Дим, это ты не шутишь? Действительно фотки нормуль? Приятно слышать, если это так! Спасибо. Фотографии я не все выложила, хочу найти программку, которая помогает загрузить их все одновременно, а то не очень удобно сидеть и по одной их выкладывать. Да и в ACDsee вроде нет возможности нормально редактировать фото, кроме банального удаления эффекта "красных глаз", простой корректировки цветовой гаммы и резкости/размытия. Наверное, надо фотошопом пользоваться, а чот лень ставить. Хочется возможности править цвета и неровности на коже, если на фото случайно такое получилось, или цвет зубов, и размывать задний фон, дабы сделать концентрацию на объекте..
А когда теперь интертипную встречу делать будем?
Есть у кого какие пожелания?
Можно ведь ещё и отметить Новый год уже после самой встречи НГ, с теми, с кем это не получится сделать в сам праздник с 31 декабря на 01 января. Благо многие кафе в начале января уже доступны, и можно встретится в каком-нибудь заведении, с возможностью устроить дискотеку, организовать самим небольшую новогоднюю программу, сделать какую-нибудь имитацию встречи Нового года.
Есть предложение в какой-нить день в промежутке со 2-го по 8-ое января собраться у меня дома на мафию. День пока точно назвать не могу, определюсь после отмечания НГ.
Спиртное не приносить
Есть предварительные желающие и могущие?
Есть предварительно немогущий! Улетаю я в теплые края
а к вам присоединитца моно?)))
Я за! (про мафию) Но улетаю 4-го к солнцу... Могу 13-го )))
26 Дек 2007 12:23 _Natalya_ сказал(а): Есть предложение в какой-нить день в промежутке со 2-го по 8-ое января собраться у меня дома на мафию. День пока точно назвать не могу, определюсь после отмечания НГ.
Я предварительно хочу, но за конкретное число сказать пока не могу.
26 Дек 2007 12:23 _Natalya_ сказал(а): Есть предложение в какой-нить день в промежутке со 2-го по 8-ое января собраться у меня дома на мафию. День пока точно назвать не могу, определюсь после отмечания НГ.
Наталья, здравствуй. Предположительно буду, во всяком случае очень хотелось бы прийти, мне прошлое мероприятие у тебя очень понравилось.
Жаль, что не могу не опоздать, если приеду (как всегда большая проблема с интуицией времени)
За идею и за ту общую встречу у тебя в гостях СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Всё было классно!
Никакие призывы на тусовки на январские праздники устраивать не буду, лишь возможно, предупрежу через личку, как информатор, что планировалось изначально.
На 03 января ранее предлагала посиделки в кафе, а после танцульки в клубе "Анфилада", но бронь в ближайшее время аннулирую.
Если кто-либо за что-то на меня обижается, приношу извинения, мои помысли были только благими, хотелось, чтобы было "как лучше"..
Объявление от имени Наташи Плюшки. Осуществляется идея 3-го января поехать за город к Наташе (Плюшке). Приглашает она всех, кто был на встрече нового года у Димы. И кто ещё желание изъявит. Звоните ей, даю Наташин телефон 8 909 935 35 35 Наталья или пишите сюда.
Завтра кто поедет, лучше напишите сюда или позвоните ей. Тырнета у нее нет.
ВСТРЕЧА в 11:00 3 ЯНВАРЯ ВНУТРИ, ПОД ГЛАВНЫМИ ЧАСАМИ БЕЛЛОРУССКОГО ВОКЗАЛА!!!!=
2 Янв 2008 20:50 nevethiydom сказал(а): Объявление от имени Наташи Плюшки. Осуществляется идея 3-го января поехать за город к Наташе (Плюшке). Приглашает она всех, кто был на встрече нового года у Димы. И кто ещё желание изъявит. Звоните ей, даю Наташин телефон 8 909 935 35 35 Наталья или пишите сюда.
Завтра кто поедет, лучше напишите сюда или позвоните ей. Тырнета у нее нет.
ВСТРЕЧА в 11:00 3 ЯНВАРЯ ВНУТРИ, ПОД ГЛАВНЫМИ ЧАСАМИ БЕЛЛОРУССКОГО ВОКЗАЛА!!!!= Cообщение полностью
Димон спасибо! забыл сюда написать!
Таварищи!
Некоторое время назад, на последней тусовке в Кнефи, кто-то мне говорил, что у него есть лично сделанные видеозаписи многих соционических тусовок... Мне бы оч хотелось посмотреть, особенно там, где меня нет.... Не мог бы этот человек стукнуть мне в приват?
Большинство фоток из тех, что я сделал на отмечании НГ у меня я сейчас выложил на фотофайл. Автор Зайцевич.Ищите по автору. Завтра утром фотки выложу в форум.
Предлагаю желающим знакомым составить мне компанию при посещении:
1) Студенческой тусовки в МГУ, с целью практики разговорного английского... 2) Очень небольшой студенческой тусовки, обсуждающей текущую политику (люди умные и интересные).