20 Дек 2007 19:37 Non_Grata сказал(а): Присоединяюсь, шикарные фотографии! Всегда жду новых фотоотчетов в Вашем исполнение, прекрасная передача атмосферы и конечно корректное отношение к портретам, за это отдельное спасибоCообщение полностью
Иронию понял.Ну, здесь же все свои... Кроме того, перед Вашим обаянием все меркнет и становится незаметным. (С помощью ФШ, не без этого.)
21 Дек 2007 15:19 _Natalya_ сказал(а): Господа-товарищи межинтертипники! А особенно те. кто играл в мафию неделю назад
Есть желающие поиграть в мафию в воскресенье днем 23 декабря у меня дома? Дом: м. Текстильщики или Кузьминки, 15 мин. пешком.
Предполагаю максимум человек 10 (квартира однокомнатная)ну и часиков до шести-семи вечера... Готова напоить чаем с плюшками, можно че-нить придумать и посытнее... Сразу оговорюсь. Я за трезвую мафию)) Можно во что-то еще поиграть... В общем, кто за то, чтобы душевно посидеть, поиграть, пообщаться?
Наталья, спасибо огромное! Очень хотела бы присутствовать, если обстоятельства не изменятся, с удовольствием присоединюсь! Надо бы позвать нашего ведущего-мафиозо Андрея vovk78, что я и сделала, посмотрим, что он ответит, когда будет в он-лайн. Идея замечательная. Пожалуйста,напишите в теме, кто из участников московских интертипных встреч пойдёт 23 декабря на чаепитие, интертипное общение и игру в мафию в уютной домашней атмосфере?
21 Дек 2007 15:27 nevethiydom сказал(а): Иронию понял.Ну, здесь же все свои... Кроме того, перед Вашим обаянием все меркнет и становится незаметным. (С помощью ФШ, не без этого.) Cообщение полностью
Я без иронии. А злюкой притворяюсь
Народ, кто желает пойти на этно-дискотеку! Дублирую сообщение:Тут есть такое предложение: пойти в воскресенье например(помимо субботней соционической встречи) на дискотеку, где без обуви можно танцевать и всячески получать от этого кайф и расслабляться, музыка там этно-хаус некий или что-то в этом духе. Если кто идею разделяет, откликнитесь! А то пока нас двое тут желающих, но мы надеемся, кто-нибудь к нам еще присоединится и танцы будут на славу. ИТАК, ВСТРЕЧАЕМСЯ В МУ-МУ НА БАУМАНСКОЙ В 18.00. ДАЛЕЕ ТУСИМ ТАМ ДО 20.00, ПОТОМ ИДЕМ НА ДИСКОТЕКУ(вход 300 р., музыка этно-транс) мой номер телефона для связи кину в личку желающим посетить данное мероприятие.
22 Дек 2007 00:38 Non_Grata сказал(а): Я без иронии. А злюкой притворяюсь
Народ, кто желает пойти на этно-дискотеку! Дублирую сообщение:Тут есть такое предложение: пойти в воскресенье например(помимо субботней соционической встречи) на дискотеку, где без обуви можно танцевать и всячески получать от этого кайф и расслабляться, музыка там этно-хаус некий или что-то в этом духе. Если кто идею разделяет, откликнитесь! А то пока нас двое тут желающих, но мы надеемся, кто-нибудь к нам еще присоединится и танцы будут на славу. ИТАК, ВСТРЕЧАЕМСЯ В МУ-МУ НА БАУМАНСКОЙ В 18.00. ДАЛЕЕ ТУСИМ ТАМ ДО 20.00, ПОТОМ ИДЕМ НА ДИСКОТЕКУ(вход 300 р., музыка этно-транс) мой номер телефона для связи кину в личку желающим посетить данное мероприятие. Cообщение полностью
Как-то давно был я на такой дискотеке на Третьяковке, на 5 этаже,кажется. Недолго там я смог выдержать.
