24 Янв 2008 21:51 Irga сказал(а): Aleshka вон какую снежную бабу...ледяную из меня уже слепила Cообщение полностью
"Художника обидеть может каждый" (с) Чтоб вы понимали в искусстве... это не баба, а королевна
Ир, у меня в выходные инета нет, если соберетесь - позвони мне ,ладно? Обеспечение снеговиков морковками беру на себя)))
24 Янв 2008 17:04 yam_yam сказал(а): Если вы в субботу-воскресенье соберетесь на Речном баб лепить, то я с вами Cообщение полностью
И БАБ и МУЖИКОВ лепить - самая погода будет!!!! Снежная, почти плюсовая! Так ГидроМет обещает! Так что - ищите штаны с начесом и обувь потеплее! Думаю, что прудовое раздолье парка Покровское-Стрешнево - самое подходящее место!!!
Если это там, где летом жарили шашлыки - то это войковская... но там размер парка - мама не горюй!
Беру огонь на себя и организовываю сбор
25 Янв 2008 12:16 Luter сказал(а): про снежных баб и мужуков - это интересно, но суббота у меня загружена спортивными соревнованиями. будут силы - смогу присоединиться после 17 часов.
А кто желает в воскресенье на каток в ЦПКиО - милости прошу! встреча в 15.00-15.30 у кассы центрального входа.Cообщение полностью
А я бы каток в воскресенье поддержала, если погода позволит. Суббота, к сожалению, занята, поэтому снежную бабу лепить с вами не смогу. Но фоторепортаж о произведениях искусства с удовольствием бы посмотрела! Так что фоткайте и транслируйте... А к инициатору по поводу воскресного катка - просьбочка - скинуть свой телефон в личку для оперативной связи, потому как отслеживать форум и какие-либо изменения не будет возможности.
К сожалению я пока без мобильника, так сложились обстоятельства. Буду одет в черно-белый лыжный костюм и черную шапочку. Буду ждать всех желающих у центрального входа, где карусель стоит летом. с 15.00 до 15.30 завтра, 27 января 2008 года.
]Все на лёд!!!
Качество льда, кстати, посредственное... Погодные условия пока не ахти.
Всем мужчинам предлагаю коллективный поход в баню. Как вариант - Усачевские бани 10 минут пешком от Фрунзенской билет 500 руб. время неограничено. чай, кофе и пиво, а также закуски по цене - доступные.
29 Янв 2008 19:50 Luter сказал(а): Качество льда, кстати, посредственное... Погодные условия пока не ахти.
Всем мужчинам предлагаю коллективный поход в баню. Как вариант - Усачевские бани 10 минут пешком от Фрунзенской билет 500 руб. время неограничено. чай, кофе и пиво, а также закуски по цене - доступные.Cообщение полностью
Если созреете - напишите в личку... Есть большие шансы, что присоединюсь...
29 Янв 2008 19:50 Luter сказал(а): Всем мужчинам предлагаю коллективный поход в баню. Как вариант - Усачевские бани 10 минут пешком от Фрунзенской Cообщение полностью
А-а-а-абалдеть!!!!! Спинку потереть некому, да? В целом идея положительная! ОДОБРЯЮ! НО!..... Лично, обитателю Северного АО (Речной вокзал) лениво в выходной день куда-либо тащиться далее 2-3 станций метро (Войковской в моем случае). Ибо и пошалить где, да и помыться, есть где - все под рукой, в шаговой доступности! А не удобнее ли встретиться в конце рабочего дня? Как альтернатива - Пресненские бани рядом с метро ул. 1905 года. Между прочим, этими банями снимается вопрос о дискриминации по половому признаку!!!! Девочки, может, тоже хотят помыться! А еще больше, чтобы им спинку потерли МАЛЬЧИКИ! А в Пресненских банях, помимо общих помывочных отделений по половому признаку, есть и ОТДЕЛЬНЫЕ ЗАЛЫ - сауны!!!!
Замечательно, что мой призыв не остался незамеченным!
Поэтому отвечу всем сразу. предполагаю банный день в это воскресенье начать часиков в 12.ОО поясню: можно спокойно придти и неспеша нормально попариться часиков до трех, потом взять пивка и чего-нибудь нормально подзакусить (после бани аппетитец ого-го!) а потом уже можно двигать потихонечку до дому, до хаты готовиться к понедельнику.
все иные варианты с более продвинутым сервисом, учитывая уровень нашей организованности, для меня выглядят фантастическими ...
Телефон: (095) 246-91-64 Адрес: ул. Усачева, д. 10 Метро: Спортивная или Фрунзенская Часы работы: понедельник, вторник, выходные с 8:00 до 22:00, среда - пятница с 8:00 до 19:00, да, а в субботу, часиков в 16-17 можно сходить покататься на коньках. морозы вроде бы держатся и лед, можно рассчитывать, будет получше какчеством, чем в прошлые выходные.
вход в парк Горького - 50 руб. глинтвейн 250 гр. - 100 руб.
30 Янв 2008 20:14 Luter сказал(а): Замечательно, что мой призыв не остался незамеченным! Да, а в субботу можно сходить покататься Cообщение полностью
Супер!!!!! Правда, вместо коньков - квадрациклы, но это даже в драйв! Особенно - после виски!
И шашлыки уж как-то больно быстро улетели!
VIL, всё шикарно, только пргиглашения на квадроциклы почему-то в эфире форума не прозвучало. или я что-то пропустил?
4 Фев 2008 14:58 Luter сказал(а): VIL, всё шикарно, только пргиглашения на квадроциклы почему-то в эфире форума не прозвучало. Cообщение полностью
Да как-то все экспромтом.... Собрались с мыслью о бане, потом начали пускать слюни от разговоров о шашлыках , переметнулись на идею ПОКАТАТЬСЯ , а потом уж - чего подвернулось, на том и покатались! Там еще и День рождения у кого-то случился... К кому-то еще домой поперлись... Короче, только помню, что стены были с обоями...
Какая жалость , что я не умею читать мысли и не обладаю ясновидением, чтобы увидеть, что кто-то (с сей привлекательной изменчиво-извилистой мыслью) где-то собрался. Остается надеяться, что в следующий раз, мысль об интересном мероприятии будет озвучена и народ соберется не подпольно.