Akuta_m Isadora_Duncan (если будет игра Го) Brendy_Anny (?) lucil - придёт в субботу к 16:30 jelanie exc (наверное в субботу) dilnara
Джентельмены:
DimDim (придёт на 1-1,5 часа) Vadimer Angel_superior G alalko Bruce SIM ivan_neskuchnyi (?) Aleksander (?)
(Возможно, кто-то придёт не из списка - пока с список включать не буду, и, может, кто-то из списка не придёт..).
21 ОКТЯБРЯ, ВОСКРЕСЕНЬЕ
Леди:
Rusalochka vitanika (?) St Julia
Джентельмены:
Nickname (придёт не в субботу, а в воскресенье) magician123 Gargantua (?) arzamas Acceleron (суббота или воскресенье-?) KPECTOHOCEZ (?) Veter (?) kurtrash (?) Keks78 (?)
harmonia (cуббота или воскресенье?)
Подправьте, если указано неверно. И можно будет итоговый список делать (отдельно на субботу и воскресенье). Cообщение полностью
Я буду с дуальчиком Дюмашкой))))) потому кто не верит в соционику могут со стороны посмотреть на дуальную пару)
Мне очень приятно, конечно, что меня, судя по всему, нечаянно не включили в список, но я все-таки буду
20 Окт 2007 12:24 Dissonance сказал(а): Мне очень приятно, конечно, что меня, судя по всему, нечаянно не включили в список, но я все-таки буду Cообщение полностью
Коля, ты был включён в список, который публиковался первым.
Мой телефонный номер (на время встречи) для тех, кто придёт к середине встречи: 8 910 490 25 65 Лена
Я подъеду к пяти-шести. Спасибо, Джемммочка.
Ну что ж.
Никто не делится впечатлениями, начну я. В целом затея была довольно безумная Шутка ли - вытащить на встречу два десятка незнакомых людей, которые даже в форуме активно не общались!
Но вроде это удалось, народу было много, конкурс составлял около 1.5 человек на одно сидячее место Но, как говорится, в тесноте, да не в обиде. Вкусно покушали (по крайней мере я ) и пообщались. Потом прогулялись по городу, хотя погода могла бы быть и получше.
Идея прямого приглашения людей, без сомнения, замечательная и плодотворная - поблагодарим за инициативу Djemma (не знаю, как это склоняется). Многие про форум вообще первый раз слышат, а так - кто-то может включится...
Правда, место для встречи было не самым удачным - шумновато, длинный стол не давал возможности общаться иначе, чем в маленькой окрестности. Но, Рим не сразу строился, может, в будущем найдется что-то более удачное.
Еще раз всем спасибо, с кем удалось поболтать!
Посидели хорошо, весело и бодро Плотность интересных и приятных людей на один квадратный метр была очень высокой. Конечно, поговорить со всеми было физически трудно (стол оказался очень длинным, а колличество людей очень большим), но какие наши годы? Жаль, не удалось остаться до конца. Фотоотчет будет завтра
Завтра планирую присоединиться к вам после 17 часов и еще двое со мной (Штирлиц+Достоевский). Леночка, еще раз спасибо огромное за инициативу и за твою настойчивость. Очень благодарна. Всем удачи!!! До встречи!
Отличная компания,постараюсь забежать(познакомиться)минут на 15 если успею.....
Спасибо Djemma за идею и её реализацию. Замечательная идея! Узнал массу нового. Кафе - прикольное. Всем остальным тоже спасибо!
Сначала потыкаю несовершенность идеи. Народа очень много, все распались по кучкам. Темы, к сожалению, даже найти не получилось. Общались на тему того, что могли поддержать люди в радиусе двух метров, не дальше Игру Го зарубил добрый, но противный офф-лайн админ
Теперь мёд. Леночка, спасибо, что всё-таки собрала. Кто же откажется лишний раз потрепаться и... пожрать(с) Ludmilka
После смены причёски меня не узнали некоторые редиски - покусаю
Много приятных людей и улыбающихся глаз, но все где-то далеко... очень далеко... на других концах стола Всем спасибо Мигающим объективам привет
Присоединяюсь к предыдущим восхищениям Спасибо Djemme! Очень ценны такие встречи в современном разобщенном мире Действительно знакомство физически ограничивалось ближайшими соседями, но вместо критики "несовершенства идеи" хотелось бы услышать конструктивные предложения ИМХО нельзя ожидать большего от первого знакомства Зато на этой базе можно встречаться дальше - лично я буду очень рад вновь увидеть теперь уже знакомые лица Вобщем завтра опять собираюсь на встречу )