18 Янв 2008 11:06 vitanika сказал(а): Давайте просыпаться! Можно, например, в субботу в клуб сходить. Есть желающие? отмечайтесь, организуемся. Надеюсь И Лену отыщем) Cообщение полностью
Согласен на все 100%!! Только я бы предложил боулинг или даже... Квазар в РОлл-Холле!
Замечательно, но боулинг заказывать надо. а кто-нибудь это сделал?)
18 Янв 2008 23:17 vitanika сказал(а): Замечательно, но боулинг заказывать надо. а кто-нибудь это сделал?) Cообщение полностью
конечно сделал, все готово, желающие могут подключаться. я и Николай приглашаем сегодня покатать шары! сбор в Космике, сегодня в 20.00, дорожка № 23всем отбой, боулинг отменен.
Ну, супер-гипер-иррационализм от "Штирлица"!!! Осталось только в прорубь вниз головой предложить. КРЕЩЕНИЕ!
Гулящие люди, выпивающие в Новый год на кажной остановке!
20 Янв 2008 13:49 Plushka сказал(а): Гулящие люди, выпивающие в Новый год на кажной остановке!
прикольная у Николая "третья нога" это Амадэус шифруется?
19 Янв 2008 19:54 Irga сказал(а): Ну, супер-гипер-иррационализм от "Штирлица"!!! Осталось только в прорубь вниз головой предложить. КРЕЩЕНИЕ! Cообщение полностью
не, ну не до китайской же пасхи ждать ответной реакции на предложение.
тишина порождает стремление найти альтернативу. хотя, кто захотел - тот пришел. было немноголюдно, но душевно!
Есть предложение в воскресенье 27 января покататься на коньках в ЦПКиО им. Горького. В этом году там еще не был, но по прошлому году там многолюдно, но не тесно, есть простенькие кафешки (прям на коньках можно заходить) чай, кофе и глинтвейн, ну и простенькая пища вроде гамбургеров, чизбургеров и т.д.
Прошу высказываться.
Как говорит мой близкий друг "Джек" . Что будем сидеть дома и заниматься нудным делом? или же пойдем на каток в п.им.Горького и посмотрим как Жуков будет выбивать глаз Достоевскому?
21 Янв 2008 20:02 Noxogen сказал(а): Как говорит мой близкий друг "Джек" . Что будем сидеть дома и заниматься нудным делом? или же пойдем на каток в п.им.Горького и посмотрим как Жуков будет выбивать глаз Достоевскому? Cообщение полностью
Родион, в твоем изречении конечно же какая-то тонкая идеоматическая материя затосована... Я не против экспрессии, но давай ей какую-нибудь формочку поблагозвучней придадим.
а то девушки юношей не поймут...
Есть предложение в воскресенье 27 января покататься на коньках в ЦПКиО им. Горького.
Предложение интересное,но... А если,как это стало обычным,случиться оттепель и лед начнет таять,что тогда делать? Предложите альтернативный,запасной вариант!
22 Янв 2008 15:56 Tigana сказал(а): Есть предложение в воскресенье 27 января покататься на коньках в ЦПКиО им. Горького.
Предложение интересное,но... А если,как это стало обычным,случиться оттепель и лед начнет таять,что тогда делать? Предложите альтернативный,запасной вариант! Cообщение полностью
а если случится оттепель и лед растает, то можно пойти искупаться
кстати покататься можно и на Чистых прудах, там есть кафешка, но прокат коньков отсутствует.
Товарищи определитесь наконец!
Я тут в альфе симпатюшное предложеньице скинула.... Может и вас заинтересует?!
Предлагаю вечернюю программу на субботу 26.01.2008!!! В клубе "Дождь Мажор", что недалеко от ст. метро Семеновская, в 18.00 будет проведен шикарнючий концерт - "ANTIMATRIX"!!!! Вход вполне себе демократичный - 100 р. Выступают молодые и очень талантливые коллективы... В частности мы собираемся ради группы "Твин Эдж", ну и 1 3 -я ЗАРПЛАТА" Подтягивайтесь!!!! Будет весело!!!!!!!!!!! (Это вам две Энтузиастки обещают)
я уже определился, если желающих не будет, то возьму коньки и пойду по ба..ра..м..
Всем, всем, всем ! Предлагаю завтра в ПЯТНИЦУ 25го января устроить очередной ПРАЗДНИК БИЛЬЯРДА. Начало в 19-00 в "ЧЕРЕПАХЕ" м.Семеновская (нижний зал). Рядом кабинки "караоке". Пиво,закуски в ассортименте.
Явка ветеранов желательна, а также всегда рады новичкам... Присоединяйтесь, научим...
п.с. Будет у кого желание, можете кликнуть и на субботу...др-день.
[quote author=Inventor_ENTP link=7496-820.html#2 date=24 Янв 2008 10:56 Явка ветеранов желательна, а также всегда рады новичкам... [/quote]
Может быть я страдаю излишней проницательностью, но мне кажется понятной эта радость мастеров кия и пальчатки наличию новичков! (всегда приятно повыпендирваться перед новобранцами!)
Господа энд дамы! А не заняться ли художественной лепкой СНЕЖНОЙ БАБЫ? Я отнюдь не отдаю предпочтение БАБАМ снежным пред живыми и теплыми, но...Зима...Снег...Погода хорошая... Можно организовать для шабутных и энергичных скоростное насыпание сугроба или рытье тоннеля в нем. Или на попе и подручных материалах организовать коллективные спуски с ледяной горки! Шашлык-машлык и глинтвейн на шишках - достойное занятие уравновешанным и спокойным! Место - любой парк! (если он от Речного не дальше Войковской) жить ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
24 Янв 2008 16:06 VIL-3 сказал(а): Можно организовать для шабутных и энергичных скоростное насыпание сугроба или рытье тоннеля в нем. Или на попе и подручных материалах организовать коллективные спуски с ледяной горки! Шашлык-машлык и глинтвейн на шишках - достойное занятие уравновешанным и спокойным! Место - любой парк! Cообщение полностью
Я хочу!!! и бабу и не бабу...и на шишках и на попе... пойдемте, а? (Трагическим шепотом) только лучше в субботу