19 Окт 2007 11:44 Djemma сказал(а): Коль, а ты был там на 2 и/или 3 этаже? Вероятно, придётся смотреть по обстоятельствам, где места больше. И, всё-таки, значит, будем ориентироваться на 2 этаж!
На пятницкой 27 ?? был. у нас там фотоохота была) сидели как раз на втором этаже.. была пятница - народу было много.. сначала заняли один столик на двоих. потом сумели занять ещё два столика стоящих рядом... для 9 человек - это было очень даже хорошо!. я не знаю как будет там в субботу и воскресенье.... предполагаю что меньше чем в пятницу вечером.. В пятницу там было очень много людей которые искали свободные столики но их не было. разве что на веранде..
Думаю, смогу подъехать часам к 16-17 в субботу с Донкой и, возможно, Досей
В качестве запасного варианта предлагаю бар Рок-Вегас - в соседнем доме 29/8 - чуть дальше от м. Новокузнецкой. Если будет тесно - перейдем туда. На столике предполагается бумажка A4 с надписью "Соционика"
эх, жалко пересекается с Фестивалем науки в МГУ...
Спасибо за приглашение Думаю, смогу завтра. Так все-таки встречаться будет внутри или снаружи?
19 Окт 2007 18:57 friend_lena сказал(а): Спасибо за приглашение Думаю, смогу завтра. Так все-таки встречаться будет внутри или снаружи? Cообщение полностью
В самом кафе. Кто придёт раньше, надеюсь, поможет занять столики, а мужчины - сдвинуть столы в один большой.
Надеюсь, я еще не слишком поздно)) Скорее всего тоже подъеду..
до 18-00 могу посидеть, вероятность прихода 89%
reallexa Математика - великая наука )))
Компания собирается представительная, постараюсь быть.
Завтра я пас, к сожалению. Но желаю всем отлично посидеть. В будущем обязательно присоединюсь.
Доброго всем времени суток! В Воскресенье с удовольствием приду!
ЭЭЭх, жаль у меня не получится. Надеюсь встречи продолжатся.
Лена,спасибо за приглашение-сама идея встреч не нова и масштабные встречи хороши,когда есть задачи,цели,программа встреч...Не хочется впустую тратить время-хочется "с чувством,с толком,с расстановкой".Если с целью пофотографировать,то такая тема уже имеется и она хороша тем,что там собираются единомышленники,которых объединяет общий интерес-хотя никто не запрещает фотографировать на любых встречах,но это будет уже фотоотчет."Потрындеть" -так это лучше с подружками и хорошими знакомыми,покушать,попить-предпочтительней в камерной обстановке и в кругу знакомых и интересных людей ...Вообщем,как только появятся темы,цели,задачи встреч интересные для меня -обязательно присоединюсь ,а так извиняйте...Это только мое субъективное мнение и каждый имеет право на свое...Удачи в Вашем начинании!!!
Изначально, на ближайшей выходные предполагается знакомство, общение, и как раз обсудим темы, интересующие большинство участников. В начале поста было предложение тематики встреч и участниками, и мной. Что более интересно для большинства, то и будем осуществлять постепенно.
Список участников субботней встречи. Приблизительный, так как мало кто высказался однозначно положительно.
Леди: Jemma Helen_Spring (постарается) Anastasia Brendy-Anny (да будет Го!) Plushka (попробует) Chloe alenaalena (с подругой) di_didi lucil contraste + Донка+Еся(?) friend_lena Aii
Если кто-то не нашел себя в спске или нашел, но точно не придет - пишите сюда. На воскресенье что-то как-то совсем мало народу я насчитал: Jemma Ramilya Gaechka wellenna Situlia youralex
19 Окт 2007 23:55 Springman сказал(а): Список участников субботней встречи. Приблизительный, так как мало кто высказался однозначно положительно.
Леди: Jemma Helen_Spring (постарается) Anastasia Brendy-Anny (да будет Го!) Plushka (попробует) Chloe alenaalena (с подругой) di_didi lucil contraste + Донка+Еся(?) friend_lena Aii
Если кто-то не нашел себя в спске или нашел, но точно не придет - пишите сюда. На воскресенье что-то как-то совсем мало народу я насчитал: Jemma Ramilya Gaechka wellenna Situlia youralex
Что-то я всюду не успеваю! Аааа! Уже наназначал полно, ужос! Как только смогу навещу сеё действо.
ДОПОЛНЯЮ СПИСОК:
20 ОКТЯБРЯ, СУББОТА
Леди:
Akuta_m Isadora_Duncan (если будет игра Го) Brendy_Anny (?) lucil - придёт в субботу к 16:30 jelanie exc (наверное в субботу) dilnara
Джентельмены:
DimDim (придёт на 1-1,5 часа) Vadimer Angel_superior G alalko Bruce SIM ivan_neskuchnyi (?) Aleksander (?)
(Возможно, кто-то придёт не из списка - пока с список включать не буду, и, может, кто-то из списка не придёт..).
21 ОКТЯБРЯ, ВОСКРЕСЕНЬЕ
Леди:
Rusalochka vitanika (?) St Julia
Джентельмены:
Nickname (придёт не в субботу, а в воскресенье) magician123 Gargantua (?) arzamas Acceleron (суббота или воскресенье-?) KPECTOHOCEZ (?) Veter (?) kurtrash (?) Keks78 (?)
harmonia (cуббота или воскресенье?)
Подправьте, если указано неверно. И можно будет итоговый список делать (отдельно на субботу и воскресенье).
в воскресенье +VezuchajaА если не замыкаться на Граблях, так можно договориться пойти побродить в район Покровки-Чистых прудов. Там куча теплых местечек. И есть шанс набрести на Альфу ))
Akuta_m Isadora_Duncan (если будет игра Го) Brendy_Anny (?) lucil - придёт в субботу к 16:30 jelanie exc (наверное в субботу) dilnara
Джентельмены:
DimDim (придёт на 1-1,5 часа) Vadimer Angel_superior G alalko Bruce SIM ivan_neskuchnyi (?) Aleksander (?)
(Возможно, кто-то придёт не из списка - пока с список включать не буду, и, может, кто-то из списка не придёт..).
21 ОКТЯБРЯ, ВОСКРЕСЕНЬЕ
Леди:
Rusalochka vitanika (?) St Julia
Джентельмены:
Nickname (придёт не в субботу, а в воскресенье) magician123 Gargantua (?) arzamas Acceleron (суббота или воскресенье-?) KPECTOHOCEZ (?) Veter (?) kurtrash (?) Keks78 (?)
harmonia (cуббота или воскресенье?)
Подправьте, если указано неверно. И можно будет итоговый список делать (отдельно на субботу и воскресенье). Cообщение полностью
Я буду с дуальчиком Дюмашкой))))) потому кто не верит в соционику могут со стороны посмотреть на дуальную пару)