Удаляюсь на курсы повышения квалификации по передачи мыслей! Всем спасибо! Все свободны! Всем пока!
Да уж... эдак если ждать нашего ньюэкстрасенса, то может и китайская пасха наступить... в личку пришло предложение возродить наши незамысловатые встречи в МУ-МУ.
кто за - прошу высказаться не откладывая на завтра!
"Му-Му" много по Москве. Помню в "Му-Му" на Алексеевской встречались. Посиделки для новичков, желающих быть оттипированными. Также дисскусии фанатов соционики... )))
Ну да, народ собирался, знакомился, а потом возникали какие-то экспромтные предложения по вопросу как продолжить вечер или где собраться и чем заняться в следующий раз...
Про "Алексеевскую" не помню, а вот в районе "Добрынинской" бывал. Нормальное место и не сильно многолюдно.
Новый год по китайскому календарю наступит - повод собраться в кафе и далее по обстоятельствам
а когда у нас китайский нью еа?
5 Фев 2008 14:02 Luter сказал(а): Удаляюсь на курсы повышения квалификации по передачи мыслей! Всем спасибо! Все свободны! Всем пока!
Да уж... эдак если ждать нашего ньюэкстрасенса, то может и китайская пасха наступить... в личку пришло предложение возродить наши незамысловатые встречи в МУ-МУ.
7 февраля- официально А у нас есть родившееся в год Крысы ( 1960, 1972, 1984)? Гулять , так гулять
В таком случае 9 февраля есть повод собраться и отпраздновать новый китайский год!
кроме МУ-МУ на Новослободской другие предложения по месту сбора имеются?
прошу всех желающих обозначить себя здесь на форуме, чтобы к 12.00 9 февраля знать на сколько мест заказать столик.
6 Фев 2008 09:24 Luter сказал(а): В таком случае 9 февраля есть повод собраться и отпраздновать новый китайский год!
кроме МУ-МУ на Добрынинской Новослободской другие предложения по месту сбора имеются?
прошу всех желающих обозначить себя здесь на форуме, чтобы к 12.00 9 февраля знать на сколько мест заказать столик. Cообщение полностью
Хорошая идея. Я почти наверняка буду (если ничего сногсшибательного не случиться)....
UPD! Обратите внимание! Не на Добрынинской, а на Новослободской!
6 Фев 2008 09:24 Luter сказал(а): В таком случае 9 февраля !
кроме МУ-МУ на Добрынинской
прошу всех желающих обозначить себя здесь на форуме, чтобы к 12.00 9 февраля знать на сколько мест заказать столик. Cообщение полностью
Я ЗА! 12-00 ? А не рано? Только не знаю смогу ли, дела кой-какие есть.
Желающие принять участие могут нажать на кнопку "Поблагодарить" в твоем объявлении. "Х пользователь выразил(и) благодарность Luter за это сообщение" По количеству "Х благодарностей" догадаешься о количестве...
5 Фев 2008 15:57 Luter сказал(а): Ну да, народ собирался, знакомился, а потом возникали какие-то экспромтные предложения по вопросу как продолжить вечер ...
Ну да! Кто-нить иррациональный из детских альфы или беты предлагал устроить журфикс. И продолжали вечер за бильярдом, боулингом или на дискотеке.... было такое .
Место (МУ-Му) действительно комфортно для дисскусий и типирования.
5 Фев 2008 16:12 mbf сказал(а): Хочу быть оттипированной В социотипе не уверена ... Cообщение полностью
Оптимальней (для типирования) создать тему в разделе Ответить на вопросы желательно (в 1 посте Новиковой и 3посте опросника: Эглит И.М.) Это как протокол типирования, где в теме тебе ответят "Звездуновы". Будут приходить письма в личку... Если создашь тему с ответами то дай ссылку. Скачаю на КПК и на месте разберемся... Для типирования в Му-му желательно чтобы типировщиков было несколько с разными ТИМами.
Привет Я тоже постараюсь быть 9 февраля в 12.00
граждане! поясняю, в 12.00 нужно забронировать столик, чтобы не оказаться у "разбитого корыта"... саму встречу предлагаю назначить в 16 часов. да, спасибо за рацпредложение по "нажиманию кнопки" это облегчит подсчет, несомненно. однако кроме нажатия все таки хотя бы короткое "Я ЗА" пишите, а то щас какие-нибудь хулюганы как понажимают на целую свадьбу..., потом ищи кому претензии высказывать... окей? сори, чуть не облажался, причем тут Добрынинская
кафе "МУ-МУ" (кафе рядом с метро МЕНДЕЛЕЕВСКАЯ/НОВОСЛОБОДСКАЯ.
от метро Менделеевская, из перехода направо, при выходе на улицу направо по Новослободской улице до дома 34/2 (идти 3-5 минут). мы там собирались в ноябре
(цитирую) "9 февраля - Суббота есть повод собраться и отпраздновать новый китайский год!
МУ-МУ на ДобрынинскойНовослободской Сбор в 16-00 прошу всех желающих обозначить себя здесь на форуме, чтобы к 12.00 заказать столик." - (С) author=Luter (подробности на предыдущей странице) Добавлено:
6 Фев 2008 10:30 vovkav78 сказал(а): UPD! Обратите внимание! Не на Добрынинской, а на Новослободской! Cообщение полностью
тусовка намечается:
п.с. или уже на "Менделевской" - непонятно
На самом деле сбор в Му-Му на МЕНДЕЛЕЕВСКОЙ!!! 9 февраля в 16.00
6 Фев 2008 15:35 Belissima сказал(а): На самом деле сбор в Му-Му на МЕНДЕЛЕЕВСКОЙ!!! 9 февраля в 16.00 Cообщение полностью
(Новослободской=МЕНДЕЛЕЕВСКОЙ) А что там рядом для продолжения тусы ?
Может "Му-Му" на Алексеевской ? Напротив "Океан", где потом желающие могут поиграть в бильярд !
На Алексеевскую ехать дальше...Новослободская удобнее и ближе А что потом, можно договориться и поехать куда угодно...
Дабы внести ясность - повторяюсь:
сбор 9 февраля с.г. в 16.00. кафе "МУ-МУ" (кафе рядом с метро МЕНДЕЛЕЕВСКАЯ/НОВОСЛОБОДСКАЯ.
от метро Менделеевская, из перехода направо, при выходе на улицу направо по Новослободской улице до дома 34/2 (идти 3-5 минут). да, и ещё - там два зала: один на первом этаже, другой на втором. так вот собераемся в том, который выше (т.е. на втором этаже)
Я буду обязательно! Мы так давно не встречались, ужасно по всем соскучилась