22 Дек 2007 02:19 nevethiydom сказал(а): Как-то давно был я на такой дискотеке на Третьяковке, на 5 этаже,кажется. Недолго там я смог выдержать. Cообщение полностью
Там, наверное, что-то типа секты было? Вообще, под религиозную музыку сложно, наверное, танцевать..
21 Дек 2007 15:19 _Natalya_ сказал(а): Господа-товарищи межинтертипники! А особенно те. кто играл в мафию неделю назад
Есть желающие поиграть в мафию в воскресенье днем 23 декабря у меня дома? Дом: м. Текстильщики или Кузьминки, 15 мин. пешком.
Предполагаю максимум человек 10 (квартира однокомнатная)ну и часиков до шести-семи вечера... Готова напоить чаем с плюшками, можно че-нить придумать и посытнее... Сразу оговорюсь. Я за трезвую мафию)) Можно во что-то еще поиграть... В общем, кто за то, чтобы душевно посидеть, поиграть, пообщаться? Cообщение полностью
Кто хочет вместе соционической компанией пообщаться за чашечкой чая, поиграть в игру "Мафия", Наталья нас приглашает в ближайшее воскресенье (23 декабря) в гости!
Сегодня (22 декабря) на встречу в "Му-Му" на Новослободскую собирался заглянуть Амадеус. А также, завтра, желающие поиграть в бильярд могут это сделать вместе с соционической компанией. Цитирую сообщение Натальи (ник Vezychaya): (голосом Амадеуса):"Всем, привет! Завтра, 23 декабря, встреча социоников у бильярдных столов состоится, с 15.00, в клубе "Черепаха".
И, как я случайно узнала, завтра, 23 декабря, в 18 ч. будет в одном из караоке-кафе предновогоднее празднование у социоников (тема: "Соционический практикум").
Странно, что затишье. Идея очень хорошая. Вчера на интертипной встрече мы с Андреем на эту тему говорили, жаль, что тебя вчера на встрече не было, мы бы как раз компанию сделали для игры сегодня из тех, кто вчера был, желающие бы нашлись.
23 Дек 2007 12:19 Djemma сказал(а): Странно, что затишье. Идея очень хорошая. Вчера на интертипной встрече мы с Андреем на эту тему говорили, жаль, что тебя вчера на встрече не было, мы бы как раз компанию сделали для игры сегодня из тех, кто вчера был, желающие бы нашлись. Cообщение полностью
Мне жаль, что я не смогла вчера к вам присоединится и жаль,что вы без меня народ не сагитировали. Но думаю, мы неплохо сегодня проведем время в тесной дружеской компании
Проведу испытания на макс. размер. Непонятно... Большой размер фоток можно увидеть на фотофайле у автора Зайцевич.
Дим, это ты не шутишь? Действительно фотки нормуль? Приятно слышать, если это так! Спасибо. Фотографии я не все выложила, хочу найти программку, которая помогает загрузить их все одновременно, а то не очень удобно сидеть и по одной их выкладывать. Да и в ACDsee вроде нет возможности нормально редактировать фото, кроме банального удаления эффекта "красных глаз", простой корректировки цветовой гаммы и резкости/размытия. Наверное, надо фотошопом пользоваться, а чот лень ставить. Хочется возможности править цвета и неровности на коже, если на фото случайно такое получилось, или цвет зубов, и размывать задний фон, дабы сделать концентрацию на объекте..
А когда теперь интертипную встречу делать будем?
Есть у кого какие пожелания?
Можно ведь ещё и отметить Новый год уже после самой встречи НГ, с теми, с кем это не получится сделать в сам праздник с 31 декабря на 01 января. Благо многие кафе в начале января уже доступны, и можно встретится в каком-нибудь заведении, с возможностью устроить дискотеку, организовать самим небольшую новогоднюю программу, сделать какую-нибудь имитацию встречи Нового года.
Есть предложение в какой-нить день в промежутке со 2-го по 8-ое января собраться у меня дома на мафию. День пока точно назвать не могу, определюсь после отмечания НГ.
Спиртное не приносить
Есть предварительные желающие и могущие?
Есть предварительно немогущий! Улетаю я в теплые края