9 Янв 2008 14:22 vovkav78 сказал(а): Предлагаю желающим знакомым составить мне компанию при посещении:
1) Студенческой тусовки в МГУ, с целью практики разговорного английского... 2) Очень небольшой студенческой тусовки, обсуждающей текущую политику (люди умные и интересные).
Можно с этого места по-подробнее: что за такая студенческая тусовка - ну характер контингента и возрастные рамки (прочие рамки и форматы ) + каким образом собираетесь практиковаться в английском - на носителях или на "инфецированных" ?
9 Янв 2008 22:38 Situlia сказал(а): Можно с этого места по-подробнее: что за такая студенческая тусовка - ну характер контингента и возрастные рамки (прочие рамки и форматы ) + каким образом собираетесь практиковаться в английском - на носителях или на "инфецированных" ? Cообщение полностью
Я пока сам понятия не имею - видел объяву в общаге МГУ. Одному идти не так интересно - вот и ищу компанию. Подозреваю, что основным контингентом будут англоговорящие но неанглородные студенты из не-СНГ.
10 Янв 2008 14:48 vovkav78 сказал(а): Я пока сам понятия не имею - видел объяву в общаге МГУ. Одному идти не так интересно - вот и ищу компанию. Подозреваю, что основным контингентом будут англоговорящие но неанглородные студенты из не-СНГ. Cообщение полностью
А когда хотя бы это намечается??? Из не-СНГ это откуда?
Что-то затишье... Все от НГ отходят? Народ, вы где?
Народ нашёл брод! Завтра все снова опять поплывут... Господи! Как хорошо, что я не пью!
И правда, куда все пропали?! Честно, ничего не понимаю. Народ , просыпайся
Да, потому что раскритиковали Лену-организатор пропал, нового не нашлось. Позднее думаю придется всех пинать, нужно же будет возобновлять встречи.
Давайте просыпаться! Можно, например, в субботу в клуб сходить. Есть желающие? отмечайтесь, организуемся. Надеюсь И Лену отыщем)
18 Янв 2008 11:06 vitanika сказал(а): Давайте просыпаться! Можно, например, в субботу в клуб сходить. Есть желающие? отмечайтесь, организуемся. Надеюсь И Лену отыщем) Cообщение полностью
Правильно говоришь, Вик! Давайте собиремся, Лену пригласим и устроим праздник!
А вот скоро Татьянин день - чем не повод?
18 Янв 2008 11:06 vitanika сказал(а): Давайте просыпаться! Можно, например, в субботу в клуб сходить. Есть желающие? отмечайтесь, организуемся. Надеюсь И Лену отыщем) Cообщение полностью
Согласен на все 100%!! Только я бы предложил боулинг или даже... Квазар в РОлл-Холле!
Замечательно, но боулинг заказывать надо. а кто-нибудь это сделал?)
18 Янв 2008 23:17 vitanika сказал(а): Замечательно, но боулинг заказывать надо. а кто-нибудь это сделал?) Cообщение полностью
конечно сделал, все готово, желающие могут подключаться. я и Николай приглашаем сегодня покатать шары! сбор в Космике, сегодня в 20.00, дорожка № 23всем отбой, боулинг отменен.
Ну, супер-гипер-иррационализм от "Штирлица"!!! Осталось только в прорубь вниз головой предложить. КРЕЩЕНИЕ!
Гулящие люди, выпивающие в Новый год на кажной остановке!
20 Янв 2008 13:49 Plushka сказал(а): Гулящие люди, выпивающие в Новый год на кажной остановке!
прикольная у Николая "третья нога" это Амадэус шифруется?
19 Янв 2008 19:54 Irga сказал(а): Ну, супер-гипер-иррационализм от "Штирлица"!!! Осталось только в прорубь вниз головой предложить. КРЕЩЕНИЕ! Cообщение полностью
не, ну не до китайской же пасхи ждать ответной реакции на предложение.
тишина порождает стремление найти альтернативу. хотя, кто захотел - тот пришел. было немноголюдно, но душевно!
Есть предложение в воскресенье 27 января покататься на коньках в ЦПКиО им. Горького. В этом году там еще не был, но по прошлому году там многолюдно, но не тесно, есть простенькие кафешки (прям на коньках можно заходить) чай, кофе и глинтвейн, ну и простенькая пища вроде гамбургеров, чизбургеров и т.д.
Прошу высказываться.
Как говорит мой близкий друг "Джек" . Что будем сидеть дома и заниматься нудным делом? или же пойдем на каток в п.им.Горького и посмотрим как Жуков будет выбивать глаз Достоевскому?
21 Янв 2008 20:02 Noxogen сказал(а): Как говорит мой близкий друг "Джек" . Что будем сидеть дома и заниматься нудным делом? или же пойдем на каток в п.им.Горького и посмотрим как Жуков будет выбивать глаз Достоевскому? Cообщение полностью
Родион, в твоем изречении конечно же какая-то тонкая идеоматическая материя затосована... Я не против экспрессии, но давай ей какую-нибудь формочку поблагозвучней придадим.